レジーナクリニック 福岡院
西鉄福岡(天神)駅 徒歩4分
脇とVIOを医療脱毛していると、全身が気になりだし、全身の医療脱毛を探していました。私が調べた中で全身脱毛が一番安く、部位も被らなかったので選びました。出来たばかりで予約が取りやすそうなのも決め手になりました。説明は簡潔に分かりやすくしてくださいました。全身脱毛の目安の時間や、上半身、下半身で分けた場合なども聞き不安要素はなかったです。その日に施術を受ける予定だったので、契約をする前提での話でとて
mm
2017/10/09 (施術日)
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
3.17 メディアージュクリニック 福岡院
| 博多駅
DAILY SKIN CLINIC 福岡院
| 天神駅
ずっと脱毛したいと思ってはいたけどなかなか出来ず…。結婚前にしておきたいと思ってまずは脇をやってみようと思いました。駅近だったのと口コミで評価が高かったからです。予約して行きましたがカウンセリング始まるまでに30分くらい待たされました。個室に通されてからもだいぶ待たされてその日だけで1時間半はかかりました。説明は分かりやすかったし不安等はなかったです。脇だけなので10分くらいで終わりました。痛みは
chieena
2019/09/15 (施術日)
両脇脱毛5回
毎日の処理が億劫になったので、施術を受けることにしました。料金が比較的安価であった点と、口コミが良かった点です。カウンセリング時に詳しく内容の説明をしていただき、医療脱毛のメリットや留意点も伺いました。私が医療ローンの申し出をしたこともあり、カウンセリングの時点ですぐにローン会社との手続きもさせていただきました。 お話がスムーズに進むので、もし他のクリニックと吟味したい方がいらっしゃれば、事前に
ぽんず
2018/09/15 (施術日)
全身脱毛5回189,000円(税抜き)
自己処理が必要ないくらいまで全身脱毛をしておきたいなあと思っていたので施術を受けました。レーザー脱毛という効果も価格も高いものをレジーナクリニックではお得な価格で受けられるから。とても丁寧に一つ一つ教えてくださり、よかったです。VとIは少し痛いけど、痛みは我慢できる程度です。来院から施術後まで、丁寧かつスムーズな対応でした。一回目の施術後まだ1週間くらいしか経ってないのですが、毛がポロポロ落ちてき
にゃむこ☆
2018/08/02 (施術日)
全身脱毛+VIO脱毛5回完了コース
もともと毛深い方で、シェービングで自己処理していましたが、肌へのダメージが酷くなり、それがまた一つの悩みになっていました。脱毛専門で口コミが良かったことと、仕事帰りにも施術できる営業時間説明もわかりやすく、とても感じが良かったです。 こちらの質問に対しても、真摯に回答してもらえました。全身で、所要時間は2時間ちょっとでした。 やはり毛の濃い部分や皮膚の薄い箇所は痛みが強かったですが、看護師さん
けみっく
2018/07/18 (施術日)
オープン記念価格!! 全身脱毛5回189,000円(税抜き)
毎日の毛の処理にウンザリしていて 生理の時に肌がかぶれることもあったので、脱毛で全身の毛をなくしたいと思いました。結婚式を挙げる前ということもあり、全身の脱毛が安くできるところを探していました。レジーナクリニックさんは全身脱毛がパックになっておりとてもリーズナブルだったので、選ばせていただきました。分からないことにもすべて答えてくださって、充分な説明がありました。脱毛のときの痛みに不安があること
ポムポムプリン大好き人間
2018/07/27 (施術日)
自分で脱毛するのがめんどくさかったからです。 毎日お風呂で毛を剃るのがめんどくさくて、施術を受けるのを決めました。キャンペーンをしていたのと、口コミが良かったからです。いろいろと注意事項や、クーリングオフ制度などしっかり説明してくださって安心しました。私は痛みに弱いので、結構痛かったです。 二時間くらいかかりました。来院して、すぐ施術してもらって、 二時間くらい照射してもらったあと、 次の
abcjdgwptwgdmx
2018/07/02 (施術日)
全身脱毛に興味があった。 うなじの脱毛がしたかった。お値段の安さと口コミの 評価の高さに惹かれて。クリニックだったから 安心できました。V IOは痛かったけど 我慢できない程じゃなかった。まずカウンセリング。 契約日に予約をとってからの当日施術。ライトコース全4回のコースで 1回目終了。スタッフの皆さん優しくて 丁寧にしてくださって ありがとうございます。 すべすべになるの楽しみ
とこ。
2018/06/18 (施術日)
全身脱毛に興味があり、特にVIOをスッキリしたくて、全身毛が薄いほうではあったんですが、結婚式を機に全身脱毛してた方が綺麗だし楽だと思い決断しました。一番はお値段。 VIOをプラスしたので、高くはなったんですが、他の病院よりは安かったので。 あとはスタッフの方の対応も良かったし、清潔なトイレや病院の雰囲気。説明するスタッフの方も脱毛経験があって、しかも年齢も近く、何よりそのスタッフの方の肌が毛
naotama
2018/06/29 (施術日)
夏にむけて脱毛を考えていたところだったので。全身脱毛の金額が高過ぎなかったので。また、サロンがきれいで、落ち着いて受けられそうだったので。丁寧な対応で、不安もなく施術ができました。痛みはほとんどなく、時間も1時間半ぐらいでした。皮膚の状態を確認の上、説明を受け、注意点などをききました。一回しか受けてませんが、するすると抜けている毛もあります。安心して受けられるクリニックです。 無理な勧誘も、なか
はなきんぐ
2018/04/30 (施術日)
契約前の説明も非常に丁寧。施術に関しても看護師さんなので安心です。口コミとインターネット検索で格安で全身の医療脱毛ができると知ったから。非常に丁寧で、質問はないですかとただ聞いてくれるので安心。やはり、VIOやワキなどは通常の脱毛同様痛みはあるが、耐えられないわけではない。思ったより時間がかからない。来院後、すぐに施術開始してくれます。施術中も初回は説明しながら行ってくれます。脱毛1回目が終了しま
しよ
2018/05/08 (施術日)
夏になる前に全身脱毛をしたくてレジーナクリニックにカウンセリングにいきました。前に通っていたレーザー脱毛のクリニックと比べ、コースの数は1回少ないけど、とても価格が安くて、もしその数で足りなくても追加の料金も高くないと思いました。とても細かく説明してくださってわかりやすかった痛みは我慢できるくらいのはじかれる感じの強さでした。時間も下半身1時間、上半身+VIO1時半くらいでした。すぐにお部屋に通し
ざわちゃん
2018/04/12 (施術日)
以前から脱毛を考えており、ネットを見ていたところ、こちらのクリニックの評判が良かったので受けてみようと思ったのがキッカケです。 施術前の説明ではとても丁寧に対応していただき、実際の施術も自分の体に合ったレベルでしてくださりました。あと4回でどれくらいの効果が出るか楽しみです。クリニックを調べていたところ、こちらのクリニックの口コミが良かったことと、料金設定が安かったのでこちらを選びました。個室で
na1114
2018/02/09 (施術日)
元々毛が濃く、悩みでずっとやりたいと思っていたので始めました。価格、通いやすさです。予約も割と取りやすいと感じています。全身、VIO、鼻下をお願いしています。施術中、看護師の方も痛みや赤みを気にかけてくれたり、雑談等もしてくださったりとリラックスして受けられました。脇とVIOラインは痛かったですが大丈夫ですか?とこまめに声をかけてもらえてよかったです。全身とVIOで分かれての予約しかできなかったの
餅子
2018/02/04 (施術日)
もともとムダ毛が濃いことがコンプレックスでした(脇については医療脱毛済) また、足や腕を自己処理したあとで肌が荒れるのが気になっていたので いつかは全身脱毛をしたいと考えおり、何気なく福岡の医療脱毛を調べていたところ たまたまレジーナさんの口コミを見つけたのがきっかけです。一番の理由は金額が安かったこと。 また、会社帰りに通える立地にクリニックがあったことです。 私自身、もともと脱毛
--tommy--
2018/01/18 (施術日)
見える範囲の部分的な脱毛を他のクリニックでレーザー脱毛を行っていましたが毛が少なくなるうちに他の部分も気になりだした為。全身脱毛の値段が安く魅力的だったからです。脱毛経験があるので少し知識はありましたが念のためという事で丁寧に説明してくださいました。顔、VIO以外の全身脱毛で痛みは全くなく細身なのもあるかも知れませんが2人体制でしてくれた時間もあり2時間30分程度で終わりました。カウンセリングは前
たまぽん
2017/11/07 (施術日)
光脱毛の方に通いましたが満足のいく効果があらわれず、友達から医療脱毛を勧められたので探してみました。脇を何度も自己処理する手間や、自分で処理するのが難しい背中などが気になってました。調べた中でこちらが1番安かったことと、新しく出来たばかりなので予約が取りやすい点・綺麗だろうなと思ったので決めました。カウンセリングはとても丁寧で、値段や施術後にしない方がいい事の説明・他にも質問した事に対して分かりや
がめ
2017/10/22 (施術日)