大人の脱毛計画はじめませんか?

■当院の脱毛が、男性にも女性にも選ばれる理由
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1┃完全プライベート空間をお約束
━┛
2┃皮膚の色や日焼けなどの条件にも対応
3┃冷却機械で痛みや火傷のリスクを軽減
4┃当院開発の天然成分配合の鎮静ジェルで、
━┛ひりひり感、赤みを抑え、更に潤いのある素肌に仕上げます。

※自由診療になります。

羽根木の森アイクリニック

完全個室で、天然成分配合の鎮静ジェルを使用して施術します。

脱毛のイメージ、こんなことはありませんか?
ワンコインや、エステの脱毛では心配、過去に脱毛が不十分だった。。。
ベットが並んでいる中で脱毛されるのはちょっと。。
古い機械やエステサロンの機械で火傷はこわいし、効かないのも困る。

当院ではそんなお悩みを全て解決します。
医療脱毛機クラリティツインを導入し、完全個室で、当院開発の天然成分配合の鎮静ジェルを使用しながら、施術いたします。

初めて医療脱毛を受けられる方も、他院で受けられたことがある方も、当院ならではの脱毛をご体験下さい。

羽根木の森アイクリニック

2種類のレーザーを搭載した次世代の医療脱毛レーザー機器を導入

【クラリティツイン】
当院ではクラリティツインを採用しています。

【他のレーザーとの違いは?】
☑レーザーの「ムラ」がないため均一にお肌に届く
そのため、クラリティツインのレーザーは効果が高く、火傷や過度の痛みが生じにくくなっており、次世代型の脱毛機器と言えます。
☑2種類の波長を使用している
クラリティツインのレーザーは、アレキサンドライト及びYAGレーザーという2種類のもので対応しております。このため肌の色・日焼けの状態などに従来ほどの制限が無く、脱毛後の火傷や色素沈着などの合併症を大幅に減らすことができます。
☑スポットサイズを細かく選定。
当院では9つのスポットサイズをご用意しております。そのため、患者様のご希望される部位に応じて細かくスポットサイズを選定し、痛みの軽減に努めます。

サプリメントドリンクなど、アフターケアまでしっかりフォロー

医療レーザー脱毛の流れ
◇――――――――――――――◇

◆カウンセリング
来院後、問診票にご記入頂いた後で、カウンセリングとなります。
具体的に部位などをご相談の上、確定し、同意書に記入して頂きます。
またこの際、ご質問等ありましたら何なりとお申し付け下さいませ。

◆テスト照射
部位確定後、お着替えが必要な場合、こちらでご案内いたします。
また、お着替えをご希望の場合もスタッフまでお声がけ下さい。
本照射前にテスト照射を行い、赤みの出かたなどをなどを確認いたします。

◆本照射
本照射となります。施術中に何かありましたら、遠慮なくお申し付けください。

◆クーリング
当院では照射と同時にクーリングしていきますので、クーリングのお時間を別途頂く必要はありません。
照射後に、万が一熱感を感じられた場合には追加させて頂きますので、お申し付け下さい。

◆鎮静ジェル塗布
最後に、当院開発の天然成分配合の鎮静ジェルを塗布していきます。

◆アフターケア
お着替え後、お肌に必要なビタミンA B C配合のサプリメントドリンク(その他プロテイン飲料やコーヒー、お紅茶にも変更可能です)をお召し上がり頂きながら、お待ち頂きます。

◆お会計
お帰りのお支度ができましたら、その場でお会計となり、次回のご予約をお取り頂き、終了です。

症例

男性30代

~男性ひげ脱毛6回~

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

医療脱毛の詳しい治療法