エイトビューティークリニック新宿院
新宿御苑前駅 徒歩2分
安心して通える丁寧な対応
現在4回目の施術を終えていますが、月に1回しか毛を剃らなくても大丈夫な状態になりました。施術後の保湿も効果的で、毛が薄くなっていることを実感しています。医療脱毛はエステと比べてハードルが高いかもしれませんが、確実に効果が得られるためおすすめです。現時点ではまだ効果を感じられませんが、2回目や3回目の結果を楽しみにしています。
ぽん452019
2019/10/06 (施術日)
全身+顔+VIO
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
以前にも他院で医療脱毛をしたことがあり、効果を実感出来ていたのですが、特にVIOについて、もう少し毛量を減らしたいと思っていました。 今回、お得なキャンペーンをしていたので、良いきっかけと思って施術を受けました。キャンペーンで料金が安かったこと、新しい機械を使っていたこと。丁寧にわかりやすく説明をしていただけました。 申し込むつもりでカウンセリングを受けましたが、 少し迷った点として
3qla
2019/03/17 (施術日)
医療脱毛を探してて、検索してたら見つかりました
医療脱毛を探してて、検索してたら見つかりました。以前はサロン脱毛してましたが、時間もかかるしチケット消費してちょうど良かったので新しいところを探してました。全身5回分なのにおそらく最安値。他の脱毛サロンに通ってた証拠を持っていけば500円オフで更に安い。口コミも良かったのでここにしました。丁寧な説明で安心しました!やすくて不安だったのでたくさん質問して、時間をかけて検討しましたがとことん付き合って
tvvxq
2018/12/16 (施術日)
全身+VIO
初めての脱毛だったので、わからないことだらけでしたが、丁寧に説明していただき安心しました
前々から脱毛したいと考えており、色々調べ、値段と通いやすさからエイトビューティークリニックさんでの施術を決めました。 背中ニキビがあり、施術できるか不安だったのですが無料カウンセリングの時点で看護師の方にチェックしていただき、当日白く膨らんでるものがなければ大丈夫、と判断していただけたので安心でした。キャンペーン料金ということもあり、料金が良心的だったのが1番の決め手です。初めての脱毛だったので
くろかみ
2018/12/07 (施術日)
美容脱毛から医療脱毛に変えたかったので選んだ
美容脱毛から医療脱毛に変えたかったので 選んだ。痛いのか不安だった口コミと値段が決めてとなり選びました。 あとは予約の取りやすさわかりやすい説明でスムーズに説明をしてもらった。全身脱毛。 痛みはほぼなく、2時間くらいでおわりました。全身で医療だったので少し痛みを気にしてたが、施術も丁寧で漏れがなくやってくれた。 終わってからも特にお肌トラブルはなかったいまのところ、行って良かったと実感して
twwwa
2018/11/17 (施術日)
自己処理後の乾燥が気になっていたので、思い切って医療脱毛を受けることにしました。安いことと期間が短く完了できそうだったのでここを選びました。脱毛のメカニズムや事前処理のやり方などの説明がありました。気になっていることはないかも丁寧に聞いてもらいました。 脱毛自体初めてだったのでどのペースで抜けていくのか想像ができなかったのですが、実際にスタッフの人が「目安ですが自分の場合はこの回数でこんな感じで
もも12
2018/11/05 (施術日)
全身+顔+VIO
除毛処理が面倒に感じるようになったため。価格が安く、通いやすい位置にクリニックがあるため。、カウンセリングや説明は図を描きながら丁寧にして頂きました。全身、VIO、顔の脱毛を行いました。Iのみ少し痛みがありましたが、我慢できる程度でした。その他の部位は痛みはありませんでした。当日はメイクを落とし、個室に移動してから着替えて施術を受け、受付で次回予約をして帰りました。I以外はほとんど生えてこなくなっ
c5
2018/09/19 (施術日)
全身脱毛+顔+VIO5回セット
医療脱毛なのに痛みもほとんどなく最短1ヶ月で次の施術ができるので通いやすいです
冬なので施術時に塗るジェルが冷たいのではないかとヒヤヒヤしましたが、温めてから塗ってくださったのでとても心地よかったです。 そのジェルのおかげで帰宅した後も肌が潤ってよかったです。 それと施術時間が2.3回目でだいぶ違ったのが少し気になりました。 パウダールームのクレンジングの中身がなくて拭き取りのクレンジングしかなかったのが残念でした。
めみる
2018/09/18 (施術日)
顔とVIO込みの全身脱毛で2時間かからないくらいで終わりました
カミソリでの処理で肌荒れがひどくなってしまったのと自己処理が面倒になり、相談に行きました。キャンペーンでかなりお安くなったので。日焼け肌にもokという広告を拝見して。受付の方に細かく説明を頂き、契約後には医師とのカウンセリングもして頂きました。骨に近いところは痛みを感じやすいと言われました。 私は特に痛みに強い方ではありますが、ほぼ痛今思いませんでした。 施術頂いた看護師さん本人はVIOは痛い
yui020820
2018/09/08 (施術日)
全身+VIO+顔
毛深くはないが、日々の手入れが面倒に感じたため
毛深くはないが、日々の手入れが面倒に感じたため。低価格でスピーディー、通いやすい立地であるため。カウンセリングはとても丁寧で、ゆっくりお話していただけました。全身(顔、VIOあり)で1時間ちょっと。 以前通っていたところよりもVIOが痛くなかったので驚きでした。 背中ニキビがあることはカウンセリングのときからスタッフの方や医師の方にも伝えていましたが、施術担当の方が『気にしてない感じですか?笑
chicchi
2018/08/21 (施術日)
医療脱毛なのに料金が安く、口コミもよかったので、カウンセリングを受けました
基本的に全体的に毛量は少ないのですが、3回目までは約1ヶ月おきに施術をしていてその期間はVIOを除いてほとんど毛が生えません。 腕、手の指、鼻下、VIOは1ヶ月を過ぎると生えてきます。特に鼻下などの細い毛は効きが弱いのか施術後1ヶ月もせず生えます。 残り3回施術が残ってますが、有効期限が7月前までとなっており、ゆっくり経過観察をしながらの施術はできなさそうです。 6回目を終えた後に完全に生え
M
2018/08/25 (施術日)
わかりやすく不安も解消された腕から始まり、1時間半ほど
エステ脱毛に通っていたが効果が感じられず医療脱毛に切り替えようと思っていた値段が他のクリニックよりも安く、且つ短期間で終了できるため詳しく教えていただいた。わかりやすく不安も解消された腕から始まり、1時間半ほど。思ったより痛くなかったがIラインがすこし痛かった当日の朝に毛を剃り、背中襟足は友人に剃ってもらいました痛みひりつきはないが痒みがある。すこし赤い予約が取りづらい為、期限以内に施術が終わるか
りーーーーーえ
2018/08/11 (施術日)
初めての脱毛で不安だらけでしたが、スタッフさんの丁寧な対応のおかげで安心して通えそうです
昔から体毛が濃いことを悩んでいました。しかし学生の間は金銭的にもクリニックに通うことが難しかったです。今年社会人になったことをきっかけに本気で通おうと思いました。1番は価格の安さです。他にも様々なクリニックを調べましたが、医療脱毛でこの安さはエイトビューティークリニックだけでした。あとは職場から近く、平日は夜遅くまで施術可能というところにも惹かれました。脱毛自体初めてだったので何もわからず不安でし
ゆめたそ
2018/08/09 (施術日)
15年程前にVラインの脱毛は終わってたので...
15年程前にVラインの脱毛は終わってたので、今回はI.Oラインの脱毛とVラインの形を整えるため。新しいクリニックであるし、お値段も安いと思ったため15年前とは脱毛も色々と変化していること、痛みも少なくなっていることを説明していただきました。部位によって痛みは多少ありますが、全く我慢できる痛みです。個室に案内され下半身にタオルを巻きました。 施術者の方もテキパキとされ、恥ずかしいと思ってる暇もない
ゆぴこ
2018/08/12 (施術日)
VIO
サロンで腕、ワキの脱毛をしていましたが、ワキの毛への効き方、また全身をかねてからやりたいと思っていたため、医療脱毛の施術を受けたいと思ったから。駅から近く、他院と比べると金額が安く、口コミが多数あったから。カウンセリングではしっかりと機械や脱毛のメカニズムについて教えてくださいました!施術は全身+VIOで90分でした。 蓄熱式という事で、太い毛の箇所は多少ちくっと、また熱く感じることはありますが
nnn_ms
2018/08/10 (施術日)
脱毛してから時間が立ってないので効果はまだわかりませんが、皮膚に異常は出ていません
VIOの毛が濃く、減らしたり薄くしたいと考えていたのと、夏に向けて背中など見えない部位の脱毛したいと考えていました。痛みが少ないと書いてあったのと短期間で終わること、キャンペーンで全身が一回プラスになっていたからです。とても丁寧で、わかりやすかったです。質問にも親切に答えてくれました。痛みはほとんどなく、顔とVIOをつけていたので一時間半で終わりました。メイクを少ししていたので、メイクを落としてか
るーるる0000
2018/07/31 (施術日)
現時点で変化は無いので医療脱毛の効果を期待している
元々エステのvio脱毛に通っていたが効果が薄く予約も取れなくなったので医療脱毛を探していた。 7万円くらいでvioだけのところもあったが全身でこの料金は魅力的だったのでカウンセリングに行こうと思った。探した医療脱毛の中で1番安かった。 顔の施術はしてくれないところが多い中、顔もvioも含めてこの料金はコスパが良い。親切なカウンセリングで、歯列矯正中でも顔の脱毛が出来るのかとか、どこまでが全身に
いちご飴ちゃん
2018/07/13 (施術日)
脱毛をするなら医療脱毛と決めていたのですが、金額面で悩んでいました
足、腕、VIOが効果を感じやすいです。 照射漏れのところは普通に生えてきます。 そのおかげとは言い難いんですが、しっかり照射されているところは本当に全然生えてこないので、ちゃんと効果があるんだなと実感しました。
うりかり
2018/07/05 (施術日)
毎回毎回シェービングをするのが面倒で全身脱毛をすることに決めました。医療全身脱毛で色々な院を見比べた時に他院より価格が安かったので。勧誘をされる感じはなく、押し売りされるのが苦手なのでよかったです。痛みは全くなかったです。途中介助の方が入り2人体制での施術だったので照射自体は1時間半弱で終わりました。朝一の予約だった事もあり案内はスムーズでしたが、予約がいっぱいで次回予約が取りづらく、そこは残念だ
oshino
2018/07/10 (施術日)
サロン脱毛の回数の多さに耐えられず、こちらで脱毛を始めました。安さ、立地で選んで伺うと、とても綺麗な空間で気に入りました。不明点を確認しながら丁寧に説明してくれました。1時間ちょっとかかりましたが、痛みはほぼありませんでした。ジェルの冷たさに耐えれるのみです。受付からすぐに個室に通していただき、施術開始。終了後は化粧室をお借りしました。1回目なのでまだ変化は感じていませんが、今後が楽しみです。やっ
かおぞう
2018/06/30 (施術日)