湘南美容クリニック 新宿南口院
新宿駅 徒歩4分
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
口コミ評価・満足度
的確で安心感のあるクリニック
このクリニックの説明が的確でわかりやすく、丁寧だと感じました。受けるまでは不安もありましたが、安心して施術を受けることができました。満足度は高く、自然な二重になって大変満足しています。アフターケアも通院は特になく、1週間の間は目薬を使用するだけです。施術後の経過も3日目までは腫れがありましたが、その後はどんどん良くなり左右差も感じられず、周りに気付かれることもありませんでした。埋没法や2点留め・4点留めでは赤く腫れ上がることを説明されたため、クイックコスメティーク法を選びました。手術後の腫れもほぼ無くておすすめです。
鏡餅
2021/01/15 (施術日)
クイックコスメティーク法 両目(笑気麻酔込)
リーズナブルな価格で理想の二重に!
このクリニックで目頭切開をし、満足しています。二重の幅も自分の希望通りになりましたが、残念なことに傷がまだ残っています。アフターケアもありましたが、効果はあまり感じられませんでした。施術後は腫れや幅の調整がありましたが、結果的には満足しています。
Rihooon
2019/12/22 (施術日)
クイックコスメティークダブル、目頭切開
プランの違いを教えてもらい、満足度の高い施術結果に!
初めは値段だけでプランを決めていましたが、クリニックの方が丁寧に良い所や悪い所を教えてくれた上で再度プランを考えることができました。施術結果も大変満足しており、腫れぼったさがなくなり二重になったことでコンプレックスも解消されました。カウンセリング時の症例見せや説明も丁寧で、施術自体も細かく確認しながら行ってくれました。アフターケアでは目薬を処方してもらえて助かりましたし、施術後の経過も順調でした。
まる18
2019/11/09 (施術日)
クイックコスメティークダブル・小切開眼瞼下垂(外角切開法)
満足のいく二重まぶた手術の経過とアフターケア
脂肪取りの手術を受けましたが、傷口が二重のライン上になっており、目立ちません。手術後1か月でまだ完全に腫れが引いていないですが、3〜6カ月で落ち着くと言われています。アフターケアも丁寧で不安なことも質問しやすかったです。手術後は一時的に赤く青く腫れましたが、数日で引きました。クリニックへ感謝しています。
こやあや
2019/12/27 (施術日)
クイックコスメティークダブル両目・瞼の脂肪取り