プライベートスキンクリニック 梅田本院
口元・唇の整形・人中短縮
歳を重ねて唇にも老化を感じるようになりました
歳を重ねて唇にも老化を感じるようになりました。唇にハリが欲しくてヒアルロン酸注入を考えました。こちらのサイトの口コミがよかったので。又、他院より安価なのかなと思いました。こちらの希望をしっかり聞いてくれていると感じました。施術前にクリーム麻酔を30分。施術自体は3箇所にヒアルロン酸を注入しただけですので数分でした。5分程冷やして終わりでした。注射の瞬間はちくっとします。麻酔なしでももしかしていけた
のりまき
2019/03/31 (施術日)
アヒル口形成(ヒアルロン酸注入)
上唇ヒアルロン酸&人中短縮ボトックスで変化を実感!
上唇にヒアルロン酸を入れ、人中を短縮するためにボトックスを受けました。少しの変化ですが、やっぱり違います!施術後は内出血がありましたが、1週間以内に消えました。カウンセリングもわかりやすく、希望通りの結果に満足しています。このクリニックを選んだ理由は先生方の信頼性です。
hana
2023/04/17 (施術日)
満足度高い!ボトックスとヒアルロン酸で人中短縮と唇の美容整形
人中短縮のボトックスと唇のヒアルロン酸を受けました。施術後は内出血が少しありましたが、口紅で隠せる程度で4日ほどで消えました。カウンセリングから施術まで早く、痛みもなく満足感を得られました。先生方が信頼できるためこのクリニックを選びました。フェイスラインのたるみに悩んで相談し、希望通りの施術をしていただきました。
この施術は上唇の縦じわが気になり始めたのがきっかけです。今の場所の前から通い始めたのですが、クチコミが良かったため。施術する事でこういう事が出来なくなるというしっかりした説明でした。唇ヒアルロン酸を施術しました。 施術前に麻酔クリームを塗るのですが、他の方の施術もあるため、30分以上クリームを塗ったまま待ちました。 その後も少し待ち時間がありましたが痛みは少しある程度でした。 麻酔から施術終
ぴょん
2022/11/15 (施術日)
《11月・12月おすすめメニュー》愛されCカールリップに!(唇ヒアルロン酸+口角・人中短縮ボトックス 1回)
ボリフトとボルベラの比較レビュー
ボリフトとボルベラを試しましたが、見た目や触感に大きな違いは感じませんでした。ただし、自然な唇の感触を求めるならば、ボルベラがおすすめです。施術後の経過も良く、先生の安心感もありました。ありがとうございました。
TAMA
2022/02/27 (施術日)
唇(ヒアルロン酸注入)
安心できて大満足
いつもおまかせしているが、先生のおかげでいい感じになり、大満足しています。アフターケアも丁寧で、禁止事項を守り安静にするように指示されました。施術後は内出血を避けるために注意しましたが、経過は順調です。クリニックの対応や施術内容もとても良く、毎回お願いしています。
shu0012
2021/06/17 (施術日)
唇(ヒアルロン酸注入)(【ジュビダームビスタ ボリフトXC】1本(1ml))
人中を短く見せるヒアルロン酸入れ、大満足
他院では断られることが多かった人中を短く見せるためのヒアルロン酸の施術をこのクリニックで受けました。先生は上手に入れて下さり、満足度は高いです。施術後の経過も良く、腫れや内出血も2日程で引きました。また、アフターケアもしっかりしており、次の日に経過確認の電話がありました。クリニック選びに悩んでいる方にはおすすめです。
りのみ
2020/10/20 (施術日)
要望をしっかり聞いてくれた!施術中の確認も良かった
ヒアリングの際にしっかりと要望を聞いてもらえ、形には満足しています。施術中も入れる量など確認してくれましたが、緊張と痛みで余裕がなく、仕上がり後に少し追加してもらえばよかったと思っています。アフターケアも丁寧で安心感がありました。経過は1週間程度で違和感や痛みはほぼなくなり、自然な仕上がりです。
るー
2020/10/10 (施術日)
丁寧で親切なクリニック!心温まる時間を過ごせました
いつもこのクリニックの丁寧な対応に感謝しています。説明もわかりやすく、スムーズで心温まる時間を過ごせました。形も想像以上で本当に感謝しています。アフターケアもしっかりしており、内出血がなくなると嬉しいです。施術後の経過も良く、鏡を見るのが楽しいです。友人からも可愛い唇と言ってもらえて嬉しいです。また伺います!
ゆーか猫
2020/07/16 (施術日)
スターフィル1本 唇・涙袋 手技料
このクリニックは4回目となりますが、技術が良いと思うのでリピートしています。唇が薄いのでその修正の為。以前から利用しているので、安心して受けられます。担当の加藤先生が分かりやすくはっきりと説明してくれます。施術時間は5〜10分ぐらいで、痛みはそんなにありません。まず入ってからすぐにカウンセリング、それから顔を洗い、写真を撮って、施術室へ入り施術して受付で診察券を受け取りました。当日はあまり強く顔を
カワムラミク
2019/07/02 (施術日)
ヒアルロン酸 ニューラミス
ヒアルロン酸の経過も丁寧に見てほしかった
ヒアルロン酸を入れた後、経過もしっかり見てほしかったです。合併症の説明は丁寧でしたが、施術後のボコつきや左右差については対処法がなく、3週間様子を見るように言われました。唇の腫れは2〜3日で落ち着きましたが、涙袋では腫れやボコつき、左右差があります。クリニックの術後対応に微妙さを感じます。
yyy_
2020/01/05 (施術日)
ボリフト1本(涙袋・唇)麻酔テープ付
唇は刺す時チクッと痛いだけで全然我慢できます
以前におでこと唇のヒアルロン酸を他院で入れたことがあり、少量だったのでもの足りなく入れようと思いました。HPで拝見し手頃な料金だったのでこちらに決めました。ヒアルロン酸の種類や違い、内出血のリスクなど詳しく分かりやすく説明してもらいました。塗る麻酔をオススメされましたが、保冷剤で思いっきり冷やして打ってもらうのを要望しました。 唇は刺す時チクッと痛いだけで全然我慢できます。 おでこは刺す時は痛
ma01
2019/11/06 (施術日)
ボリューマ1本(額)・ボリフト1本(唇)・カニューレ
カウセリングの際、人中短縮の相談をしたが、まずヒアルロン酸でカバーしてみる提案を受けた為。以前に通院歴があったが、久しぶりに行ったら担当医が丁寧だったので。知識も豊富で、専門的に回答してくれるので、ネットだけの知識ではわからない事にも対応してくれる感じです。ブロック麻酔をしてから、注射しました。 何度か現状確認しながら丁寧な注入くださりました。15分ぐらいです。腫れや痛みは少しある感じですが、デ
クラッシー
2019/09/25 (施術日)
口元のたるみ、唇のシワなどが気になったため
口元のたるみ、唇のシワなどが気になったため。ネットで検索して、キャンペーンをやっていたこと、料金が良心的だったので。スタッフの女性からとても丁寧に説明を受けた後、先生からも丁寧な説明をしていただきました。15〜20ほど。痛みは想定内でしたが唇への注射はやはり痛かったです。メイクをしていたので、当日カウンセリングを受けた後クレンジングをしました。施術後は違和感もなく、痛みもほとんどありませんでした。
tasaka
2019/03/21 (施術日)
元々右下唇の神経がなく、年齢とともに下がっていかないか心配だった事と、唇をぷっくりさせたかったので施術しました。クリニックの数が多いので、どこを選ぶが悩んだ結果、知り合いの方から紹介頂き、その評判が良かったので選びました。カウンセラーの女性も担当して下さる医師も、何でも質問できる良い雰囲気の方達で、私の希望をじっくり聞いて下さいました。その時点で、このクリニックを選んで良かったとまず安心しました。
ピーチストック
2019/03/14 (施術日)
唇をただ厚くするのではなく、綺麗な形にしてくれるネットクーポンで知り...
ヒアルロン酸を注入、従来のやり方とは違う感じで、カウンセリングでは人体解剖図を使い丁寧に説明を受ける。唇をただ厚くするのではなく、綺麗な形にしてくれるネットクーポンで知り、それがきっかけで最初はどうなのだろうかと不安であったが良かった。しっかりと人体解剖図を使い説明をしていてわかりやすかった注射による施術で、唇なのでそれなりの痛みはあるが痛いのは最初だけ、時間は五分くらい院内はスリッパに履き替える
2019/01/11 (施術日)
ニューラミス2本 カニューレ
唇が下がりはじめ口角をあげたいと思いました。以前からお世話になり信頼があるからです。口角についてヒアルロン酸かボトックスか迷ってましたが的確なアドバイスをいただきボトックスにしました。口まわりにチクッと刺すだけで痛みは大丈夫でした。最初は痛みが不安でしたが短時間で終わり施術を受けて良かったです。日が経つにつれて口角が上がってきてます。今回で3回目の来店ですがいつも丁寧な対応で嬉しいです。ボトックス
ちら子
2018/12/25 (施術日)
口角アップ(ボトックス注射)
ボリュームというより最近唇のシワが目立ってきたので改善の為に。口コミが多かったのと美容に関するメニューが豊富だったので。料金も良心的で分かりやすい説明でした。 押し売り感もなく私の考えに配慮をいただけたと思います。唇のヒアルロン酸は痛い!と 色んな口コミを見ていたので 緊張しましたが注入中ほぼ 痛みは感じませんでした。何かあれば深夜でも対応していただけるらしく、誠意ある対応に安心しました。
caramelo
2018/10/27 (施術日)
唇ヒアルロン酸注入
上唇が薄く50代になってから凄く気になりだして、唇アートメイクかヒアルロン酸か悩みましたが取り敢えずヒアルロン酸してみました。麻酔クリームなので少し痛かったのですが女性スタッフが手を握ってくれてて安心して受ける事が出来ました。出来栄えは自然でとても良い感じです。口コミ広場での口コミです、何度も行っている人がいたからスタッフがとても良い感じです。安心して受ける事が出来ました。唇ヒアルロン酸、麻酔クリ
のり
2020/09/16 (施術日)
ボリフト1本・麻酔クリーム
可愛らしくて印象のいい口元になりたかったから。口コミが良かったし、値段も手頃で自分の理想にあってそうだなと感じたから。受付からカウンセリングまで同じ女性が担当して下さって、丁寧でわかりやすく、その方自身の体験まで踏まえて説明してくれたので、想像しやすかったし色んなことが聞けました。私の場合ナチュラルな感じにしたかったので、上唇の両端に少しだけいれました。麻酔クリームをしてからの施術で、針を刺すとき
うな
2020/06/14 (施術日)
スターフィルディープ1本