輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
施術プラン | ボトックス注射 |
治療日 | 2023/02/05 昼 |
期待が持てました!効果はまだわからないけど
丸顔で特に頬が太って見えるので何とかしたいと思ってカウンセリングを受けようと思いました。
口コミがとても良かったことが決め手になりました。
自分の悩みを理解して下さって、的確に必要な施術をオススメして下さいました。他のクリニックでは希望部位以外などもたくさん勧められることが多く困っていたのですが、こちらのクリニックはそんなこともなく、説明も丁寧で分かりやすかったです。
冷やす時間も含めて15分くらいだったかなと思います。痛みはほとんどなく、注射を打つのはすぐ終わりました。
来院後は問診票記載と、SNSの登録などをして、その後あまり待たずにカウンセリングを受けられました。
施術もそのまま受けられるということだったので、そのままのながれでとてもスムーズに完了しました。 -
当日は筋肉に注射をしたので、コロナワクチンを打ったあとの腕の重さと同じ感じが頬にありました。少し物が噛みづらい感じでしたが、問題ないかなという程度です。
その後1週間が経ちましたが、痛みはなく、若干の違和感はあります。効いている証拠かなと思い、今から少し楽しみです。 -
効果が出るまで何回か施術が必要だとは思うので、また次回以降もよろしくお願いします!
この度はご来院ありがとうございました。
素敵な口コミも投稿してくださりありがとうございます。
施術等、ご満足頂けて嬉しいです。
回数を重ねるとより効果も表れますので、またお気軽にご相談くださいませ。
Tika様のまたのご来院心よりお待ちしております。
プライベートスキンクリニック
しばらくは少し噛みづらい感覚がありました。数日間〜1週間くらいの体感です。あとは内出血、アザのようになりましたが、マスクで隠せるので問題ないかなという感じです(2週間ほどたち、だいぶ薄くなりました)。
特別なケアはせず、普段通り過ごすことができています。
まだ1回しか受けていないのでなんとも言えないですが、何度か回数を重ねて効果がでるのではと期待が持てました。
この度はご来院ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
これからもTita様にお力添えできるよう精進して参ります。
何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。
Tita様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
プライベートスキンクリニック