輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2020/02/14 |
自然な感じで満足施術中の痛み軽減を希望
加齢に伴い頬がこけてきたのがきっかけです。
以前別のクリニックで同じヒアルロン酸注射をしたことがあるのですが、3年が経ち気になってきたので今回はこちらのクリニックにお願いすることにしました。
料金に魅力を感じて選びました。
以前行ったことのあるクリニックは内装も豪華でセレブな雰囲気だったのですが、医師の技術が確かだったら料金が魅力的な方がいいなと思って選びました。 -
カウンセリングや詐術前の説明もしっかりしていただきました。
皮膚の構造など簡単な図を書いて説明していただいたり、最近主流のやり方などを教えていただきました。
以前のクリニックでは気になったところだけ注射していただいていたのですが、説明を聞いて先生おすすめの輪郭形成(⁈)を意識した方法で施術していただきました。
頬をメインにこめかみやおでこに施術していただきました。麻酔クリームはないということで不安だったのですが、痛みは割と前回と一緒だったかもしれません。
やっぱり痛いのは痛かったです。
時間は覚えてないのですが1時間くらいでしょうか?
全体のバランスを見ながら丁寧に対応していただきました。 -
クリニックの場所はわかりにくかったです。
ここで大丈夫かなと一瞬不安になったのですが、入ってみるとちゃんとしてました。
カウンセリングと医師の説明はちゃんとしていました。
最初は気になっている頬だけを考えていたのですが、医師の説明を聞いて輪郭を意識したやり方(⁈)にしてみようと思いました。変えた理由はやっぱり料金です。
他で同じことをしたらすごい金額だろうなと思って頑張ってみようと思いました。 -
今1週間後です。
終わって2.3日は顔を洗った時などに触れると少し痛みがあったのですが今は大丈夫です。
自然な感じになって満足しています。 -
整形と聞くとマイナスなイメージにとらえられてしまう方が多いです。
正直私も同じ気持ちを持っているし、怖さや金銭的な余裕、いつか消えちゃうんだからやってもしょうがないじゃんって気持ちもあります。
だけど毎日鏡を見て残念な気分にならないだけでも価値があったんじゃないかなぁと今は思ってます。
いまいち似合わないなぁと思っていた髪型や服も自分なりに納得できるようになるし、なんとなく気持ちが明るくなりました。頑張って施術していただいて良かったです。
医師の技術もしっかりしていたと思うので、また次回がきたこちらでお願いしたいと思っています。 -
この度はプライベートスキンクリニックにご来院頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しい限りです。
自然に綺麗になると気持ちも明るくなりますよね。
クリニックの場所が少し分かりづらくご迷惑お掛け致しました。
また何かございましたらご相談下さいませ。
halunao様のまたのご来院スタッフ一同お待ち申し上げております。
プライベートスキンクリニック
術後2.3日は顔に触れると痛みを感じましたが、4.5日で治ったと思います。
今はよく見ると部分的に小さな膨らみがあったのですが、徐々になくなってもうほとんどわからなくなりました。(ふくらみといっても自分だけが気になるくらいの程度です。) -
翌日に電話をいただきました。
出ることができなかったのですが、問題があった場合はそこで相談することができたと思います。 -
満足してます。
劇的に変わったのではなく、なんとなく若返ったかな?という位がいい感じです。
気持ちが明るくなりました。 -
クリニックの皆様、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
自然な感じで満足しています。
次回もお願いできたらいいなと思っているんですが、できれば施術中に痛みを軽減するためにもっと冷やしてもらいたいです。
医師のサポートに冷やしてくれる方がそばにいてくれたら嬉しいなと思いました。
次回もよろしくお願いします。 -
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
自然に綺麗になると気持ちも明るくなりますよね。
また何かございましたらご相談下さいませ。
プライベートスキンクリニック