水の森美容外科 新宿院
新宿西口駅 徒歩5分
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
口コミ評価・満足度
手間がなくなり、大満足の仕上がり!
アイプチをするのが手間で上手にできず、写真を撮る機会でも不満でした。しかし、施術を受けたことで手間がなくなり、目に関しては大満足の仕上がりになりました。初めは食い込みも気になりましたが、3週間経った今ではナチュラルな二重に。アフターケアもしっかりしていて安心感もあります。腫れも完全に引き、本当に満足しています。クリニックの方々へ感謝の気持ちでいっぱいです。
も
2020/08/09 (施術日)
二重埋没法【両目】(2年保証)
思い描いたより自然で良かった
思っていたよりも幅が狭くなり、少し落ち込みましたが、今ではこれくらいの自然さが良かったと感じています。施術後は保冷剤でアフターケアを行い、1週間ほどで腫れも治まりました。また、目の手術中に看護師さんが肩をトントンしてくれて安心感を得ることができました。二重の形は末広がりになってしまったけれど、まつ毛の生え際の悩みは解消されて嬉しいです。カウンセリングも丁寧で信頼してお願いすることができました。
萸
2020/01/16 (施術日)
二重埋没法【両目】(1年保証)
口コミ通りの丁寧な施術に満足!
口コミ広場の情報を参考にして、この医院で施術を受けました。他の方の評価通り、丁寧で親切な施術で自然な仕上がりに満足しています。アフターケアも指示通り行い、問題はありませんでした。クリニックのスタッフはとても親切で安心感がありました。本当にありがとうございました!
こねここねこ
2019/12/27 (施術日)
自然な仕上がりで満足
二重整形を受けました。施術後は普通に仕事に行けるほどのダウンタイムで、傷も残らず満足しています。アフターケアも特に変わらず、お酒や辛いものを避けるようにとの注意がありました。左右の幅に少し違いがあるものの、我慢できる範囲内です。カウンセリングでは信頼感を感じ、料金面でも他クリニックより安かったためこのクリニックを選びました。二重整形を考えている方は慎重に考えることをおすすめします。
みやあや
2019/12/28 (施術日)
二重埋没法【両目】(3年保証)
女性20代
二重埋没法(二重埋没法【両目】(保証なし))
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る
二重埋没法・目の上のヒアルロン酸注入