プライベートスキンクリニック 梅田本院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
色々悩んでいたがとにかくたるみを改善したかった口コミもいいし、先生が上手だと聞いたことがあるから先生は私の説明下手な話もくみ取って聞いた事に的確に答えてくれるし、必要な量以上な事はすすめない所ですごく信用できる先生だと思ったので安心して施術にむかうことができました! 前の女性カウンセラーさん?はちょっと営業の感じがあるかも(笑)施術の内容はヒアルロン酸注入。あごも含め何ヵ所かしましたが、痛みはほ
まんにゃん
2019/12/15 (施術日)
レスチレン1本・ボリューマ1本・カニューレ・手技料
唇は刺す時チクッと痛いだけで全然我慢できます
以前におでこと唇のヒアルロン酸を他院で入れたことがあり、少量だったのでもの足りなく入れようと思いました。HPで拝見し手頃な料金だったのでこちらに決めました。ヒアルロン酸の種類や違い、内出血のリスクなど詳しく分かりやすく説明してもらいました。塗る麻酔をオススメされましたが、保冷剤で思いっきり冷やして打ってもらうのを要望しました。 唇は刺す時チクッと痛いだけで全然我慢できます。 おでこは刺す時は痛
ma01
2019/11/06 (施術日)
ボリューマ1本(額)・ボリフト1本(唇)・カニューレ
定期的に涙袋形成(ヒアルロン酸)を受けて...
定期的に涙袋形成(ヒアルロン酸)を受けているのですがだいぶ吸収されてボリュームが減ったため口コミの評価が良かったこと、いつも通っているクリニックより料金が安かったのでお願いしましたとても丁寧に効果やリスク等説明していただけました麻酔テープを30分程貼ってからヒアルロン酸の注入をしていただきました 痛みは殆どなくデザインを確認しながら5分程度で終わりましたカウンセリング→麻酔テープ→施術の流れでした
sq
2019/10/21 (施術日)
涙袋形成
加齢とともにシミが増えてきたのでシミ取りをお願いしました
加齢とともにシミが増えてきたのでシミ取りをお願いしました。梅田だったので通いやすそうだったからです。お医者さんが施術前に丁寧に説明してくれたので、安心できました。思っていたより全然痛くなかったです。 施術してくれる方が丁寧に対応してくれたため安心できました。5階で受付とカウンセリングと洗顔行い、8階に上がって施術を行いました。 クリニックは、とてもきれいなところでした。現在赤みもなく痒みもな
みちちちみ
BBL全顔 9800円税抜
まだ経過途中なのでわかりませんが、綺麗にホクロが取れたらまた、お願いしたいと思っています
小さい頃からホクロが多く悩んでいました。口コミ広場のコメントとアクセスで病院選びをしました。丁寧な説明でした。わかりにくい内容は絵を描いてわかりやすく治療について教えていただき、カウンセリングのみの予定でしたが当日施術することに決めました。施術はとても早く、麻酔はチクッとしましたが施術後の痛みは特にありませんでした。まず、カウンセリングを受けて、その後、施術していただきました。当初はカウンセリング
ちかちゃんぐむ
2019/08/25 (施術日)
ホクロ ~5mm未満(1個あたり)
子供の頃からホクロが多くでイヤだった。子供が巣立ち...
子供の頃からホクロが多くでイヤだった。子供が巣立ち、自分に多少お金が使えるようになったので、この時期にしようと思ったから。以前行った事があるクリニックに問い合わせたら電話対応が悪くて、通える地域の口コミを見て問い合わせると電話対応も丁寧だったから。ドクターが紙に書いて説明してくれ、何か質問はありますか?と言われたので麻酔注射はインフルエンザ注射位の痛みですか?と伺うと、それくらいかなと質問は何でも
hanaマロン
2019/08/17 (施術日)
ここ数年たるみが気になっていたので、カウンセリングしてもらいました。ほかのクリニックより口コミもよく、値段も手頃だった為先生も丁寧に紙に書きながら説明してくださいました。カウンセラーの方もとても相談しやすく、いろいろ提案してくださいました。ボトックスを2本とBNLSを3本打ちました。 痛みは針で刺す程度。ちくっとはしますが先生も少しずつ丁寧に打ってくれたので、痛みはそれほどでもなかったです。だい
あころ
2019/08/03 (施術日)
BNLS顎10本 ボリューマ2本
安形先生にヒアルロン酸注入をして頂いているので溶解ももちろん任せたかったので
ヒアルロン酸を入れすぎたかなーと前々から思っていて 先生に相談したところ、ヒアルロニダーゼのことを教えて頂きました。 入ってるヒアルロン酸の量が多いということと、フィラーの種類が複数という問題があったので、綺麗に溶けるか不安でどうしようかと悩んでいました。安形先生にヒアルロン酸注入をして頂いているので 溶解ももちろん任せたかったので。心配なこと、不安なことを事前にメモしておいて 先生に聞け
yEllmi
2019/07/14 (施術日)
ヒアルロニダーゼ 1本(1ml)
過去に他のクリニックでヒアルロン酸の涙袋形成の施術を受けたのですが、経過により減ってしまったため口コミの評価の高さと、まずはお試し感覚で施術を受けたかったので料金的にも魅力的だったため非常に分かりやすく、効果やリスクについて詳しく説明して頂けました。 ほかの箇所のカウンセリングも先生が丁寧にして下さり、今後の参考にもなりました。麻酔テープを30分貼って、かつ保冷剤で冷やしてからだったので痛みは全
りおにゃー
2019/07/16 (施術日)
ほうれい線が気になったのがきっかけです。ハイフの経験もありますが、注入が1番良いと思いました。アラガン社ジュビダームシリーズのボリフトやボリューマーが他院より格安で、駅からも近かったから。説明は先生からでした。威圧的でなく、的確なアドバイスをしていただけたので安心しました。 威圧的で意見を尊重しない先生やリスクばかり話す先生もいますが、受け答えや話す内容から任せても良いかなと思える先生でした。カ
ymmtskk
2019/06/17 (施術日)
ジュビダームビスタ ボリューマXC 1ml 1本
今回は初めての涙袋でヒアルロン酸の量も少なめでナチュラルな涙袋にしていただいたのですが...
ぷっくりな涙袋にずっと憧れていて、 毎日メイクで涙袋を作っていたのですが メイクなのでやっぱり理想な涙袋までは出来ずに 悩んでいて、ヒアルロン酸を入れてみようと思いました。いろいろクリニックを見ていたのですが、 実際行かれた方の評判も良さそうで、 自分がやりたいと思っている涙袋が出来そうだなって思ったので選びました。初めてのヒアルロン酸ですごく緊張していてずっと不安だったのですが、医師の
Maukuo
2019/06/21 (施術日)
エラボトックスと鼻と頬にBNLSをしました
歯医者さんで寝てる間の歯ぎしりを指摘されてマウスピースを勧められた為、エラはりで顔が四角いのも治したかったので。値段の安さと、ここでの口コミも良さそうだったので。ドクターが威圧感なくニコニコしてて、話しやすかった。今回やった内容以外のものについても質問したら丁寧に説明してくれて、ごり押しなんかもなく良かった。 カウンセラーさんも話しやすく、自分がした時の話や写真を見せてくれて分かりやすかった。エ
smile66db
2019/05/17 (施術日)
ボトックスアラガン BNLS10本
しみの。なんとも言えない感想ですね。もう少し、一人一人大切に対応していただきたいです
首にシミがうっすら何個も出来てきた為、そろそろ美白の治療が必要かなと思い、受けることにしました。感じがよく以前受けたときに好印象だった為、選びました。カウンセリングがびっくりしました。普通、個室のカウンセリングルームに案内されるはずなのですが 混み合ってるので今日は待合室でカウンセリングさせていただきますと言われ、たくさん受付の方や看護婦さんがいる前で悩みを聞かれ、先生に診察されたのできちんと話
あい
2019/05/07 (施術日)
トーニング首
30代を過ぎ、たるみが気になり始めたため。アクセスの良さと対応の良さ
内容説明や施術については満足でしたが、1点残念だったのは料金についてです。 5月が誕生日だったため、誕生日クーポンを利用し施術を受けようと思っていたのですが、数日経過してもクーポンが届かなかったため、今月はないのかな‥と思い諦めて施術を受けました。 しかし、施術直後にクーポンが届き、もう少し待てばよかった‥と後悔しました。 自分の誕生日月に限ってクーポンの利用可能期間が丸一か月でなく何故か5
az99
2019/05/05 (施術日)
40才を過ぎる頃から脇の汗が多くなってきて着られる服の色が限られてきたので
40才を過ぎる頃から 脇の汗が多くなってきて着られる服の色が 限られてきたので。ヒアルロン酸でお世話になって 説明も詳しくて とても信用できると思ったので。脇は他と比べて注射が痛いと感じるらしく、 痛みにわりと強い私も笑気麻酔を勧められました。笑気麻酔が効いてから脇に注射していくのですが、 おそらく20、30箇所位に細かく刺していたと思います。 部分的に少し痛い所もありましたが、
もりもり50
2019/04/15 (施術日)
ボトックス ニューロ ワキ 笑気麻酔
顎へのヒアルロン酸をした。10分もかからずすぐに終わった
丸顔で顎にメリハリがないのを気にしていたため以前にも利用したことがあるし比較的ヒアルロン酸の施術がリーズナブルと思うとても丁寧にわかりやすく時間をかけて説明してくれるし無理強いするような圧迫感もない。顎へのヒアルロン酸をした。 10分もかからずすぐに終わった。痛みも想像よりマシでヒアルロン酸が入っていく突っ張り感と違和感の方があるという感じ。比較的待ち時間もなくカウンセリングも丁寧で良かったが待
レミラン
2019/04/09 (施術日)
ニューラミス1本
先生とカウンセラーさんから説明を受けました
年齢とともにたるみが気になり、若い時より顔の重心が下がりました前からお世話になっているのと、以前に糸リフトの施術をお願いしたことがあったからです。先生とカウンセラーさんから説明を受けました。とても丁寧だったので分かりやすかったです。質問もたくさんさせていただいて、今回は糸のリフトをすることにしました。こめかみから左右2本ずつ糸を入れました。痛みは麻酔をしているのであまり感じませんでした。時間はカウ
都人
2019/02/23 (施術日)
セルフロック4本 プラセンタ2A
カウンセリングでは、シミにもいろいろな種類があり...
シミを完全に消すのは、なかなか至難の業ですが、肌の状態は少し改善されている気がします。回数を重ねるともっと良くなると期待しています。 今はまだ1週間なので、結果を求めるには早すぎると思います。ちょっと様子見です。
cululu
2019/02/27 (施術日)
BBL 全顔 5回セット
ぷっくりとした涙袋に憧れ、普段から涙袋メイクをしていたので時短にもなればいいなと思いました。梅田近辺で調べていて、口コミを見て良さそうだったので選びました。丁寧に説明して貰い、テキパキと進めてくださったので心配なく施術を受けることができました。麻酔は痛かったですが、効いてしまえば施術に痛みは全くありませんでした。理想の涙袋になるように少しずつ確認させて貰え、15分もかからなかったように思います。ス
s a
2019/02/03 (施術日)
綺麗になって自信を持って人生を歩みたいと思ったから友達の紹介で。 先生の説明も丁寧で、スタッフ方も後から先生の説明を要約して話してくれてとってもわかりやすかったです! 自分の意思でどの施術をするのか決める事ができました!おこなう施術の効能だけでなく、解剖学的視点で教えて下さいました!今回だけでなく、今後どうしていきたいか(どんな風に綺麗になりたいか)の計画を立てやすいと感じました!ゴルゴライン
イザベル
2019/01/09 (施術日)
ボリューマ2本・ウルトラプラス1本