鹿児島院のわきが・多汗症治療!

ワキガや多汗症は病気ではなく、体質だと思ってあきらめていませんか?ワキガや多汗症は病気ではなく、その人の体質であると言われることがありますが、現在では疾患として認められています。そして、その人自身の悩みや周囲に与える影響は深いもので、決して軽視できるものではありません。

ワキガが原因で、対人恐怖症やうつ病などの精神疾患へと発展してしまう方も少なくありません。ワキガの発生機序は、アポクリン腺からの汗とエクリン腺からの汗とが皮膚上で交わることで臭いを発生するというものです。つまり!ワキガ治療としてはアポクリン腺、エクリン腺の除去が根本治療となります。

鹿児島院では、このようなワキガや多汗症のお悩みにもお応えできるよう、保証制度も充実しているため、安心して治療をお受け頂けます!

わきが・多汗症のご相談なら湘南美容クリニック鹿児島院!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月・木曜日以外は、9時~18時まで営業中!
カウンセリングは何度でも無料!
まずはお気軽にカウンセリングまでご相談下さい!
TEL:0120-955-655(AM10:00~PM11:00)

オススメするポイント

湘南美容クリニック 鹿児島院

切らないワキガ・多汗症治療!ミラドライ

マイクロ波で、汗と臭いのもととなる”汗腺”を破壊!
切らずにたった30分で汗ジミ・ニオイをピタッと解消!

効果は半永久的!ミラドライ✨

こんな方におすすめ
☑わきの臭いでお悩みの方
☑汗をかきやすい方
☑傷跡を残したくない方
☑効果を長く維持したい方
☑施術後すぐに通常生活を送りたい方

ミラドライは、マイクロ波を皮膚の上から照射し、その熱により汗腺を破壊するため、皮膚を切らずに治療が可能です。破壊した汗腺は再生しないため、効果は半永久的です。

また、施術後のダウンタイムがほとんどないので、手術療法のように体に負担をかけません。

現在の腋臭症、多汗症治療法の中で、効果とダウンタイムの大変優れたバランスを有している最新の治療法です。

ミラドライがおすすめの理由1.
切らないからキズ痕が残らない
手術ではなく肌を切らないので傷が出来ない、信頼性の高いわき汗やニオイの施術です。

ミラドライがおすすめな理由2.
日常生活に支障がない
短時間の施術でダウンタイムも短いため日帰りで治療可能です。

ミラドライがおすすめな理由3.
効果は半永久的
マイクロ波の熱で汗腺機能をほぼなくしてしまうためその効果は半永久的です。

わきが手術・多汗症治療の詳しい治療法