原因と症状に合わせたニキビ治療

年代を問わずご相談を多くいただくのがニキビのお悩みです。

ニキビは自己ケアではなかなか改善することが難しく、更にニキビ跡となると更に改善が難しいお悩みです。

ニキビもシミと同様それぞれ種類があり、その症状に合わせた治療を行うことがとても重要になります。

当院では、一人一人のニキビの症状を解明し、症状に合わせた治療を行っております。
そのため、しっかりとニキビを改善し、ツルツルのお肌へ導くことが可能です。

「ニキビは治らない・・・」と思われている方も是非一度ご相談ください!

ニキビの原因・種類を正しく診断

ニキビは顔以外にも色んな所にできて困りますよね…

ニキビはできる部位によって様々原因が異なってきますし、白ニキビや赤ニキビ、大人ニキビなど種類も多くそれぞれに合った治療を行う必要があります。

とりい皮膚科クリニックでは皮膚科の専門医である医師が患者様のニキビの状態を正確に判断し、効果が最大限となる治療をオーダーメイドでご提案いたします。

プライバシーにも最大限に考慮し、個別質や個別のパウダールームなどを設けておりますので、カウンセリング時にお一人お一人じっくりと時間をかけてあ悩みを聞かせていただくことができます。

併設の皮膚科専門クリニックでのアフターケア

とりい皮膚科クリニックは美容皮膚科だけでなく皮膚科専門の治療も行っております。

万が一施術による肌トラブルが起きた時でも皮膚科クリニックで瞬時に対応することができます。

丁寧なカウンセリングによって患者様にぴったりの治療をご提供するのはもちろんのこと、施術後はしっかりとご自宅での注意事項や過ごし方のアドバイスなどをさせていただきますので、自宅ケアに関して心配されることはありません。

少しでもご不明な点がございましたらわかりやすく、ご納得いただけるまでご説明させていただきます。

とりい皮膚科クリニック

最先端の治療が受けられる

とりい皮膚科クリニックでは高い効果が期待でき、肌にも優しい最先端の治療機器を皮膚科専門医ならではの豊富な知識と経験から選び、治療メニューとして取り扱っております。

施術を担当する看護師への治療機器の使用方法や肌への照射方法など医師が直接指導を行っているため、質の高い施術をご提供することができています。

「今までのニキビ治療に満足していない」
「どうしてもニキビが治らない」
などとお困りの方は是非一度とりい皮膚科クリニックにご相談ください。

全国 TOP 50

(全国平均:3.27)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

5.7 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性20代

背中のピーリング

(施術を受けた方の平均費用)

院長 鳥居靖史

ピーリング ニキビ跡治療(クレーター) ニキビ跡治療(赤み・色素沈着)

詳しく見る