湘南美容クリニック 横浜東口院
横浜駅 徒歩4分
重い一重でずっと悩んでいて、毎日つけまつげやテープを使って二重にしていました。 時々ノリでかぶれてしまう事もあり、施術をしようと思いました。元々脇ボトックスや脱毛でお世話になっており、スタッフさんや先生のカウンセリングも丁寧で、いつも安心して施術を受ける事が出来ていたので、二重の手術をする時は湘南美容外科横浜東口院さんにお願いしようと決めていました。カウンセリング自体はそんなに長く無かったのです
pinokooo
2019/02/08 (施術日)
グランドループ法両目
3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
目を大きくするためアイプチをしていたのですが、毎日するのが大変だったので二重にしたいと思いました。有名で、友達も行っていたので良いのかなと思いました。詳しく説明をしてくれてとてもわかりやすかったです。フォーエバー二重術で注射などが少し痛いくらいでそれ以外痛みはありませんでした。時間は20分くらいだったと思います。私は施術の内容を決めたその日に施術を受けたのですが、説明や施術などほとんど待たされるこ
あしゅちゃん
2019/03/10 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)
アイプチをし続けて一重から自然と奥二重になったものの、幅が狭いままでした。これからもアイプチをし続けるのが面倒だなあと感じ、施術を検討しました。予算内で施術を出来そうなのが湘南さんだけだったので選びました。先生とのカウンセリングは、二重のラインを確認する程度で終わりました。詳しい施術内容はほとんどカウンセラーの方に説明して頂きました。 先生もカウンセラーさんも雑な感じはなく、細かく説明してくれま
ssaw
2019/02/28 (施術日)
TVCMで話題の二重術 湘南二重術3点
毎朝アイプチで二重にするのが大変だった為
満足しています。 施術後1ヶ月程は若干腫れていて左右差もあって少し後悔していた時期もありましたが、、、 2か月程経った今は腫れも無くなり左右差も無くなってきて思い通りの二重になって施術して良かったと思ってます。 完全に馴染むのに半年程はかかるとお聞きしたので今後は二重がどのようになっていくか楽しみです。
タクタク
2019/02/25 (施術日)
毎日アイプチをしていて大学進学を気に二重整形をしたいなとずっと思っていたため。数日前の予約だったにもかかわらず予約取れたことです。また大手ということもあり安心感がありました。色んな掲示板を見てたりしていて態度が悪い等がどこのクリニックでもあると書いてあったのでとても不安でしたが横浜東口院さんは最初から最後まで対応が丁寧でした。カウンセラーさんが先生の言った内容をもう一度詳しく丁寧に説明してくれたの
まらたはまはわ
2019/02/20 (施術日)
クイックコスメティーク法 両目(笑気麻酔込)
奥二重で目が小さいのがコンプレックスで、少しでも自分に自信が持てたらいいなと思ったのがきっかけです。有名クリニックで、症例数も多く、施術内容も複数選択できたから。担当医と話し込むというよりは、スタッフさんとじっくり話をする形で、有名クリニックならではなのかなと思いました。笑気麻酔していた時間は30分くらいだと思います。局所麻酔は片目二箇所で、まぶたの表と裏にします。裏に針をさすときは多少痛みました
tootoott
8年ほど前に別のクリニックで埋没をしたが 取れてしまった為友人が多く受けて評判も良かった為、湘南美容にしました。カウンセリングでは二重手術の種類をきちんと説明してくれました。早口だったのが少し気になりました。私は次の日から仕事だったので腫れの少ない 手術にしました。 施術中の痛みは麻酔だけでその他はひっぱられてる感覚でまったく痛くありませんでした 時間は15分ほどで終わったと思います。緊張
ひぃちむ
2019/02/23 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目(笑気麻酔込)
気になりだしたら、もう止まらない!外れない二重手術は無いのかと暇な時間に探し始めました
1週間ですっかり落ち着き、少しだけあった違和感も消えました。自然で綺麗な二重になりました! 2ヶ月が経ち、落ち着いた二重を比べると左右差が少しあるようなので、保証の二重幅変更を考えています。半年後が良いようなので、またご相談したいと思います。 変更が保証されているのは、大変満足です。
マルミホ
2019/02/13 (施術日)
片方が二重で片方が一重で目の大きさと形が違うのが嫌だったのが施術を受けたきっかけです。 中学生の時にアイプチをしてましたが、それで皮膚が伸びてしまったのか、たまにアイプチしても一重のままでした。電車の広告やcmをよく見ていたので二重といえば湘南美容クリニックというイメージがあったからです。自分が思っているよりも軽い説明で、やりたい目の形がちゃんと伝わっているのか不安でした。フォーエバー二重術をお
いえもん
2019/02/03 (施術日)
二重の幅を広げたかったのと、左右差を揃えたかったので施術を受けました。友人が他の湘南美容外科で二重を受けて仕上がりが綺麗なのを見たから。横浜で受けたのは自分の家から近かったからです。先生もカウンセラーさんも丁寧でしたし、サプリメントなどの説明もありましたが、押し売りっぽさはなくあくまで「こんなのもあります〜」っていう感じなので安心です。滞在時間は1時間弱くらいで、実際の施術自体は15分くらいかと思
a_a_aya
2019/03/01 (施術日)
重い一重で毎日アイプチで二重にしてたんですが...
2週間ほどたったぐらいだとまだ二重に整形したんだな感がありましたが、 今はホント自然で周りにも綺麗な二重になったねと言われます! ほんとに化粧が楽だしすっぴんでも外に出るのが嫌ではなくなりました。
Kity♡♡
2019/01/27 (施術日)
二重にして面倒臭いだけだったメイクもすごく楽しくなりました
左右対称では無いのが心残りですが念願の二重で毎日化粧をするのが楽しいです。 メイクなんて興味ないとコスメ売り場に足も運ばなかったのに今では暇があれば覗いています︎︎☺︎ まだ目を閉じたら縫い目が目立つのと触れるとボコッとしていることが気になりますがとりあえず術後半年は様子を見ようと思っています!
koreko
2019/02/01 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術 両目3点
奥二重でずっと悩んでたので整形を決意しました。横浜駅から直結で行きやすい場所だったから。看護師さんが優しく、説明も丁寧にしてくださり安心できました。手術の時間は体感20分ぐらいでした。痛みは鎮痛薬を服用したのでほとんど無かったです。術後は手術痕があり1週間ぐらいで消えました。手術の1時間ぐらい前に行き、洗顔をしたり手術の準備をしました。術後は鏡で確認して薬を頂いて帰宅、という流れでした。術後約3週
ひめかみ
私は仕事が忙しくダウンタイムがとれないので腫れづらく取れにくいものがいいなぁと思っていてグランドループ法にしました。今は最初に比べだいぶ腫れも引いて理想の二重幅になりました。とても満足しています。友人がこちらでやってとても良かったと言っていたので。予約もしていなかったのですが、詳しく先生からしっかりカウンセリングをしていただけたので安心して受けられました。二重整形のグランドループ法で、一番痛かった
papinoa
2019/01/30 (施術日)
グランドループ法両目モニター
10年以上アイプチとアイテープを使用していました
10年以上アイプチとアイテープを使用していました。そのため瞼がかぶれてしまって、メイクもやりにくい状態なってしまいました。ネットで色々口コミを見ていて、院長先生がとても腕が良いと評判だったので、こちらのクリニックに決めました。カウンセラーの方がご自身の体験などを色々話してくださり、丁寧に説明もしてくれたのでとても分かり易かったです。フォーエバー二重術を受けました。痛みは最初の麻酔のチクッとした痛み
miho329
2019/02/24 (施術日)
職場で二重にした方がいて、彼女がとてもよかったと話していたからです
とにかく満足しています。 語彙力が無くて申し訳ないくらい、大満足と施術してもらって本当によかった、という感想に尽きます。 コンプレックスが酷かったので、理想的な平行二重になれて、心がとてもとても軽くなりました。 事情を知っている友人には、アイプチで二重を作ってたときと変わらないと言ってもらえるし、すっぴんでも近所を出歩けるようになったし、朝や出掛ける準備もかなり時間短縮になりました。 ささ
はいいろ
2019/02/09 (施術日)
分厚い一重がコンプレックスで、ずっとアイプチをしていましたが、なかなかならなかったので受けました。インスタグラムやホームページなどを見て、検討した結果、湘南クリニックに決めました。丁寧に対応して頂いて分かりやすく、安心して受けることができました。内容はグランドループ法で、全体的な痛みはほぼ無く、最初の麻酔は少しチクっと感じました。先生にお話を伺い、カウンセリングの方から施術やお薬についてと費用につ
iitoei
5年ほど前に他院で受けた埋没法が全く二重ではなく失敗ではないか?と満足行かず、綺麗な二重になりたいと思い今回2回目の埋没を決めました。友人の勧めもありましたが、決め手は横浜東口院さんの口コミが1番良かったのでこちらを選ばせて頂きました。2回目の埋没法とはいえ、やはり目に糸を入れるので不安が沢山ありました。他院の1度目の埋没法が失敗に終わっているので尚更半信半疑のような気持ちでしたが、こちらが質問ば
hinata...♪
2019/01/12 (施術日)
たるみが気になりずっと考えてました。 アイプチやテープで対処してましたが、面倒になり話聞いてみようと思いましたCMや広告などで安いし切らないしきになってました。カウンセリングは私の悩みを聞いてくれて、今あるコースの説明を丁寧にしてくれました。洗顔後、写真撮って笑気麻酔を吸い始まりました。 先生が瞼に印を付けテキパキ縫ってるのは分かりました。 痛みはほぼないです。 15分~20分くらいで終了
インパクト
2019/01/09 (施術日)
料金や目指している二重の形、術後の腫れづらさなど...
ばっちり二重になることができてとても満足しています。やはり糸で留めているだけあって、施術から2ヶ月ほど経った今でもまぶたが吊られている感じはありますが、スタッフの方いわくそれもだんだん気にならなくなってくるとのことだったので、そうなることを祈ります。
あずきぼたん
2019/01/03 (施術日)