湘南美容クリニック 高松院
片原町駅 徒歩6分
以前10年前に受けた一点止めがのきかかっていた為
以前10年前に受けた一点止めが のきかかっていた為。 三重に見えて嫌だったので。1番近いのと初めて行くクリニックで興味があったから。イマイチ分からなかった部分も有りますが、 今の状態に1番良い提案をして頂いたかと 思います。フォーエバーという術式で 縫って引っ張ってる時 瞼をグニュグニュする時 目のゴロゴロ感は有りました。 15分くらいかな?15:30来院で18時頃までかかりました
masm
2018/09/05 (施術日)
フォーエバー二重術 両目
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
一重で目つきが悪く悩んでいました。友人が二重の施術を受けた事もあって私も施術を受けようと思いました。友人の紹介で。有名なクリニックなので保証もしっかりしているし、多く施術をこなしていて安心だと思いました。先生が私の希望する二重幅を一緒に決めてくれました。カウンセリングや説明は丁寧で、使用する麻酔についてや、術後の大体の経過についても教えてもらいました。施術前に二重幅の最終確認を行って施術を受けまし
mameko。
2018/08/14 (施術日)
腫れづらいバレづらい二重術 両目3点
いつもぱっちり二重に憧れて施術するか迷っていました
だいぶ二重のラインわありましたが朝むくんでると元に戻りつけまつげをすると二重にわなりました。でも毎朝二重の調子の悪い時と良い時の差が激しくて、朝から出かける時調子が悪かったら化粧をした目も嫌で悩んでました。いつもぱっちり二重に憧れて施術するか迷っていました。あまり遠くまで行ける余裕がなくテレビのCMを見て何も行動しないと変わらないしとりあえず近くでカウンセリングだけでも聞いてみようと思いました。ネ
a chance
クイックコスメティーク法
CMでお手頃な二重術ができると思ったから。snsでも施術数の圧倒的な多さと口コミの良さ
クイックコスメティークダブルのお値段はCMの二重術よりかなりお高いです! 口コミを拝見しましたが、コスメティークダブルを施術して良かったと思います。 年数が経ってもコスメティークダブルが良かったと思えたら良いです。 平行二重が希望でしたが、末広になってるので少し残念です。。。
hskwfm
2018/08/13 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル
アイテープ歴10年以上になり、そろそろラクにメイクできるようになりたいと思っていました。二重術の種類が豊富で保証もしっかりしているのと、ネットの口コミがよかったので。カウンセリングでは先生がイラストを描きながら、二重術(埋没法)全ての施術の違いを丁寧に説明してくれました。ネットで事前に予習はしていましたが、分かりやすくてよかったです。笑気麻酔が想像以上に気持ち悪く、まぶたの裏への麻酔も痛かったです
ここきち
2018/07/14 (施術日)
当日は洗顔して、二重の形の最終確認。マスイ。手術
術後2週間まではアザがあったので、このまま残るのかすごい不安だったが今はなくなり満足だが、最初に術後の跡は必ずあると言われたが思ったよりあるので、そこはきになるが、化粧したら目立たないしそれも時がたてばだんだんましになるかなと思う。
sophia109
2018/07/24 (施術日)
二重をテープで作っていて時間がかかるし日...
二重をテープで作っていて時間がかかるし日によって二重の出来が違ったりしたのが嫌でした友達がここがいいと思うよと言っていたので調べてここにしましたカウンセリングの方はすごい親身になって話を聴いてくれたのでよかったですかかった時間はすぐでしたし、麻酔をしてもらえたので痛みも全くなかったですあまり緊張はしないタイプだしどうにかなると思ってたので二重にすること自体は平気でしたが、術後どれくらい腫れるのか内
やきがし
2018/07/15 (施術日)
フォーエバー二重術を受けました。麻酔はチクッとする痛みはありましたが...
以前、他院で施術を受けたのですが、糸が緩んだようで取れてしまったのでアイプチを使用していたのですが、夏は汗をかくし、上手くできない日があったりして、それがストレスになってしまうので、今回再施術をしようと思いました。以前受けた所では保証を付けていなかったので、迷っていたのですが、前に家に広告が入っていたのを思い出して、ネットでもホームページを見て色々とメニューがあり、分かりやすく保証もしっかりあるも
★みるく★
2018/07/11 (施術日)
コースは理想の二重にならないと意味がない、一生物だと思ってダブルのコースにしました
満足度は5中4です。良かった点はスタッフの方々の対応と、それなりの理想の二重になり、メザイクから解放されたことです。予約が取り辛いこと、また若干左右非対称なのが少し気になります。が元々二つある目なのでと言われていたこともあり、許容範囲内です。30万という私にとっては高い手術でしたが、心の底からしてよかったと思っています。
みゆたか
2018/07/01 (施術日)
今回自分の妹が二重整形を先にしていたので私も手術してみようと思いました。 私は幅の狭い奥二重でパッと見は一重でした。 とても目付きが悪く、よく睨まれていると勘違いされることも多々ありました。 メイクするときは、つけまつげを付けて、アイプチで奥二重の幅を広げても蒙古ひだのせいで平行型の二重にはならず、末広型の二重でした。 私は三姉妹なんですが、私以外の他2人は同じ奥二重でも、メイクすれば平行
大和にゃん
2018/07/06 (施術日)
以前ほかの美容整形外科で埋没法をしてそれが取れかけて二重幅が薄くなってきたので、もう一度しようと思いました。仕事を長期間休めないため、腫れが少ない施術方法がある場所を探していて、クイックコスメティークを見つけました。担当の方はとても話しやすい方で親身になってくれて、説明も丁寧にしてくれました。麻酔が痛くてドキドキしました。20分から30分くらいで終わったと思います。手術中はまぶたを引っ張られる感じ
ニックネーム未定
2018/06/30 (施術日)
10年前に一度埋没を他院でして、とれてしまったのでやり直しました。近所なのと、DTがあまり取れなかったのでここを選びました。院長先生はすごく優しく、説明も丁寧でした。 笑顔でお話ししてくださったのが好印象でした。看護師さんが笑気麻酔をしてくださるんですが、ずっと様子を側で見ていてくれたのと気さくに世間話をしてくれたのが良かったです。 瞼裏への麻酔はやはり痛いですが、どちらかというと瞼を裏返して
たかまつ
フォーエバー二重術で麻酔はチクッと痛いぐらいでした。施術は20分くらいでした
14年ほど前に他のクリニックで埋没をしていましたが取れてしまい気になっていた所、こちらのクリニックを知りカウンセリングを受けました!先生もスタッフの方もすごく親身に聞いていただき埋没の種類や金額も相談にのっていただいてすごく安心しました。施術も早くあっという間に終わりました。こちらのクリニックに来て良かったなぁと思います!クリニックの知名度とHPを見て分かりやすかったのでこちらにしました。私にはこ
ももこ0626
2018/06/26 (施術日)
自分の好みの二重を伝え先生に見てもらいながら二重の幅を決めたました
施術して1週間経っても瞼を触ると痛かったですが、1ヶ月経過した現在は触っても引っ張っても痛くないです。 今の時期よく泳ぎに行くので、前は二重を気にしながら水の中に入っていたんですが、今では無敵です。
ゆっちゃん00017
一重で悩んでてぱっちり二重に憧れて施術を決意しました
一重で悩んでてぱっちり二重に憧れて 施術を決意しました。 広めの二重になるのが夢で予約し 当日が来るまでずっとドキドキしていました。テレビのCMで見て 県内にあるし、知名度も高く 安心、信頼出来る!と思って 選びました。本当は平行な二重にしたかったのですが 蒙古ひだの関係で 目頭切開しなくては平行になりにくい。 と丁寧に説明していただき 納得し、広めのなるべく平行に近い 二重
瑠、
2018/05/25 (施術日)
数年前に他院で埋没法をうけましたが、取れてしまい、アイテープを貼ってましたが、それが面倒になったのがキッカケです。CMやネットのコメントを見て信頼できそうに思って こちらのクリニックにしました。カウンセリングや説明は 詳しく丁寧だったし、笑顔に安心感が持てました。笑気麻酔の後の麻酔の注射は少し痛みがありますが、その後は 左右交互にまぶたをひっくり返したり戻したりが数回あって終わりました。その間、痛
きらきらきらら
2018/05/26 (施術日)
メザイクをしてたけど毎日の化粧がとても大変だったので
メザイクをしてたけど毎日の化粧がとても大変だったので。湘南美容外科が整形するなら一番有名な病院の気がするから。自分のメザイクのプッシャーを持って行って幅を説明できたので良かった。フォーエバーなので一生取れないと信じたい。笑 痛みはほぼなかったけど腫れ、内出血がすごかった! 2週間ほどで希望の幅に落ちついた。待合から個室にうつるまでの時間が長くてあんまプライバシー守られてない感じがした。最初腫れ
のあ1018
2017/12/01 (施術日)
高校を卒業してアイプチも卒業したいと思い友達と一緒に施術を受けました。知人がここでしたと詳しく教えて貰い湘南美容外科を選びました。とても詳しく分かりやすく教えてくれたので不安なことはありませんでした。痛みは麻酔くらいで、かかった時間は本当にあっという間でした。終わりましたと鏡を見せてくれた時の喜びは忘れられません。改めて丁寧に説明していただき、緊張も解してくれました。メイクを落として施術室に入り、
yu__620
2019/10/06 (施術日)
長年の悩みだった一重まぶたを、二重にして頂きました。 毎日アイプチを繰り返していて、瞼のたるみの悪化に今後不安を感じました。有名なクリニックで、ネットでの評価も良かったからスタッフの方も先生も丁寧で親切に対応して頂き、わかりやすかったです。クイックコスメティークダブルフォーエバー二重術、涙袋へのヒアルロン酸注入 時間はあまり覚えてないですが痛みも我慢できる程度でした。 ただ光に弱いので涙がた
リンゴap
2019/09/06 (施術日)
クイックコスメティークダブル+Volbella涙袋
友達が施術したと言うのを聞き私もしました。 特にした後の不快感などは全くなく、1週間たつと違和感とゆうのもなくなりました。友人の紹介と、ネットからの情報を元に選びました。カウンセリングは親身になってしてくれるので、デメリットもきちんと教えてくれるので安心しました。ほんのすこしでも痛みがあれば、麻酔を足してくれるので、あっという間に終わりました。施術前は緊張しましたが、クリニックの方が話してくれて
ええす
2019/07/12 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル(両目)