プライベートスキンクリニック 梅田本院
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
以前から通ってるクリニックが、キャンペーンをしていたので
2年前に受けた詐術と同じものがキャンペーンになっていたので、そろそろメンテナンスが必要だとおもいうけました。以前から通ってるクリニックが、キャンペーンをしていたので。以前にもやったことのある施術だったので流れはわかっていましたが、初めて見る先生だったので、少し不安でした。10分ほどの施術でした。痛みはぜんぜん大丈夫でした。先生も看護師さんも話しかけてくれながらの施術だったので、安心でした。受付が1
ピンクダイアモンド
2024/02/19 (施術日)
顎のヒアルロン酸で顔やせ効果を実感!定期的に受けたい
顎のヒアルロン酸を受けて、顔やせしたような印象になりました。施術後は一時的な違和感がありましたが、その後は快適で、写真を比べると明らかに変化がありました。クリニックのスタッフも信頼できる人ばかりで、今後もお世話になりたいと思っています。
都人
2023/04/22 (施術日)
バッカルファット除去でスッキリ!効果の高さに驚きました
バッカルファット除去を2年間検討していましたが、輪郭がスッキリし満足しています。ダウンタイムは長めですが、効果の高さに驚きました。冷やす作業もあり、涼しい時期におすすめです。アフターケアではひたすら冷やし、枕の使用と口内清潔に気をつけました。施術後は腫れが気になりましたが、抜糸後はスッキリした感じになりました。クリニックのスタッフさんの気遣いも感謝しています。
2023/08/10 (施術日)
安形先生の技術力と美的感覚に満足!
安形先生の技術力と美的感覚にいつも満足しています。施術後の経過も問題なく、アフターケアの指示も守りました。ヒアルロン酸を使った釘打ちリフトアップがお気に入りで、自然なふっくら感が得られます。料金もリーズナブルでオシャレな雰囲気のクリニックです。信頼して通っています。
yEllmi
2023/06/15 (施術日)
安心して施術を受けられる優しいクリニック
いつもこのクリニックでリラックスしながら施術を受けています。先生とスタッフの優しさに感謝しています。口元のしわが改善され、ヒアルロン酸の効果に驚きました。痛みはあったものの、笑気麻酔で和らぎました。施術後は唇が少し紫になりましたが、それ以外は順調です。また利用したいと思っています。
hana
2020/02/24 (施術日)
クレヴィエル1本 手技料
期待が持てました!効果はまだわからないけど
まだ1回しか受けていないので効果はわかりませんが、何度か施術を重ねることで効果が出るのではと期待しています。特別なアフターケアは必要ありませんでしたし、施術後は少し噛みづらさや内出血、アザのようなものがありましたが問題ありませんでした。今後も施術を続けていきたいです。
Tita
2023/02/05 (施術日)
ボトックス注射
肩の凝り改善で満足
肩の凝りがひどかったのですが、このクリニックで施術を受けると改善されました。熱いシャワーや激しい運動を控えて安静にするように言われましたが、副作用もなく心配することはありませんでした。施術自体も痛みはほとんどなく、一瞬で終わりました。カウンセリングや施術前の説明もしっかりしていて信頼できるクリニックです。
shu0012
2022/08/26 (施術日)
また、顎のラインも以前よりスッキリとして満足しています
前から顎の形が気になっていたので、スッキリとVラインに近づいたら顎を見るとうれしくなります。 やってよかったです。 それに、ヒアルロン酸の相場を知らなかったのですが、他院に比べてお値段もリーズナブルです。
2018/11/30 (施術日)
ジュビダームビスタ ボリューマXC 1ml 1本
韓国製のボトックスで満足!次回も選びたい
初めて韓国製のボトックスを受けましたが、劣った点は感じられず、通常通りの効果があれば次回も選びたいと思いました。歯ぎしりも少し収まったように感じます。施術後は入浴や激しい運動を控え、特に変化はありませんが、あごのだるさもなく快適です。クリニックにはこれからもお世話になりたいと思います。
kokoa0405
2021/02/13 (施術日)
韓国製ボツリヌス菌製剤
安心できるスタッフとドクターの寄り添いが魅力的
このクリニックのスタッフさんとドクターの人柄に感動しました。彼らは常に私の不安や疑問に真摯に向き合ってくれ、満足度が高かったです。また、施術後も公式LINEで丁寧なアフターケアを受けることができ、安心感を持てました。施術結果もデザイン通りであり、腫れもすぐに落ち着きました。他のクリニックよりも1番信頼できる場所だと思います。
2020/07/12 (施術日)
スターフィル1本
自然なオデコと改善された顎。定期的なメンテナンスを考えています
少しふっくらとしたオデコになり、気になっていた線も見えなくなりました。眉間のボコはまだ少しありますが、馴染んでくれることを期待しています。顎も自然で二重顎も改善されました。施術後の腫れや痛みは1週間程度で引きました。広範囲の施術だったけれど、ドクターやスタッフさんの心遣いに安心しました。定期的にメンテナンスしていきたいです。
ねねさん
2020/07/27 (施術日)
ジュビダームビスタ ボリューマXC 1本使用時
再注入で思ってた通りに!涙袋が大事
デザインを希望通りにするために再注入の施術を受けました。やはり涙袋があると全然違いますね。左右差や気になる部分があり、再注入しに行く予定です。アフターケアでは内出血の痛みが少しありますが、ほぼ気にならないです。内出血は1週間で完全に消えました。右目の内出血も徐々に改善されています。仕上がりは微妙で不自然な感じもありますが、まだ施術後3日目なので馴染むまで待とうと思います。施術は麻酔テープを貼って10分程度かかりました。カウンセリングは丁寧で、このクリニックを選んだ理由も口コミ評価が良かったからです。涙袋の無さがコンプレックスだったため施術を受けました。
みこ
2020/07/25 (施術日)
ジュビダームビスタ ボリフトXC 1本使用時
感動のフェイスライン
施術数日後に、目に見えて分かるようにフェイスラインが綺麗になって感動しました。クリニックでは不安な点を聞いてくれて、問題なく安心して帰ることができました。施術後は保冷剤で冷やし、激しい運動を控えました。現在は理想の顎と美しいEラインを手に入れ、大変嬉しく思っています。クリニックのカウンセリングや説明も分かりやすく丁寧で、前回同じ施術を受けた良い経験から再び選びました。
2020/06/18 (施術日)
ボトックスビスタ
丁寧な対応と効果実感!
このクリニックでエラの筋肉を気にしていたのですが、施術後は満足度が高く、効果を実感することができました。アフターケアは特になかったものの、スタッフさんたちの丁寧な対応に感謝しています。施術前の説明もしっかり受けられて安心しました。また、お値段も他のクリニックよりもお手頃で選ぶ理由となりました。顎に少し疲労感がありますが、内出血や問題はありませんでした。
まる
2020/06/17 (施術日)
信頼できるクリニック
初めての咬筋へのボトックス注射を受けました。施術後はメイクやマッサージを控え、内出血などの副作用もありませんでした。1週間経過しても変化はありませんが、顎が重く感じるようになりました。輪郭に変化はないですが、筋肉が柔らかくなった気がします。クリニックの対応も素晴らしく、次回もお世話になりたいと思います。
ゆう
2020/04/05 (施術日)
安心できる親切なクリニック
このクリニックのスタッフの方々がとても親切で感じが良く、安心して施術を受けることができました。ただ、他院に比べて価格が少し高いため、もう少し手ごろな価格になると嬉しいです。施術後は顎の形に満足していますが、完全に形を整える前に足す必要があるそうです。アフターケアは特になかったですが、不安なことがあればすぐ連絡できるシステムで安心感を得られました。鈍痛や触れた時の痛みは一週間程度で消えましたが、内出血はまだ残っています。カウンセリングルームの声や注射中の周囲の動きは少し気になりましたが、それ以外では本当に申し分ない対応だったと思います。
ルルルン
2020/04/04 (施術日)
クレヴィエル 1本使用時
顔のエラボトックスを他院でしており、梅田周辺でできるクリニックを探していたため。たまたま検索で見つけてホームページをみたのがきっかけで、口コミやインスタなどから印象がよかったためです。カウンセラーの方が悩みや希望をしっかり聞いてくださり、続いて先生からも説明とアドバイスをしてくださり納得した上で施術してもらえました。15分くらいでしたが、注射前にしっかり冷やしていただき恐れていた内出血もなく終わり
はなちゃん0612
2019/06/18 (施術日)
ニューロノックス
自然な感じで満足施術中の痛み軽減を希望
クリニックの対応に満足しています。劇的な変化ではなく、若返った気持ちになりました。次回もお願いしたいですが、施術中の痛みを軽減するためにもっと冷やしてほしいです。アフターケアも丁寧で、問題があれば相談できると思います。施術後は一時的に痛みがありましたが、数日で治りました。少し膨らみがありましたが、徐々に消えてきて気にならなくなりました。
2020/02/14 (施術日)
高圧的な態度を取られて嫌な思いをした方にはすごく安心のできるクリニックだと思います
凹凸の少ないすっきりとしたフェイスラインに整えたいので信頼できるドクターが親身に相談に乗ってくれるし、丁寧に施術してくれるのでスタッフさんが毎回優しく話してださって 緊張を解いてくれるので、ほんとに安心しやすく、通いやすいと思います。施術時間は10分程度で痛みも少ないです、ドクター自身の考えを聞きながら慎重に注入してもらえました今回は注入量が0.8cc程だったので腫れも内出血もほぼありませんでし
2019/09/08 (施術日)
昔から顎がもう少しあればなぁと思っていたのが解消されて嬉しいです。痛みもありません
弛んだ輪郭をシャープに見えるようにお願いしました。前回お願いして、仕上がり、対応ともにとても満足しましたので。図に書いて説明してくださいますし、分かりやすいです。納得行くまで質問出来ます。冷やす時間も含めて数分でした。 痛みはチクッとした程度です。当日はシャワーで済まし、ヨガやサウナは しませんでした。昔から顎がもう少しあればなぁと思っていたのが 解消されて嬉しいです。 痛みもありません。
タイキ
2019/11/04 (施術日)
ニューラミス・アゴ