ミセルクリニック 大阪梅田院
脱毛後も質問などはありますかと聞いて頂き、こちらの医院なら通いたいなと素直に思えました
元々、毛が濃く安く脱毛できるエステでの脱毛をしたのですが中々満足のいく効果がなく医療脱毛に切り替えてみようと思ったからです。医療脱毛の口コミを見てみると非常に満足された方が多く、金額も他院に比べると安く感じたからです。受付の方が説明をして下さったのですが、丁寧に説明して頂きこちらからも気になることがあれば聞きやすく色々な事を聞けて安心できました。初回限定の脇脱毛1000円の施術を受けたのですが、両
おすしだいすき
2019/09/22 (施術日)
全身(VIO含む)脱毛し放題+フェイス5回コース
まだ脱毛効果は分かりませんが楽しみにしています
腕がチクチクするのをずっと何とかしたいと思っていました。料金が明確で、安心感があり、アクセスも良いので選びました。希望を聞いてもらいながらアドバイス頂けて良かったです。脇は3分くらい、腕も10分くらいでした。あまり痛くなかったです。カウンセリングから施術がとてもスムーズでした。まだ脱毛効果は分かりませんが楽しみにしています。料金が明確なので、安心して施術を受けられるとおもいます。痛みもかゆみも出ず
Noooooncossi
2019/09/12 (施術日)
腕全体 5回コース
ずっと毛の多さが気になっていたのと、処理の時間がめんどくさいと思い医療脱毛をすることにしました。他のクリニックに比べ値段がお手頃だと思い、ミセルクリニックを選びました。 またアクセスが良く通いやすいところも良いと思いました。カウンセリングでは予約していた施術プランとは違うものか迷っていると相談をしました。丁寧に応えていただき、納得するプランを選ぶことができました。想像していたよりも痛くありません
たぬぽ
2019/08/03 (施術日)
全身(VIO含まない)脱毛し放題+フェイス
とても皆さん親切で親身に悩みを聞いていただけました
断然毛が薄くなり、そして剃る回数が一気に減りました。今までカミソリを買って使ってまた買ってを繰り返して肌を傷つけていたのがもったいなく感じました。 次また行った際にどうなるかはまだわかりませんが、施術していただくまでの不安はもう無くなりました。 はやく次の回に行きたいです。
ルイジュリ
2019/07/27 (施術日)
★新登場★シンプル全身医療脱毛5回
仕事柄、お客様に手を見られる機会があるので、以前から毛が気になっていました。以前、美容脱毛で脇を施術しましたが、回数が多くて続けられませんでした。そこで医療脱毛を探していて、値段や口コミを見た上で、こちらが一番いいかなと思いました。とても丁寧に説明していただき、納得した上で選ぶことができました。ちょっとチクッとしましたが、我慢のできる程度の痛みでした。時間は1時間かかりませんでした。来院し、クレン
のりまきたろう
毛深いのが悩みでずっと全身脱毛をしたいと思っていました
毛深いのが悩みでずっと全身脱毛をしたいと思っていました。口コミでの評判もよく、値段も他に比べると安めだったのでこちらのクリニックに決めました。丁寧に常に笑顔で説明、カウンセリングをして下さったので安心出来ました。全身脱毛でカウンセリングから当日施術終了まで2時間ぐらいで終わりました。 足首、脇の脱毛する時が痛かったですが、我慢出来る痛さでした。まずカウンセリングでコースを決めて、料金を支払ってか
りゅーたそ
2019/04/05 (施術日)
全身(VIO含まない)脱毛し放題
医療脱毛は痛いと聞いていたので、痛みに耐えれるか不安でした
自己処理が面倒なのと、生理の時に不衛生だと感じていたので。 医療脱毛は痛いと聞いていたので、痛みに耐えれるか不安でした。職場から近く通いやすく、クリニック内が綺麗だったので。あと口コミが良かったので決めました。スタッフの方の脱毛体験を聞けて参考になりました。サロンとクリニックでの脱毛の違いや、施術の流れを詳しく説明してくれました。勧誘も無かったです。針で刺すような痛みと熱さがありましたが、同時に
ななななー
2019/01/23 (施術日)
VIOセット 5回コース
全身脱毛の料金わ割安だったのと、剃毛の一部位、追加料金が2000円と固定だったので
効果のある機器を使用しているクリニックで比較的安く施術できるところを選んで良かったと思います。自己処理をこんなにしなくても気になりません。 施術してくれる方も経験値もありそうなのでいろいろ相談や教えて頂くこともできそうで助かりました。
りん
2018/11/02 (施術日)
平日カンタン全身脱毛プラン¥99.800
日々の毛の処理が面倒なので脱毛することを決めました
日々の毛の処理が面倒なので脱毛することを決めました。値段も安く口コミの評判も良かったのでこちらに決めました。全て丁寧で図や写真などを使って説明して頂いたのでわかりやすかったです。痛みはほとんどなく、時間もすぐに終わりました。診察、カウンセリング、施術の順番でした。まだよく分からないですが、これからが楽しみです。ミセルクリニックに決めて良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。施
Tpd
2018/10/03 (施術日)
新登場!!全身脱毛5回(平日特別プラン)
全身の毛が濃いほうで、顔と脇をエステ脱毛していましたが
全身の毛が濃いほうで、顔と脇をエステ脱毛していましたが。勧誘がしつこい上に効果があまり実感できず通わなくなり、以前より医療脱毛に興味があったので、思いきって受けてみました。色々な医療脱毛のクリニックを調べ、こちらが一番安く、さらにキャンペーンもしていて、交通費を含めてもこちらが一番お得だと思ったので選ばせていただきました。カウンセリングでは光脱毛とレーザー脱毛の違いや、脱毛後の毛の生え方、脱毛の後
Chiika
2018/10/02 (施術日)
新登場!!カンタン全身脱毛5回
夏場は毎週、腕、足、脇をカミソリで剃っていましたが、毎回剃り残しがあるし、脇はブツブツも出てきて、めんどくさくなってきたので、脱毛を考えました。インターネットで様々なサイトを見ました。 エステ脱毛は満足できない場合があると見たので、医療脱毛一択でした。 たいていのクリニックでは足の指、手の指とひざ下、ひじ下は別ですが、こちらは一緒になっていて、わかりやすく安いプランがあり、家からも通いやすい立
2018/09/30 (施術日)
まだ脱毛して間もないので、脱毛効果は分かりませんが、赤みや肌荒れなども無く、安心しました
敏感肌で、自己処理をすると、肌が荒れてしまうのが嫌だったため。値段、立地、綺麗さ、丁寧さ。 vio顔うなじなしの全身でこれだけ安いのはなかなか無いため。 また通いやすい場所にあり、駅からも近く、何より施設が綺麗で皆さん丁寧にして下さりました。最初に不安な事はないかなど丁寧に聞いてくださり、医師からの医療脱毛についての説明もありました。カウンセリングで、お値段やコースについての説明もきちんとして
とらいあんぐる
2018/09/18 (施術日)
いままでカミソリで処理していて、毛が濃くなってきていたのが悩みでした。ネットで医療脱毛を探して、評価が良かったので。丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。毛の濃い場所は痛かったですが、毛が薄くなると考えれば我慢できます。三箇所して30分たたないくらいで早かったです。説明等スムーズに終わり、施術が終わるまでも早かったです。脱毛二回目ですが、薄くなっているのと毛が抜けてきているのがわかるので、
a11111
2018/07/12 (施術日)
脇1回 肘下1回 膝下1回
さすがにトイレは1人です笑笑脱毛直後は赤くなってましたが...
カミソリで毛を剃ってもチクチクした毛が残って黒いストッキングを絶対っていうぐらい気になって今回脱毛しようと決意しました私は余裕のある収入ではございません ミセルクリニックさんの値段だったらどこよりも安いので助かります。 安いからといい手を抜くわけでもなくしっかりやってくださります。いろんなことを言われて最初頭いっぱいになりましたが。 看護師さんが照射前にこれだけ覚えといてほしいという事を再度
乃愛
2018/08/23 (施術日)
駅から近いのと、新しく、他にも店舗があったからです
以前はエステでの施術をしていましたが、勧誘がしつこいのと、効果があまり感じられなかったので、思いきって、クリニックに行こうと思いました。駅から近いのと、新しく、他にも店舗があったからです。詳しく、でもエステのような強引な勧め方はなく、自分がしたいところだけ、というかんじで、とてもよかったです。受付後、すぐに部屋に通され、30分くらいかかると言われていたのに、実際は15分くらいでした。 痛みも全く
moricoo
2018/06/09 (施術日)
両わき 5回コース
以前からVIOの脱毛に興味があったのですが、どこで受けたら良いのかなどわからず、なかなか踏み切れませんでした。友だちがVIO脱毛を始めたと聞いたので、私も今度こそ始めようと思い、色々なところを探しました。オープンしたばかりでキレイで、アクセスも良く、キャンペーン中で価格も安かったため選びました。施術方法や、脱毛後トラブルがあった場合どうするかなど、説明がとても丁寧でした。勧誘などもなく、安心して相
あんまる
2018/05/13 (施術日)
全身脱毛も考えていて、お手頃なコースがあったので施術を受けました。立地、予約の取りやすさ、コースの内容で選びました。カウンセリング、施術前の説明はすごく丁寧です。施術はすごく丁寧で、痛みの具合も様子を見ながら調整して頂けます。 シンプルコース、VIOで1時間ほどです。とくに待ち時間もなく、スムーズに施術までして頂けました。まだ2回目ですが、徐々に量が減っているのを実感しています。
harnnnnnnnn
2019/07/13 (施術日)
ずっと脱毛に興味があったけど通うのが嫌で笑 少しでも早く終わるところで値段も手頃で信頼できるところを探していたらインスタで見つけて、決めました!! 夏場剃るのもめんどくさいし冬もすぐ生えてくるし、剃っても黒ずんでる感じで服も気になるし手を上げる動作など不安でしたインスタでフォローしてるモデルさんが行かれてて、そのインスタの内容から、ミセルクリニックのインスタやホームページをみて、値段もいいし、
haaaru
2019/01/12 (施術日)
肌の色が白いうえに、毛が濃く、毛穴が目立つことが気になっていました。友人の紹介で当院を知り、予約がしやすいと聞いて、まずはカウンセリング予約をしました。カウンセリングでは全ての脱毛プランの説明などをしていただき、自分に合ったプランを選ぶことができよかったです。施術前は機械の説明や、どの部位に当てていくなど声かけがあって安心しました。洗顔や着替え、施術を含め2時間程度でした。 毛穴の濃いところは痛
kyn.t
2018/11/28 (施術日)
フル全身脱毛+フェイス+うなじ+VIO
顔の脱毛をしたら化粧ノリが良くなると聞いて、自分で処理するのには不安があったためサロンへ行くことを決意しました。知り合いからの紹介ということもあり安心して施術してもあると思ったからです。はじめにカウンセリングをして頂き、脱毛の説明などを受けました。全く痛みは全くなく時間も早かくんあっという間でした。カウンセリングをしていただき、施術前にも医師からの診断があった後に施術をしました。一回でも十分効果が
まーなか
2018/11/08 (施術日)
お得なセットプラン!顔全体 1回