カウンセリングについて

カウンセリングでは、患者様の話にしっかり耳を傾け、お悩みに適した美容点滴についてご納得いただくまで丁寧に説明することを心がけております。
初回は必ずドクターによるカウンセリングがあり、患者様のお悩みについて詳しくお話しいただきますが、2回目以降は特に変わったことがない限り、カウンセリングなしの予約が可能です。
何でも相談できる話しやすい空気で、「適度な内容と長さで満足した」と患者様から高評価をいただいています。

口コミ

施術内容について

当クリニックでは、注射・点滴による美容や健康の施術を行っております。

┏…………………………………………………………┓
 ▶美肌点滴
 ▶ニキビ点滴
 ▶美白点滴
 ▶アレルギー敏感肌点滴
 ▶白玉点滴(高濃度グルタチオン点滴)
 ▶ダイエット点滴
 ▶若返り点滴(アンチエイジング点滴)
 ▶NMN点滴
 ▶高濃度エクソソーム点滴
 ▶サイトカイン(ベビースキン)点滴
┗…………………………………………………………┛

針を刺す痛みはありますが、痛みはほぼなく不快な思いをすることはありません。注射自体もすぐに終わるため、お昼休みなどの時間を利用してご利用いただけます。
また、点滴の速度も調整可能であり、患者様の体調に合わせて施術を行っています。

施術後の経過について

施術後には適切なケアをお願いしております。施術直後には、点滴をした箇所に小さな絆創膏が貼られますので、数日間はそれを剥がさないでください。また、施術後は体調が良好であっても、入浴やサウナなどには控えめにしていただくことをお勧めしています。
施術効果には個人差があるため、効果が出るまでには数回の施術が必要な場合があります。ご不明な点がございましたら、スタッフまでお気軽にお問い合わせください。

リスク・副作用について

発赤、腫れ、痛み、内出血、熱感等/稀にアレルギーや感染
※一般的な再生医療・美容点滴全般のリスク・副作用です

アフターフォローについて

注射や点滴の種類によってアフターケアが必要な場合もありますが、ほとんどの場合、普段通りの生活を送っていただくことができます。ただし、施術後は肌への負担を避けるため、激しい運動や入浴は控えていただくなど、適切な注意が必要です。また、点滴後は荷物の持ち運びにも注意が必要です。
患者様の体調や状態に合わせて適切なアフターケアをご提案しておりますので、何か気になることがございましたらご相談ください。

全国 TOP 50

(全国平均:3.23)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

9.4 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

再生医療・美容点滴の詳しい治療法