湘南美容クリニック 松戸院
松戸駅 徒歩4分
婦人科形成
右の小陰唇が左に比べ大きいのが気になっていました
右の小陰唇が左に比べ大きいのが気になっていました。婦人科形成について調べたところ、福澤先生の症例が多くきれいだったため。カウンセラーさん、先生ともに丁寧に説明くださいました。右の小陰唇縮小と副皮除去をしました。手術自体は30分くらいだったと思います。昼前にカウンセリングを受け手術を決めました�。当日の夕方の枠が空いていたため、夕方から手術をしました。手術後は30分ほど休憩室で休んで帰りました。手術
mknn
2019/04/13 (施術日)
抜糸あり 片側小陰唇縮小 片側副皮除去
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
高校生の時から小陰唇とクリトリスの大きさが気になっていた。擦れや匂いも気になっていた
高校生の時から小陰唇とクリトリスの大きさが気になっていた。 擦れや匂いも気になっていた。福澤先生の症例写真の仕上がりもよくとても親切と口コミが良かったから。カウンセラーの説明は丁寧だったが1時間以上もされまだ手術を受けると決めていないのに術後の説明も長々とされ疲れた。 先生の説明はわかりやすく、親身だった。小陰唇縮小術と副皮除去術。 エクスパレル?を使用した為、手術中、術後ほぼ痛みなく驚いた
ぱぷちん
2019/04/02 (施術日)
抜糸なし7DAYS 副皮除去術
小陰唇とクリトリスの大きさが気になっていました
記憶を遡ると高校生のときから既にもう気になり始めていたと思います。 小陰唇とクリトリスの大きさが気になっていました。 他の方と比べたことはないので小陰唇の大きさがとにかく気になっていて、見た目も気になりましたが臭いや生理中のムレなども気になっていました。湘南の症例写真を見た際に見た目もすごく自然で綺麗に仕上がっており、また福澤先生の仕上がりが私好みでした。 また福澤先生の口コミもとてもよく手
抜糸なし7DAYS 小陰唇縮小術
福澤先生にお会いした時はすごく嬉しかったです
学生の頃からずっと気になっており、いつも異性に見られるのがとても躊躇してしまい力が入って性交痛にも繋がっていました。 正直他の女性のを見る機会なんてなかったので何が正解かはわかりませんでしたが、調べれば調べるほど気になってしまい、昔にくらべて小陰唇縮小を受ける患者さんが増えたことをキッカケに受けました。以前から福澤先生は動画や記事などで存じており、先生の話し方や雰囲気が好きで何年にも渡り様々な口
おちょ
2019/04/26 (施術日)
•麻酔をかける前で看護師の方がフランクに話しかけてくださいました
学生の頃から悩んでいました。 •自転車に乗る時、挟まれて痛い •蒸れやすい、痒みがある ※特に生理時 •お風呂で洗う時時間もかかるし、洗いすぎた時には肌が弱いので荒れる •性行時に自信が持てなかった、巻き込まれることがよくあり痛かった けど恥ずかしくて言えず我慢していた•福澤医師という経験豊富な先生がいらっしゃること •女性専用で、なんとなく安心感を感じたこと •開院したばかりで施術室
31歳
抜糸あり 小陰唇縮小術 副皮除去術
小陰唇、副皮を切除しました。笑気麻酔をして点滴の針を刺し...
幼少期から大きさが他人と違うと思っていました。トイレに行く度や、温泉や性交渉の際にも気になっていました。また、脱毛したいと考えても恥ずかしい気持ちが強く、踏み切れない状態でした。モニター制度があり、料金が良心的だったからです。また、症例写真が多く、自分と似ている方の術後の経過が分かりやすかったからです。カウンセラーの方から詳しい説明がありました。麻酔について、術後の経過を詳しく教えてもらえました。
さくら08
2019/03/09 (施術日)
【抜糸あり】小陰唇縮小術
左側小陰唇縮小と左側副皮です。時間は1時間半くらいだったと思います
座るときや、タイトなパンツを履いた時に、左側だけが挟まってしまう事をずっと悩んでいました。右側も普通より少しあるとは思いますが、先生の判断で左側だけで大丈夫でしょう、となりました。同じ県内だったからです。カウンセリングに行ってみよう、と気軽な気持ちで行きました。カウンセラーの方は、私がコストを下げようとすると返事もせず電卓で計算し直し、しかもわざと強く電卓を叩いていたのですごく怖かったです。私は1
おりまの
2018/12/22 (施術日)
昔から小陰唇が大きいのが悩みでした。自転車やトイレ...
今はまだ1ヶ月で完成は3ヶ月と言われているのでなんとも言えませんが、今のところ左右で腫れ具合が違うのと、トイレの際に手術前と同じように尿の飛び散りが気になります。また性行為も1ヶ月後、とありましたがやはりまだ痛みがあります。3ヶ月後まではやはり手術したことを意識する必要があるのかな、と思います。しかし、とにかく温泉で気にしなくてよくなったり、シャワーも楽で済んで嬉しいです。
bvms19
2018/11/27 (施術日)
小陰唇縮小術/副皮除去術
カウンセリングの結果、両側の小陰唇の切除と両側の副皮の切除を行うことになりました
傷跡もそこまで目立たず、よほど詳しい人ではない限り、見られてもパートナーにはバレないと思います。1週間〜10日程度は痛みがありますし、抜糸もとても痛いですが、長年のコンプレックスがなくなったと思えば、結果的にはやってよかったと思える施術です
Hea2213
2018/11/11 (施術日)
スキニーパンツを履いた時の食い込み、生理時の不快感が嫌でした
7DAYSと迷ったのですが、費用面と、陰部にボンドを使うことに少し抵抗があったので抜糸ありにしました。 また、ボンドと糸とで仕上がりの美しさにそんなに差が出てしまうだろうか?と悩みもしたのですが、看護師さんが、福澤先生は本当に丁寧に縫ってくださるから、そんなに心配しなくても大丈夫だと思うよ、と言って下さったので、ボコボコした仕上がりになる可能性、リスクを理解しつつ抜糸ありを選択しました。 結果
ねこくろ
2018/07/15 (施術日)
小陰唇縮小術、副皮除去術〔抜糸あり〕
また請求書にドリンク等要らないものが含まれていました
将来の介護に備えて左右差をなくしておきたかったから口コミが良かったから 症例が豊富だったからモニター希望カウンセリング当日手術希望でお願いしたが 私の場合は片側のみなのでモニターはダメで手術も当日は出来ないとの事。 前もって知らせて欲しかったです。 また請求書にドリンク等要らないものが含まれていました。麻酔代を別途払ったので痛みはなかったす。普段と同じに過ごしました。特に痛みもなかったです
hana7777
2018/05/02 (施術日)
小陰唇縮小術(片側)副皮除去(片側)
小学生くらいの頃から自転車に乗るたびに気になっていたのですが、それが普通だと思っていました。大人になり自転車通勤になると潰れたり挟まったりするのが痛くなり、また内勤のためずっと座りっぱなしなので下着で引っ張られる感覚が不快で、何とかしたく調べたところ小陰唇縮小術があると知りました。女性ならではの悩みなので男性がいないという理由から選びましたとても話しやすかったです。カウンセリング担当の方が同じ施術
ぺちゆき
2018/02/25 (施術日)
気づいたら小陰唇が大きくなっていて、違和感や見た目的に嫌だなと思い、ネットで調べてみたらモニター募集があったのでカウンセリングに行きました。広告や口コミをみていいなと思ったからです。直接先生とお話しできて、抜糸ありか無しの違いや痛みにたいしての麻酔の種類まで丁寧に説明していただきました。 その後、カウンセラーの方に金額を提示されました。金額の相談もしました。また、カウンセラーの方も同じ手術を経験
m_h_y_r0000
2019/11/07 (施術日)
抜糸なし 小陰唇縮小術 副皮除去術 両側
もともと小陰唇の大きさに悩みがあり、色々ネットで調べていたら先生のInstagramを見つけたのがきっかけ職場、家の近くにあり、先生もお優しそうな方だったことや、有名なクリニックであったため選びました。まず先生の診察をして頂き、本当に施術が必要か判断してくださいました。そして別室でスタッフの方が見積もりや術前、術中、術後の流れを丁寧に教えて下さりました。私は料金をできるだけ抑えたかったのもあり、オ
ai♪
2019/09/30 (施術日)
snsでの動画をみたことがありとても参考になったのでしてみました。女性専用クリニックというところがいいと思って丁寧に分かりやすく説明してもらい良かったと思います時間は約4時間とながかったですが痛みもなく麻酔がきいていたので大丈夫でした再度いろいろな説明があり再確認でき施術後も体調の確認などありながかったかんじです痛みはほとんどないですが少し体に負担のかかる動きをすると痛むかんじはあります悩み続けな
mikiミキ
2019/07/14 (施術日)
婦人科形成 抜糸無し 小陰唇縮小術 副皮除去術 大陰唇縮小術
10代の頃からずっとデリケートゾーンが悩みでした。女性専用クリニックである点、小陰唇の症例が多かった点、先生やスタッフの方へ非常に信頼感が高かったため。終始とても丁寧な気遣いと優しい対応をしていただき、安心感と信頼感を感じたので絶対にこのクリニックでお願いしようと思えました。当日は立ち座りをするだけでも大変で、真っ直ぐに座る事もできませんでした。3日目あたりからなんとか普通に行動もできるようになり
ririaxx
2019/05/09 (施術日)
小陰唇縮小術・副皮除去術
ずっと左右差があることと色素沈着が気になっていました。 人とお付き合いするにも、このことが気になってしょうがなかったので思い切って手術しようと思いました。ネットで検索した時に福澤見菜子先生について知り、先生の施術数の多さとお人柄が気さくで相談し易そうだと思ったことが理由です。 松戸院が女性だけのクリニックで、男性が全くいないのも安心感がありました。個室に通され、カウンセラーさんと1対1でカウン
☆ぶーさん☆
2019/04/14 (施術日)
抜糸無し 両側小陰唇縮小術 片側副皮除去術
思春期の頃から小陰唇の大きさに悩んでいて、座った時に痛みがありました。 見た目のコンプレックスもあり、友達と温泉に行く事も婦人科検診を受ける時でさえも抵抗感がありました。インターネットで「小陰唇縮小術」を検索したところ様々な美容外科がヒットしました。 その中でも、湘南美容外科が症例写真が多く仕上がりが綺麗だったため、選びました。 福澤先生に施術をしていただきたく、松戸院を選ばせていただきまし
ゆ
2019/04/19 (施術日)
子供の頃から自分のものがなんか違うなという思いがあり、大人になるにつれ色は黒く、大きさは大きくなる一方でした。 介護の仕事をしているのですが、立ったり座ったりの動作が多く、その度に違和感があったり、 銭湯に行くのも恥ずかしかったり、交際相手になん彼との性行も踏み込むことができず、ずっと待たせている状態でした。豊富な症例写真を見ながら、一度手術をするだけでもう二度と悩まなくて済むのなら、今のうち
hiri_5
2019/03/31 (施術日)
抜糸無し 小陰唇縮小術 副皮除去術
肥大した小陰唇が小さい頃からのコンプレックスで、コツコツと貯めてきたバイト代がようやくたまり成人したので、手術を受けようと決めました。臆病で慎重なたちなので、数多くのサイト、ブログ、体験談、時には2chに至るまで何年もかけて調べました。そこで、湘南美容外科松戸院の福澤先生の腕の評判の高さと他のクリニックに比べて安価な点からこちらを選びました。学生の身分なので、やはり決め手は値段でした。先生自ら事細
ビーンズ黒田
2019/03/19 (施術日)
抜糸無し 片側 小陰唇縮小術 副皮除去術