ミセルクリニック 大阪梅田院
丁寧な説明と安心感
先生や看護師さんの丁寧な説明のおかげで安心して施術することができました。施術後は汗や匂いが気にならなくなり、洋服の選択肢も広がりました。アフターケアもしっかりしており、痛みや腫れも1週間ほどで無くなりました。ミセルクリニックの看護師さんは優しくて不安を取り除いてくれたので、また利用したいと思っています。
えりりん
2023/05/29 (施術日)
【追加費用なし!月火水曜日限定】ミラドライモニター 両わき
ミラドライ施術でコンプレックス解消!制汗剤不要の快適な日々
長年の悩みが解消され、制汗剤を使わずに快適に過ごせるようになりました。ミセルクリニックのミラドライ施術を受けて良かったです。痛みや腫れはありましたが、アフターケアもしっかりしていて安心できました。匂いや脇汗も減少し、満足しています。クリニックのスタッフの皆様に感謝します。
ゆき
2023/05/11 (施術日)
脇汗で悩むなら施術をお勧め
脇汗に悩んでいたので、施術を受けることをお勧めします。麻酔は痛かったですが、結果には満足しています。脇汗の減少率は70%から80%程度でしたが、匂いがキツくなったように感じました。アフターケアでは冷却ジェルが必要でしたが、不便さもありました。施術後の腫れは2〜3週間程度続きましたが、違和感もありました。クリニックへのメッセージとして早めの施術をお勧めします。
難波の雀鬼
【追加費用なしのパックプラン】土日祝ミラドライモニター 両脇
ミラドライの効果に満足できず、脇ボトックスを選択しました
冬でも脇汗の私にはミラドライは半永久と謳うほどの効果は感じられませんでした。2回の施術を推奨されたものの、痛みや内出血があり、半年もしないうちに再び脇汗が出てしまいました。アフターケアも特になく、クリニック選びよりも今後は必要な時に脇ボトックスを選択することにしました。麻酔が痛かったですが、看護師さんのお話しで気を紛らわせることができました。
2022/07/07 (施術日)
ミラドライ治療(【追加費用なしのパックプラン】平日ミラドライモニター 両わき)
汗の悩みに効果あり!オススメの治療
匂いや汗の量に悩んでいましたが、このクリニックで治療を受けて良かったです。3ヶ月間で脇からの汗がほとんどなくなり、満足しています。アフターケアも特に問題なく、施術後も赤みや痛みはほとんどありませんでした。クリニックの対応も丁寧で清潔感があり、口コミ評価や実績も信頼性が高かったため選びました。
あきら
2023/04/18 (施術日)
脇汗とワキガの悩みに効果あり!満足度高い!
脇汗とワキガの悩みでクリニックを受けました。今は全く汗もかかず、匂いもしないです。アフターケアも特に必要なく、夏前でも安心して過ごせました。最初は痛みや違和感がありましたが、3ヶ月経過した今ではほぼ感じません。まだ経過中ですが、口コミでまた報告したいと思います。
メメ
2023/04/09 (施術日)
ミラドライで汗の量が減ったけど、アフターケアは少し不足かも
ミラドライで汗の量が劇的に減りましたが、1ヶ月後から少し気になる程度に戻ってきました。アフターケアは特に何もなく、黒ずみも残りました。クリニックは綺麗で安心して施術できましたが、冷やし方をしっかりすることをおすすめします。施術自体は麻酔の痛みがありましたが、耐えられる範囲です。カウンセリングでは丁寧な説明を受けて安心感を得られました。選んだ理由は口コミの評判と特別価格です。
ひよこ
2023/04/10 (施術日)
子供の汗の臭いが気になる!施術して良かった
子供の汗の臭いが気になり、施術を受けることにしました。結果は本当に良かったです。季節的にも時期的にもぴったりで、娘と一緒にやってよかったと思います。施術後は痛みがありましたが、クリニックのスタッフさんが優しくサポートしてくれて安心しました。
めめ
2023/04/03 (施術日)
悩んでる方は是非施術受けて欲しい
もっと早く施術を知っていれば悩みが解消されていたと思うほど、成果が出ました。臭いや腫れの改善は70%程度でしたが、施術して良かったと感じています。アフターケアは特に変わったことはなく、3ヶ月後には腫れが引き、感覚も戻りました。ただし、臭いや汗の量に関してはまだ少しあります。クリニックのスタッフの優しさや気遣いに感謝しており、他のクリニックよりも落ち着く雰囲気だったこちらを選んで本当に良かったです。
てんちゃん
2023/04/04 (施術日)
ワキガ手術で臭いが軽減!施術前より快適に
ワキガ手術を受けました。施術前の説明通り完全に臭いがなくなるわけではありませんでしたが、汗をかいても以前よりはるかにマシです。アフターケアとしてデオドラントスプレーを使っています。痛みや感覚の鈍さは一時的で、3ヶ月経った現在はほぼ無臭で快適です。クリニックの対応も丁寧で満足しています。
haruji
2023/03/29 (施術日)
満足度高く、安心感のあるクリニック
ミラドライ治療を受けました。施術後は少し腫れや痛みがありましたが、徐々に改善されていきました。クリニックのスタッフは対応が素晴らしく、不安なこともすぐに解決してくれました。また、治療結果も満足しています。今後も利用したいと思えるクリニックでした。
y.
2023/03/02 (施術日)
痛みと違和感は残る脇汗治療の経過と効果に期待
脇汗治療を受けました。施術後は痛みや違和感があり、1週間程度は回復に時間がかかりました。しかし、3ヶ月後にはほぼ汗が出なくなり、夏の効果も期待できそうです。カウンセリングや施術前の説明も丁寧でした。
MS
2023/03/08 (施術日)
ミラドライ治療(【追加費用なし!月火水曜日限定】ミラドライモニター 両わき)
汗や臭いが気になる方へのオススメ施術
汗の量が減り、臭いもしなくなったと実感しています。痛みは次の日には平気でしたが、腫れや色素沈着が少し残っています。施術後の経過は2〜3週間かけてゆっくり引いていきました。痛みや効果についてはまだわかりませんが、思っていたより痛みはありませんでした。施術時間は2時間半ほどで、カウンセリングでは詳しく説明され安心感を得られました。このクリニックを選んだ理由はお値段と通いやすさです。
S
2023/03/03 (施術日)
優しいスタッフと安心の施術
カウンセリングから施術まで、スタッフさんが優しく接してくれて安心して受けることができました。初めは料金に戸惑いましたが、脇汗や匂いの悩みが解消されて大満足です。アフターケアも迅速に対応してくれたので助かりました。痛みや腫れも1〜2週間で治り、ミラドライを受けて良かったと思っています。
すーちゃん
2023/02/15 (施術日)
においがなくなり、満足度高い
このクリニックでミラドライの施術を受けました。においがほとんどしなくなり、満足しています。値段は高かったですが、その価値はあったと思います。術後は痛みや違和感がありましたが、徐々に和らぎ、現在は問題ありません。結果にも満足していますが、つっぱり感の解消も期待しています。
インコ
2023/01/30 (施術日)
ミラドライ水曜日モニター¥170,500
脇汗とニオイの悩み解消!ミセルクリニックで満足度100%
ミセルクリニックで施術を受けて、脇汗とニオイの悩みが解消されました。以前は服の選び方に制限がありましたが、今では自由に好きな服を着ることができます。また、脇毛もほぼ生えてこなくなりました。施術後は少し痛みや腫れ、内出血がありましたが、日常生活に支障はありませんでした。アフターケアもしっかりしていて安心感があります。私はミセルクリニックを選んで本当によかったと思っています。
きい
2023/01/11 (施術日)
ミラドライ平日モニター(月火水)
施術後の生活が快適に!
施術を受けてとても満足しています。朝の準備時間が短縮され、服の選択肢も増えました。特にアフターケアは必要ありませんでしたが、効果はありました。3ヶ月経った今でも少し汗をかくことはありますが、匂いは全く気になりません。クリニックではリラックスできる音楽を流してくれたり、先生や看護師さんと楽しくお話しできたりしました。施術後の腕の浮腫みや痛みも耐えられる程度で仕事を休むほどではありませんでした。カウンセリングでは写真付きで丁寧な説明を受けることができ、このクリニックを選んだ理由は他のクリニックよりも価格が優しかったからです。私の悩みだった多汗症に対する施術前からの期待感も高まりました。
み
2023/01/05 (施術日)
満足のいく脇の施術!冬よりも今がおすすめです
脇の施術を受けました。冬にしたためお風呂に入れなかったことが寒かったですが、今の時期が一番いいと思います。臭い戻りもなく満足しています。アフターケアは必要ありませんでした。腫れは1〜2週間で引きましたが、感覚鈍さや臭い不安はありません。ただ、閉じられない状態や痛みがあるためロキソニンを服用しています。
かこ
2022/12/28 (施術日)
奇跡の結果に感謝
このクリニックで施術を受けてからほとんどの悩みが解消され、本当に感謝しています。三ヶ月経った今でもほんの少し汗が出ることはありますが、以前よりも許容範囲内です。デオドラントクリームも一切使わなくて済むようになりました。アフターケアも大きい病院で安心して受けることができました。施術後は一時的に浮腫みましたが、数週間後には元通りになりました。臭いもほとんどなくなったことに驚きを感じています。
あゆみ
ミセルクリニックでの施術体験
ネットでクリニックを探し、通いやすさや価格、カウンセリングの対応などを考慮してミセルクリニックを選びました。口コミサイトの体験談が参考になりました。施術後は何もケアしなくても良くなり、長年の悩みが解消されて嬉しいです。アフターケアも充実しており、仕事中でも汗やニオイの心配がありません。施術後は腫れと痛みがありましたが、3ヶ月経つと完全に回復しました。スタッフの対応も丁寧で安心して受けることができました。現在は腫れがある状態ですが、不安はありません。
mako-e
2022/12/09 (施術日)
ミラドライ平日モニター+W照射