GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
西鉄福岡(天神)駅 徒歩4分
治療日 | 2018/07/27 夜 |
毎日の毛の処理にウンザリしていて
生理の時に肌がかぶれることもあったので、脱毛で全身の毛をなくしたいと思いました。
結婚式を挙げる前ということもあり、全身の脱毛が安くできるところを探していました。レジーナクリニックさんは全身脱毛がパックになっておりとてもリーズナブルだったので、選ばせていただきました。
分からないことにもすべて答えてくださって、充分な説明がありました。脱毛のときの痛みに不安があることを伝えると、お試しで腕の一部の脱毛を体験させていただきました。
全身+VIOを選びました。
痛みに弱いため、施術中はとても苦痛で 特にVIOの痛みは辛かったですが、痛い部位の前にはきちんと声かけしてくださり、ゆっくりしてくださったので頑張れました。肌が弱い方ですが、特に荒れることもなく終わったのでホッとしました。
個室に案内されたあと全裸になり、全身の剃り足りない箇所を看護師さん達で剃毛してくださりました。そのあと背面から全身脱毛をしていただきました。最後に、赤くなった部位には軟膏を塗って対応していただきました。
今は1回目の施術が終わって、ポツポツ毛が抜け始めているところです。まだ1回目なので効果などは分かりませんが、これからに期待しています。
医療脱毛の中ではとてもリーズナブルに全身脱毛できるところだと思うのでそこがとても魅力だと思います。ただ、とても予約が取りづらくなっているので注意が必要です、