ミセルクリニック 大阪梅田院
ホームページと口コミを見たのがきっかけです。 施術の前は皮膚が荒れやすいところがあるので、脱毛して大丈夫なのか心配がありました。JR大阪駅からのアクセスの良さ、綺麗さ、電話をした時のスタッフの方々の対応の丁寧さで選びました。説明の際、話の合間に必ず質問はないか聞いてくださるので、その都度思った疑問を聞きやすかったです。話すペースも良く、重要なところをわかりやすく説明してくださるのでわかりやすかっ
あい
2019/05/12 (施術日)
必要な部分だけ!5部位チョイスで198000円
脱毛には以前から興味がありましたが、気がつけば30代になり、一日でも早く脱毛を開始したいと思ったからです。こちらでの口コミの評価が高かったので、HPを閲覧し、料金が明確で安心して受けられそうだったからです。予約日の前々日に電話での予約確認の連絡があり、ある程度の説明をして頂いていたので、当日もスムーズに進めました。フル全身脱毛で、自己処理を頻繁に繰り返している部位は少し痛かったです。 受付から化
おもち
2019/05/17 (施術日)
★新登場★フル全身医療脱毛5回
元々、体毛が伸びるのが早いのが悩みだったので姉が脱毛に行くと言うので一緒に行くことにしました。姉の紹介で価格等も他のクリニックより安いのが決め手でした。丁寧に相談にのってくださり、疑問等にも的確に答えて頂いてとても良かったです。全身・顔・うなじの脱毛で思ってたより痛かったですが、肌の調子をみて冷やして頂いきました。予約時は105分かかると出てましたが実際は1時間程度で終わって早いなと感じました。受
モノクローム
2019/04/20 (施術日)
友人に話をきき、思い切って話を聞きにいきました
友人に話をきき、思い切って話を聞きにいきました。非常に丁寧な対応と説明をしていただき、とりあえずVIOのみと思っていた気持ちが吹き飛び、全身+VIOを選択しました! 実際施術を受けるのはとても緊張しましたが、スピーディで尚且つ丁寧に施術していただけ、ミセルクリニックにしてよかった、と思いました! ありがとうございました!友人の紹介でミセルクリニックを知り、インスタなどで確認後、雰囲気も良さそう
なかあやです
2019/04/17 (施術日)
全身脱毛VIO込みでこの価格!5回コース
日々の除毛が面倒かつ、肌荒れが気になっていたため。妹の紹介でこちらのクリニックを選びました。わかりやすく説明していただき、不安も特にありませんでした。時間は1時間ほどで、特に痛みも強くはありませんでした。洗浄、着替え後、担当の方にレーザー放射と拭き取り、クリームを塗っていただき終了です。特になにも問題なく、快適に過ごせています。2週間程度で毛が抜け始めて、効果が出てきたんだなぁと思いました、乾燥す
かわあず
2019/04/14 (施術日)
紫外線に当たらないようにできる仕事に変わったので、この機会に脱毛をしようと思いました
気になっていた毛穴が消えたので、満足しています。 肌が弱いので、美容皮膚科を選んだのですが少し肌が荒れた時の対応はイマイチでした、、 施術が原因ではないといった感じで、、 そこは美容皮膚科を選んだ意味はあったのか疑問に思いましたが、脱毛がメインだったので仕方ないかなと思いました。 その後、皮膚科にいったのでひどくならずにすみました。
wa和*
2018/05/09 (施術日)
気になる箇所から選べる!5部位脱毛5回コース
毛深いのが悩みでずっと全身脱毛をしたいと思っていました
毛深いのが悩みでずっと全身脱毛をしたいと思っていました。口コミでの評判もよく、値段も他に比べると安めだったのでこちらのクリニックに決めました。丁寧に常に笑顔で説明、カウンセリングをして下さったので安心出来ました。全身脱毛でカウンセリングから当日施術終了まで2時間ぐらいで終わりました。 足首、脇の脱毛する時が痛かったですが、我慢出来る痛さでした。まずカウンセリングでコースを決めて、料金を支払ってか
りゅーたそ
2019/04/05 (施術日)
全身(VIO含まない)脱毛し放題
脱毛自体が初めてだったので、全身脱毛にVIOと顔をつけるか悩んでいました
毛は抜けてキレイになって良かったです。普通なら剃らないといけないのにまだ剃らなくて良いのがとても嬉しいです。 ただ、私の皮膚が弱かったのか、熱傷の赤い斑点ができてしまったので、次回からは全身タオルですぐ冷やしてもらおうと思いました。 赤い斑点が出てきたところは冷やタオルを遠慮してしまった部位だったので。
そーそー
2019/03/24 (施術日)
別サロンでニードル脱毛をしてましたが、広範囲での脱毛をしたいと考え、価格と痛みの具合など考慮してここで施術しようと思いました。友人が通っていて、サロン内も綺麗と聞いていたから感じの良いスタッフの方々で、とても好印象です約45分程度。 たまにピリッとくるくらいで、冷却ガスがあるので痛みは全然大丈夫でした施術を受ける部屋で服を脱ぎ待機。 施術をしてもらい、 着替えて、最後はスタッフからの注意点を
みかああたああああたやら
2019/03/22 (施術日)
自己処理するのが面倒で、脱毛しようと思ったからです
自己処理するのが面倒で、脱毛しようと思ったからです。駅からも近く、口コミの評価も良さそうだったので、ミセルクリニックさんにしました。とても丁寧に対応して頂きました。 カウンセラーの方の体験談だったり、何か気になることはございませんか、など声をかけていただき、とても親身になってくださったので良かったです!初回は説明や診察等があるので時間は少し掛かります。 全身しましたが、痛みは、毛が細いところは
うどんどん
2019/03/14 (施術日)
昔から体毛が濃く、処理に悩んでいました。今まで貯めていたお金を使い、思い切って脱毛を行っていただくことにしました。4月からの勤務先から近かったこと、アクセスの良さから選ばせていただきました。以前、ほかのクリニックさんでカウンセリングを受けたことがあったので、脱毛のシステムなどについてある程度知識のある状態でうかがいました。もともと他のプランを考えていましたが、デメリットなども丁寧に教えて下さり、現
ちの
2019/03/03 (施術日)
フル全身脱毛、フェイス、うなじ医療脱毛 5回コース
以前から医療脱毛に興味があったので受けました
以前から医療脱毛に興味があったので受けました!オープンしたての支店ということもあり、予約が取りやすい。価格が圧倒的に安いの2点です。分かりやすい説明でスタッフさんが教えてくださりよかったです。施工自体はどうしてもレーザーによるものですので、施術中は痛かったですが、1日もすればいい赤みも引きました。受付で来たことを伝え待合室で少し待てば個別の施術所へ連れて行かれます。1回目でだいぶ効果があると感じま
かげまる
2018/08/25 (施術日)
【8月おすすめプラン】全身脱毛(VIO含まず)5回コース
知人にここの医療脱毛クリニックを紹介してもらいました
夏に向けて、キレイな肌にしたいので施術を受けました。知人にここの医療脱毛クリニックを紹介してもらいました。自分に合ったプランを紹介してくれ、丁寧に分かりやすく説明してくれました。全身で大体1時間ぐらいでした。冷気とレーザーが一体になった機器なので、冷たいと感じるときもありました。来院したら、アプリのバーコードでチェックインして、受付のソファで数分待ちました。その後、施術室に案内され、着替えが終わり
Julia.
2019/03/01 (施術日)
以前エステで光脱毛をしたものの、思うような効果が得られず医療脱毛を検討しました。職場や自宅からアクセスが良いことと、キャンペーンを実施していたので選びました。プランの押し売りがなく、しっかりとこちらの要望を聞いてくださいました。また、看護師さんの体験なども交えてカウンセリングしてくださったので、より具体的なイメージを持てました。全身+VIOで約1時間す。私の場合はすでに光脱毛で毛量が減っていたので
yammire
2019/02/17 (施術日)
フル全身脱毛+VIO
最新の機器と医療脱毛で回数が少なく済むことが決め手になりました
まだ1回目が終わったところですが既に毛量が少なくなっていて、 生えるスピードも遅くなっているのが実感できました。 毛周期があるので2ヶ月後の今は少し生えてきていますが、 これからしっかり通ってツルツルにしたいです。
T氏
2019/01/27 (施術日)
男性全身脱毛(VIO込み)
知人等が通ってない新しいクリニックを探してたらここのクリニックにたどり着きました
1回目で効果が出たので 毛があんまりはえてこなくなったので 1ヶ月の間で剃ったのは 2回目の脱毛に行く前日でした。 そのぐらいはえてこなかったので これから3.4回目とかよって 毛がなくなると思うと楽しみです。
mm113
2019/01/31 (施術日)
顔全体 5回コース
ですが、このクリニックはエステとは違い、医療脱毛を受ける事ができる点と...
以前から脱毛をしたいと考えていましたが、昔エステで受けた光脱毛が全く満足のいく効果を得られず、高いお金だけを払った事が頭をよぎり、なかなか踏み込めずにいました。 ですが、このクリニックはエステとは違い、医療脱毛を受ける事ができる点と、他の施術で通う中で雰囲気の良さや予約のしやすさから、ここなら大丈夫かもと思い、脱毛をする事を決めました。いつも通っているから選びました。通いやすい場所にあるからです
カーシャ
フル全身脱毛+VIOを体験しました。時間は予定通り75分くらいでした
学生の時間のあるうちに行きたいなと思っていたので、授業等落ち着いたので受けようと思いました。どうやって処理したらいいのか調べてもいまいちわからず、上手くできなかったのと、周りの人であまり脱毛をしている人がおらず、どんな感じなのかもわからなかったので、ずっとどうしようか考えていました。家からも遠くない梅田で探しており、評価も高くきれいそうだったので選びました。わからないことだらけで、不安な気持ちいっ
natsu_love2
2019/01/17 (施術日)
フル全身脱毛+VIO 医療脱毛 5回コース
1年程前に他のクリニックで1回だけ顔の脱毛をしましたが...
顔の産毛の自己処理の手間を省きたいと思ったのがキッカケです。1年程前に他のクリニックで1回だけ顔の脱毛をしましたが、通いにくい場所だったので口コミも良かったここにしました。前回の施術後の肌の状態は詳しく聞いてこられました。 ただ、私が顔脱毛をしたことがあるからかもしれませんが、脱毛の仕組みや機械の説明などは特に受けておりません。 気になったことは自分から聞くようにしました。施術自体は20分もか
さんみぃ
他のクリニックでも脱毛をしていたが、コストを考えると通い続けるのは困難だったのでミセルクリニックで全身脱毛を受けたいと思ったからです。定期圏内で通えることや全身脱毛のキャンペーンを行なっていたため。脱毛の機械の説明なども丁寧に説明していただきました。だいたい1時間30分くらいで終わりました。きちんと丁寧にカウンセリングをしていただきました。肌に異常は出ていませんが施術前より乾燥しやすくなりました。
がべがべたん
フル全身脱毛+フェイス+うなじ