輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

Yu 20代 女性 滋賀県

治療日 2022/07/30 夕方

• エラが張ってるのと顔が痩せにくく、ずっとコンプレックスでした。

口コミの評価がとにかく良さげだったのと値段も高すぎない、場所も駅前だったのでこちらのクリニックに決めさせて頂きました

ボトックス注射と脂肪溶解注射が初めてで、脂肪溶解注射に関してはよく知らずにカウンセリングを受けたところ丁寧に分かりやすく説明して頂けました!無理に勧めたりせず、自身の体験談なども聞かせて頂いて、時間をかけちゃいましたが、急かしたりもされず、安心して決められて嬉しかったです

ボトックス注射と脂肪溶解注射2つ合わせても手術は一瞬でした。30分もかからなかったと思います。手術直前は少し不安でしたが、先生方が声を沢山かけて頂いたので安心出来て有難かったです

ボトックス注射で右だけ青タンみたいな内出血ができましたが1週間もすれば消えました!マスクしてたら見えないし、外しててもそんな目立つ感じでもなかったので、ダウンタイムがほぼなしって感じで良かったです!

1ヶ月ぐらいしてからエラが少しスッキリした気がします!劇的に変わった感じでもないけど満足です^^*
    脂肪溶解注射は1回ではやっぱり効果が出づらいって聞いていたので休みが合えばまたお世話になりたいです。

口コミどうりすごく綺麗なクリニックで良かったです。先生も受付の方々も綺麗で優しい方で良かったです。今回はありがとうございました^^*またよろしくお願いします*ˊᵕˋ*♡

Yu様

この度は、数多くのクリニックの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。

とても丁寧なレポートもありがとうございます。

その後経過はいかがでしょうか。
    お施術に満足頂けて、スタッフ一同嬉しく思います。

また何か気になることがございましたら、カウンセリングのみのご予約も
    承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。

またのYu様のご来院をスタッフ一同お待ちしております。

プライベートスキンクリニック