プライベートスキンクリニック 梅田本院
プライベートスキンクリニック 梅田本院の店舗画像

開院時間10:30〜19:30(完全予約制) ※日曜日 10:00~18:00
最寄駅 北新地  西梅田  渡辺橋

るー

20代 大阪府
  • 治療日 2020/10/10
  • 理事長
  • 安形省吾

院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2020/10/16 投稿

人中が長いこと、横から見たときに下唇の方が出ていること、口角が下がっているのが不満でした。

料金や口コミを見て、ヒアリングもしっかりしてくれそうなこちらに決めました。

仕上がりイメージなどは持参していたのでそれを元に話しながら、麻酔クリームやヒアルロン酸の種類の説明を詳しく受けました。
麻酔クリームか笑気麻酔かすごく悩んでしまったのですが、説明をすごく詳しくしていただいたので決めやすかったです。

麻酔クリームが効くまでの待ち時間は別室でフカフカの椅子と毛布が用意されてたので人目につくことなく待機できました。
痛みは歯の神経治療の痛みに近かったです、痛さもですがすごく緊張してしまったので怖い方は麻酔クリームと笑気麻酔を併用するのをオススメします。

受付が狭く、座るところも少ないのが気になりましたが院内は明るく清潔でしたし、対応はとても丁寧にしていただきました。
術後の次の日も経過の様子をみる電話を頂いたので安心できるクリニックだなという印象をうけました。

1日目はジンジンと痛く、血流障害やしこりがないかすごく不安でしたが2日目3日目でかなり落ち着きました。
そろそろ1週間ですが痛みや違和感は殆どなく、しこりもないので自然です。

麻酔クリームをしていても上唇の真ん中上が涙が滲むほど痛かったので、笑気麻酔との併用をおすすめします。
注入前はガチガチに緊張してしまったのですが先生やスタッフさんが緊張をほぐすために色々してくださったのがとてもありがたかったです。

口元・唇の整形のその他の口コミレポート

プライベートスキンクリニック 梅田本院の基本情報

クリニック名 プライベートスキンクリニック 梅田本院

大阪府 大阪市北区 曽根崎新地2-1-21 桜橋深川ビル5階

交通手段 JR東西線「北新地駅」徒歩2分 地下鉄四つ橋線「西梅田駅」徒歩2分

クレジットカード 各種ご利用いただけます。
メディカルローン ご利用いただけます。詳細はにつきましては、ご連絡頂けますようお願いいたします。
駐車場 近隣のパーキングをご利用いただけますようお願いいたします。

0066-9688-4193

HPのURL プライベートスキンクリニックHP