とりい皮膚科クリニック

開院時間9:00~12:00 14:30~18:00
最寄駅 馬替  野々市工大前  野々市
エリア 金沢

とりい皮膚科クリニックの痩身、メディカルダイエット

ポカポカ温めながら夢の美Bodyへ

今までクリニックで痩せる方法として主流だったのが脂肪吸引です。

しかし近年では医療の進歩とともに、切らない治療が主流となってきました。
そんな切らない治療の中でも機器を使った治療が大変人気を集めています。
その理由の一番として、痛みが少ないことが挙げられます。

当院でも切らない痩身治療としてヴィーナスフリーズを導入しました。

ヴィーナスフリーズは世界が認めた同時発信テクノロジーを兼ね備えており、メスを使わずアンチエイジングと、痛みが少ない痩身を実現することが可能です。

コラーゲンと毛細血管を生成するパルス磁場と、あらゆる脂肪層を燃焼する高周波を同時に発信することができる国際特許取得の最新医療機器のため、
しっかりと効果を実感していただくことができます!

痩身、メディカルダイエットのメニュー・料金

ヴィーナスレガシィー(ふくらはぎ) 1回

痩身、メディカルダイエットの詳しい治療法

とりい皮膚科クリニックの基本情報

クリニック名 とりい皮膚科クリニック
交通手段 北鉄バス「消防署前」下車後、徒歩3分、北陸鉄道(石川線)「馬替駅」下車後、徒歩12分、野々市のっティ中央ルート(赤いのっティ)19番「菅原町」下車後、徒歩3分
営業時間 9:00~12:00 14:30~18:00
休業日 日曜 祝祭日 ※木曜11:00まで 土曜13:00まで
予約 美容診療は、完全予約制となっております。事前にご予約をお願い致します。
駐車場 クリニックを正面にして左手のところに普通車30台分の専用駐車場をご用意しております。 当院の駐車場は、患者様のお車がキズつかないように配慮し、一台一台ゆったりと停められる広めな作りになっております。

0066-9688-4362

HPのURL 公式サイト
ブログ・SNS ブログ
その他 フェイシャルサイト
その他 医療脱毛サイト

2020/06/15
当院の新型コロナウィルス対策
■院内の感染対策 1.入館前のお願い ①37.5度以上の発熱のある方、2週間以内に海外の汚染エリアへの渡航歴がある方は必ず事前にご連絡ください。 ②入館に際し、手指のアルコール消毒をお願いしています。 2.飛沫ガード設置 当院では受付にアクリルボードを設置し、飛沫を防ぐ対策を行っています。 3.待合室のソーシャルディスタンス なるべく密にならないように努めています。 4.十分な換気を行っています。 当院では密室をつくらず窓をオープンにし、十分な換気を行っています。 5.会計時での接触感染防止 会計時トレイを使用しお金の受け渡しを行っています。 ■ドクター・スタッフの感染対策 当院ではドクター・スタッフも万全な感染対策を行っていますのでご安心してご来院ください。 1.ドクター・スタッフはマスク、フェイスシールドを着用しています。 2.ドクター・スタッフは手指のアルコール消毒をこまめに行っています。 3.休憩室が3密にならないようにしています。 5.ドクター・スタッフはビタミンCなどのサプリメントを飲んだり、健康管理をしっかりと行っています。

とりい皮膚科クリニックの

とりい皮膚科クリニックへの