口元・唇の整形・人中短縮
治療日 | 2019/03/31 昼 |
理事長 安形省吾 |
歳を重ねて唇にも老化を感じるようになりました。唇にハリが欲しくてヒアルロン酸注入を考えました。
こちらのサイトの口コミがよかったので。又、他院より安価なのかなと思いました。
こちらの希望をしっかり聞いてくれていると感じました。
施術前にクリーム麻酔を30分。施術自体は3箇所にヒアルロン酸を注入しただけですので数分でした。5分程冷やして終わりでした。注射の瞬間はちくっとします。麻酔なしでももしかしていけたのかな?とぼんやり思いました。
気軽に受けれる施術かと思います。マスクもせずに帰宅しました。
こちらの要望通りかなりナチュラルにヒアルロン酸を注入していただきました。口角が上がったので感じがよくなったと思います。友人には「全く違いが分からない」と言われましたので、自己満足です。残ったヒアルロン酸は半年保管していただけるようなので、また追加注入していただこうかと様子見します。
アットホームで雰囲気の良いクリニックさんでした。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。
この度は数あるクリニックから当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます!
これからも皆様にご満足いただけるクリニックづくりを目指してまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます
プライベートスキンクリニック梅田本院
時間が経てば腫れがひいてボリュームが減るものかと思っていたのですが、あまり変化はありませんでした。
翌日に経過確認のお電話がありましたが、特に気になることもなかったのでそのように伝えました。
施術直後はもっとボリュームを出した方がよかったのか悩みましたが、今はこのナチュラルな感じがよいかなと満足しています。
ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます。
何か気になる事がございましたらご連絡くださいませ。
またのりまき様のご来院スタッフ一同お待ち致しております。
プライベートスキンクリニック梅田院
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
前回ヒアルロン酸を入れてもらったとき腫れが出て
パンッパンになったので、
今回は控えめに入れてもらいました。
今回はあまり腫れなかったのか、
パンッパンなのに見慣れたせいか
少し物足りなさを感じています。
でも写真を撮って見てみるとしっかり涙袋あります。
片側に内出血が出て、帰ってからも冷やしていたのですが、
日を追うごとに内出血が赤から黒になっていきました。
ファンデ厚塗りで乗り切りました。 -
ありがとうございました。
またお願いします。