羽根木の森アイクリニック
東松原駅 徒歩3分
以前、医療脱毛を受けたのですが、また再度生えてきたので、医療脱毛を受けたいと思いました。自宅から通いやすく、施設もお洒落できれい。また、プライベートを確保されていたので選びました。先生もスタッフも丁寧に説明してくださいます。痛みに関しては非常に丁寧に接してくださいました。 毛量などにもよりますが、痛みも最小限でした。来院後すぐに個室に案内してくれ、プライベートを確保してくれます。また、施術後はリ
のり
2018/12/07 (施術日)
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
手の毛深さが気になっていましたが、剃ると逆に目立つ上に触ると痛いので脱毛することに決めました。大量のお客さんをかかえている大手よりも、信頼できそうだったため。カウンセリングの説明を聞いて、流れ作業的にならずにおちついて向き合ってくださったので、ここに決めました。 実際に施術をする方が説明をしてくれるのでカウンセリングの時の話と実際が違うという事がないのも良いと思います。2ヶ月に一度の頻度で6回照
jeff
2018/07/28 (施術日)
【両ヒジ下 (手指・手の甲を含む)】医療レーザー脱毛
生理時の蒸れ軽減、好きな下着を着たい、等の理由で、Iライン脱毛をしました。自宅から無理なく通える場所にあり、予約制で待ち時間がないため。スタッフの方が過不足なく、施術や料金について詳しくきちんと説明してくださったので、不安は残りませんでした。Iラインの医療レーザー脱毛で、施術は1時間弱です。痛みがないか確認しながらすすめてくださるので、無理なく施術を受けられました。施術箇所の確認、専用の服への着替
Sakura.U
2018/12/04 (施術日)
【Iライン】医療レーザー脱毛(CLARITY)
髪の毛をアップにするときにうなじの産毛が気になっていたから。自宅に近いことと、(美容サロンではなく)医療脱毛のサービスをしていること、女医の先生であるという点で。最初に施術担当の方からカウンセリングや説明を丁寧にして頂き、その後、先生とお話しして、疑問点などをご相談できたので安心できた。全部で1時間程度かかった。場所により多少異なるが、我慢できる程度の痛み。受付、カウンセリング、施術室に移り、施術
Buch
2018/10/09 (施術日)
うなじ6回コース