La Clinique Shinjuku ラクリニック新宿
新宿西口駅 徒歩1分
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
口コミ評価・満足度
安心して挑めた静脈麻酔と満足の結果
初めての静脈麻酔でしたが、クリニックの丁寧な対応に安心して施術に臨むことができました。施術後はDTが少なく、カラコンも似合う目になり大変満足しています。また、経過観察やアフターケアもしっかり行っていただけて安心感を持ちました。家族からも傷跡が綺麗になったと評判で、メイク映えするようになり外出が楽しみです。クリニックの丁寧さと優しさに感謝しています。
ぴ
2022/02/03 (施術日)
GL法・目頭切開
生まれつきの奥二重です。左右の幅も違って、長年アイプチを使っていました。 二重整形をしたいと思ってましたが、大手で施術した友人Aはあまりバランスが良くなくて、技術のある先生を探し求めていました。友人Bが長瀬先生の施術を受け、二重の綺麗さにびっくり!術後の腫れもほとんど気にならなかったと聞いたので、長瀬先生にお願いすることにしました。カウンセリングは驚くほど早かったです。でも、自分の気になっている
かぽちゅん
2019/10/11 (施術日)
プチ二重GL法(6点ループ法)
以前にも一度埋没法を他院で受けていましたが、片方だけ取れてしまったので再度施術しました。片方だけ治すので良いのか、両方やり直した方が良いのか迷っていました。友人の勧めでこちらのクリニックを選びました。また、埋没法の技術が良いと聞いたので。緊張しないようにスタッフの方が楽しく案内してくれました。二重幅の出来上がり具合を先生が確認してくださり、安心して施術内容を決めることができました。笑気麻酔を初めて
mmmon
2018/04/30 (施術日)
片目は二重でしたがもう片方が重たい一重でした
片目は二重でしたがもう片方が重たい一重でした。 メイクする際同じようにならず、コンプレックスを感じておりました。 この左右差を無くしたく、施術をお願いいたしました。いくつか他も検討していましたが、GL法でしたいと思いこちらのクリニックにいたしました。初めてのため、他のところや一般的な対応が分からないのですが、素早く丁寧でした。術前後問わずLINEでの相談、予約が出来るのも便利だなと思います。同
ゆい
2018/03/27 (施術日)
女性20代
目の整形
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る
二重埋没法(目頭切開他院修正、眉下切開、roof切除併用)
二重ライン+下眼瞼下制術+目尻切開
女性30代