湘南美容クリニック 高松院

全国平均 3.98 香川県平均 3.00

豊胸手術

あいa

30代 香川県

当日は、胸の下を包帯で巻いて圧迫しており、窮屈なのと、胸がカチカチに張っていて立てったり、座ったりすると重力でずーんと思い感じでした。案外、動けるけど、ガニ股。寝返りできず、腰が痛くなる。立ち上がり等の動き始めは、気合いがいるけど、座ってしまえば、全然痛みはないし、横になってしまえば、意外と大丈夫でした。
術後3日後に圧迫包帯解除ですので、クリニックで外してもらいます。その後、シャワーOKです。
術後1週間で入浴OKです。
私の場合は、術後の痛み等よりは、吸引部の引きつりの方がストレスで、術後1週間頃のつっぱり感でピキピキする感じが辛かったです。あと、圧迫のため、トイレが大変でした。
入浴するようになり、浴槽でマッサージをするようになり、つっぱり感は徐々にマシに。
吸引部のアザはやはりすごいです。衝撃でした。
でも、1ヶ月後にはかなりひいてきていました。
胸の張りも徐々にやわらぎました。
3ヶ月経った今となっては、アザもなくつっぱり感もほぼなく、以前と変わりない感じです。
ただ、胸は大きい!!毎日見ていると、小さくなったかな??物足りないかな??とか思いますが、サイズは術後と変わらず、ほぼ吸収されず、大きいままです。なによりも、胸が大きくなって満足です!!
脂肪が吸収されて、減るのではないか。など、心配していたけど、良かったです。

豊胸手術の費用について

全国平均 3.45 香川県平均 2.83

全国平均 4.41 香川県平均 4.16

湘南美容クリニック 高松院の

湘南美容クリニック 高松院の豊胸手術

自信をもっておススメ!SBCの豊胸・豊胸術・乳首の施術

当院では患者様に不安無く効果の高い施術を提供できるよう尽力しています。
世界一の脂肪注入豊胸スキルを持つと言われるシドニーコールマン先生が来日し、湘南美容外科に1日来て頂き方法と器具など指導頂き導入しました。
また、豊胸を行うクリニックには、全クリニックエコーを導入しました。これにより精度が高まり、また術後のケアーを行うことが可能になりました。
そして、皆様の不安を解消するためにセルーション豊胸術には2カップ保証、コンデンスリッチ豊胸術は1カップ保証をお付けしております。(保証するカップへ大きくならなかった場合は、脂肪細胞が採れる範囲で1年以内は無料で治療を行います。)

「不安なく、美しく」バストアップが可能です。

湘南美容クリニック 高松院の豊胸手術の特徴

重力に負けないバストに!シリコンバッグB-Lite

従来のバッグよりも格段に軽く、耐久性もしっかり維持できるシリコンバッグです。

◆ポイント1.世界一の軽量バッグ
従来のインプラントより30%ほど軽く、世界一の軽量バッグとなっています。重力の影響・乳房の負担を最小限に抑えることができ、バストの変形や垂れを防ぎます。

◆ ポイント2.ISO及びCEマークの取得
B-Liteのシリコンシェルは、25年の製造経験と十分な記録によって実証されたドイツのマーケットリーダーによって製造されています。ISO及びCEマークを取得し、スイスメディックに承認されています。

◆ ポイント3.自然な仕上がりを追求
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
昨今で人気の凝集シリコンゲルインプラントと変わらない自然な仕上がりを追求。フワッと軽いのにボリュ―ミ―なバストが作れます。

自然な動きを追求!豊胸インプラントバッグMotiva

豊胸インプラント「Motiva」はバッグの中でもかなりの強度と伸長率、シルクのような肌触りと柔らかさをもった次世代の豊胸用インプラントです。
シリコン充填率が非常に高く、リップリング(バッグの縁が際立って見えてしまう状態)の心配もなく、より自然な仕上がりを追求。

◆ ポイント1.自然な動きを重視
SMOOTHシルク表面仕上げにより、手術後のバッグの自然な動きを追求しました。

◆ ポイント2.体内でのゆがみ軽減
シリコン充填率が過去に類を見ないほど非常に高く、体内でのバッグのゆがみを防止します。

◆ ポイント3.6層構造で衝撃にも強い
バッグの中でも強い強度を持つ6層構造で強い衝撃から守り、破損の心配を軽減します。

バストトップが変わる!Motivaエルゴノミックス

MotivaエルゴノミックスはMotivaのさらに新しい豊胸インプラントで、シリコンジェルが非常に柔らかいため、寝るとラウンド型、立つとアナトミカル型、という優れた豊胸インプラントです。
触り心地もとても柔らかく、従来のバッグの不自然さが徹底的に改善されました!

◆ ポイント1.乳房の位置が自然
身体の動きに合わせてバストトップの位置が変わるため、従来のものより乳房の自然な位置を重視。

◆ ポイント2.医療用シリコンを使用
Nusil社製の医療用コヒーシブシリコン(FDA認可)を使用しております。

◆ ポイント3.6層構造で衝撃にも強い
バッグの中でもかなりの強い強度を持つ6層構造で強い衝撃から守り、破損の心配を軽減します。

豊胸手術(胸の整形)のメニュー・料金

脂肪注入豊胸 1day美バスト

脂肪注入豊胸 ピュアグラフト脂肪注入

脂肪注入豊胸 コンデンスリッチ脂肪注入

脂肪注入豊胸 セルーション

【オプション】VASER併用脂肪注入豊胸

【オプション】ライポマティック併用脂肪注入豊胸

【オプション】Aquicell(アキーセル)併用脂肪注入豊胸

モテバスト 片方 (1cc)

※注入は10cc単位

乳房吊り上げ(切開)両方

両方 通常価格:710,920円
片方 通常価格:426,550円

426,550円〜710,920円

バック取り出し (自院保証内:無料)

自院 保証外:181,290円
他院 取り出しのみの場合:303,510円
他院 取り出し+豊胸の場合:181,290円~

乳腺用エコー検査

SBCで手術を受けた方(オプション無し)1回:3,300円
新規・または他院の方1回:8,250円

豊胸術後のしこり修正 両胸(要診察)

【麻酔オプション】エクスパレル1cc

※部位により量は異なります

豊胸手術(胸の整形)の詳しい治療法

湘南美容クリニック 高松院の豊胸手術(胸の整形)の症例

湘南美容クリニック 高松院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 高松院

香川県 高松市 丸亀町3番地13 高松丸亀町参番街西館 2階

交通手段 ことでん片原町駅より徒歩約7分
営業時間 AM10:00~PM7:00 予約制
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
予算 ¥1,500~
予約 完全予約制。口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」と必ずお伝えください。また、クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
駐車場 提携駐車場有り。詳しくはクリニックまでお問合せ下さいませ。
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!!
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック 高松院へお気軽にお問い合わせください!!

0120-955-588

HPのURL SBC高松院 公式サイト▶▶
ブログ・SNS Dr.多田 instagram▶▶
その他 SBCライン@はこちら>>
口コミ一覧 高松院のリアルレポートはコチラ▶▶

2018/12/08
美容のお悩みならSBC高松院へ☆
医療脱毛・二重整形・若返りなら湘南美容クリニック高松院まで。当院では、人気の医療脱毛はもちろん、二重整形などの美容整形手術、シミ取りやボトックスなどの美容皮膚科施術を行っています。どんな些細な事でも、当院にお気軽にお問い合わせください(^^♪ スタッフ一同皆さまのご来院を心よりお待ちしております!

湘南美容クリニック 高松院の

湘南美容クリニック 高松院への