プライベートスキンクリニック 梅田本院

プライベートスキンクリニック 梅田本院の店舗画像

開院時間10:30〜19:30(完全予約制) ※日曜日 10:00~18:00
最寄駅 北新地  西梅田  渡辺橋

マリーゆか猫さん

女性 30代 大阪府

• 治療日 2020/07/16 昼
  • 理事長
  • 安形省吾

体験レポート  2020/07/20 投稿

恐縮するくらい、ここは皆さま本当に親切で丁寧で大好きです。
毎回ここで目の下と唇にヒアルロン酸を入れて貰ってて大満足なのでここしかないです。

上記通り皆様お優しくて、施術もそうですけど心も満足して帰る事が出来ます。

丁寧なご説明に毎回思っている以上のご提案をして下さります。優柔不断な私なのに、無理矢理な押し付けや、上からな言葉使いなど微塵もなく本当に信用出来ます。

ヒアルロン酸注射なので、痛みなどはもちろんありますが、先生の優しさや隣にいてくださる看護師さんの言葉掛けで痛みより心が和らぎます。
待ち時間もなくスムーズでした。

楽しみワクワクから、帰りは今日も大満足でしたって感じです。

今は少し内出血はありますが、許容範囲です。綺麗になるためには少々の我慢も必要なのであと3日後くらいが楽しみです。唇の形は内出血もないので最高です。

本当にありがとうございました。また伺います。

マリーゆか猫様

この度はプライベートスキンクリニックにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足して頂き嬉しく思います。
安形医師に伝えると大変喜んでおりました。
いつもありがとうございます。
またのご来院お待ちしております。

プライベートスキンクリニック

結果レポート  2020/07/28 投稿

痛みも違和感もなく鏡を見るのが楽しいです。
涙袋はいつも通り綺麗に左右対象で入れてもらい、唇が1番変わりました。とても可愛く綺麗な形で、すっぴんの時に友人に唇めっちゃ可愛いって言ってもらえました。

内出血がありましたが、これは仕方がない事なので、落ち着くまで待ちました。内出血がなくなると、最高に嬉しいです。

形も想像以上でいつも本当に感謝です。
今回もお任せで可愛くして欲しいって言いました。そしたら本当に可愛い唇を作って下さり、また行くぞーって感じです。

毎回こちらが恐縮するくらい皆さん丁寧で親切です。説明もわかりやすく、スムーズで心温まる時間を過ごせました。
またお注射お願いします。

口もと、唇の整形のその他の口コミレポート

プライベートスキンクリニック 梅田本院の基本情報

クリニック名 プライベートスキンクリニック 梅田本院

大阪府 大阪市北区 曽根崎新地2-1-21 桜橋深川ビル5階

交通手段 JR東西線「北新地駅」徒歩2分 地下鉄四つ橋線「西梅田駅」徒歩2分
営業時間 10:30〜19:30(完全予約制) ※日曜日 10:00~18:00
クレジットカード 各種ご利用いただけます。
メディカルローン ご利用いただけます。詳細はにつきましては、ご連絡頂けますようお願いいたします。
駐車場 近隣のパーキングをご利用いただけますようお願いいたします。

0066-9688-4193

HPのURL プライベートスキンクリニックHP