プライベートスキンクリニック 梅田本院

プライベートスキンクリニック 梅田本院の店舗画像

開院時間10:30〜19:30(完全予約制) ※日曜日 10:00~18:00
最寄駅 北新地  西梅田  渡辺橋

小陰唇縮小術。痛みは殆ど無し。来院してから約1時間程で終了しました。出血も微量でした

コチマルさん

女性 60代 大阪府

• 治療日 2020/06/18 昼
  • 理事長
  • 安形省吾

治療前の説明は十分でしたか? 普通
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2020/06/24 投稿

尿道から内視鏡を入れる腎臓のオペを5回しました。その時にも、やっぱり邪魔だった様なので、また、次回ある時に迷惑かけない様にと踏み切りました。

アットホームで、医師とじっくり相談が出来るからです。いつも真剣に話を聞いて貰えます。

世間話を交えながら、楽しく検討出来ました。
術式や、図等も、示して貰えました。

出血も微量でした。麻酔も歯科の麻酔程度の感覚です。帰りも徒歩で遠くの駅まで歩けました。

感覚を忘れる位に普通に過ごせています。処方の軟膏のみ塗布しています。出血などもみられません。

気になる事は、機会があるなら、修正出来た方が気分は明るくなります。

コチマル様

この度はご来院頂きありがとうございました。

経過も良好のようで安心いたしました。

気になることがございましたらいつでもご連絡お待ちしております

プライベートスキンクリニック

結果レポート  2020/07/02 投稿

微出血のみで3日程で経過。痛み等の出現もなく、普通の生活が送れました。トイレの後には、ウォシュレットと処方の軟膏を塗布して過ごしました。

翌日には、オペ担当医師からの電話再診もあり、安心して過ごすことが出来ました。

気になる微妙な部分であった為、オペに踏み切って良かったと思っています。左右の差が無くなり、スッキリしました。経尿道的な、他の科のオペを受けるのも、安心になりました。

いつも、家庭的な笑顔の多いクリニックで、私はとても相談しやすく、場所も繁華街までいかないので、とても良いと思います。

プライベートスキンクリニック 梅田本院の基本情報

クリニック名 プライベートスキンクリニック 梅田本院

大阪府 大阪市北区 曽根崎新地2-1-21 桜橋深川ビル5階

交通手段 JR東西線「北新地駅」徒歩2分 地下鉄四つ橋線「西梅田駅」徒歩2分
営業時間 10:30〜19:30(完全予約制) ※日曜日 10:00~18:00
クレジットカード 各種ご利用いただけます。
メディカルローン ご利用いただけます。詳細はにつきましては、ご連絡頂けますようお願いいたします。
駐車場 近隣のパーキングをご利用いただけますようお願いいたします。

0066-9688-4193

HPのURL プライベートスキンクリニックHP