ミセルクリニック 大阪梅田院
脇汗の匂いが気になっており 年中脇汗かくのでそれを軽減したいなと おもってミラドライ施術したいなと思いました!クチコミが良かったのと 駅から近いから選びました!カウンセリングで症例写真を みしてもらったり、ミラドライの 説明を詳しく聞けて安心しました!麻酔の注射が痛かったです! けど我慢できました!ミラドライの 機械を当ててる時は痛みはなかったです!まずカウンセリング受けて 先生に
おもち
2022/04/06 (施術日)
ミラドライ治療(【追加費用なしのパックプラン】平日ミラドライモニター 両わき)
以前から匂いでか悩んでおり、ネットで色々調べて、こちらに問い合わせした時の対応も良く、当日も不安でしたが丁寧に説明していただき安心して施術できました。場所の利便性と、値段、対応、プライバシーが保たれること。具体的な写真を見せてもらって、リスクについてもちゃんと話して頂いたので、不安も減りました。施術は麻酔が効いていたので、痛みも無く終えましたが、帰宅後、麻酔が切れてからかなり痛くて、腫れてきました
ごまたまご
2022/04/04 (施術日)
中学校に入った頃から臭いが酷くなってきました。 制服の脇部分の黄色いシミが目立ちました。 男の子ですので運動量も多くそれに伴い汗の量も多かったです。臭いもどんどん酷くなり本人も気にする様になりました。厚着をして臭いが拡散しない様に気を使っていた様です。余計に汗をかき悪循環でした。友達関係には恵まれてたのかイジメ等は無かった様です。親としては精神的な負担が有るのが心配でした。このクリニックを選ん
トゲミック
2022/03/31 (施術日)
ミラドライ平日モニター+W照射
夏場、クーラーの付いていない部屋にいたり外で信号待ちをしている時は、ワキ汗が腕を伝って滴り落ちる日もあるほど汗の多さに悩んでいました。 また、じっとりした汗をかいた時はワキガの臭いもあり、勤務中暑さを感じた時にジャケットを脱ぐ際は特に気になりました。 昨年の夏、初めてボトックスを施術しました。効果はしっかり感じられましたが、効果が3ヶ月だったことや毎年施術を受けなければならない手間を考えると、
パン
2022/03/26 (施術日)
ミラドライ土日モニター+W照射希望
脇のにおいが気になり、毎回ケアするのがめんどくさくなったのがきっかけです。口コミ、交通の便がよく、カウンセリングが丁寧であったため。カウンセリング、施術前の説明内容共にしっかりしており丁寧であった。麻酔後、照射。 最初数回の局所麻酔が痛かったが、その後の痛みはなかった。麻酔は医師の方が行い、照射は看護師の方の施術で計2時間弱ほど。来院後は待ち時間はなくスムーズに施術を進めていただきました。施術直
まあ
2022/03/25 (施術日)
10代の頃から脇汗の量や臭いにずっと悩んでおり、色々な制汗剤を試してみるものの、使い続けると体が慣れるのか効果がなくなってしまったり、外国製の強いものを使って肌が荒れてしまっていました。もういっそのこと手術をしようかなと思って調べていたら今はダウンタイムも短いミラドライというものがあると知り、またモニター価格で受けられるところがあると知って、今後の快適な生活のためならば少しばかりお金を出してもいい
Kei
2022/03/16 (施術日)
ミラドライ治療
2、3年ほど前から主に夏場の汗の匂いが気になっていて汗をかいた時周りの目が気になって制汗剤無しでは不安になり忘れた日には薬局で買うほど気にしていたので不安から解放されたくて施術を受けようと思いました。施術実績が多く信頼できるクリニックだと思い選びました。カウンセリングではとても丁寧に分かりやすく説明して頂けました。最初の局部麻酔が痛かったのですが先生、看護師さんが優しく声掛けをして下さったので頑張
ニックネーム
2022/03/10 (施術日)
学生の頃から臭いが気になり出し、臭いが原因で不愉快になるのが度々でした。自分はもちろん、周囲の人も不愉快になっていないか心配をするばかりでした。臭いを気にすることなく生活をしたかったので、この度勇気を出して施術を受けてみることとしました。切らない手術というところ、施術の実績が多いということからこちらのクリニックさんを選びました。施術前のカウンセリングではすごく丁寧にわかりやすく施術の事を説明してく
ミシェル
2022/03/11 (施術日)
若い時から脇の汗と臭いに長年悩んできました。冬場は気になりませんでしたが、夏になったら 汗の量が多くて色の濃い服が着れないし、色々検索して ミセルクリニックの口コミが良かったので 思い切ってお願いしました。場所が駅から近い事と やはり口コミがよかったので決めました。カウンセリングから受付の方がわかりやすく丁寧に説明していただき、個室なので相談しやすかったです。 事前の先生の説明も簡潔でわかりやす
もも
多汗症で悩んでおり、ボトックスを数回しましたが、回数を重ねると金額的にもかさむため、ミラドライを受けようと思いました。平日モニターが安く、症例数も多く信頼できるクリニックであると考えたため。思ったより内出血や腫れが強くでることや、ダウンタイムが長いことに驚いたが、事前に写真をいくつか見せていただいたのでイメージがつきやすくて良かった。局所麻酔をしっかり効かせないといけない施術であるため麻酔の痛みは
かえ
2022/03/07 (施術日)
気になっていたので色々と調べていたところたまたま見つけたネットでモニター価格で受けられるというのを見つけたのでカウンセリングと医師とそれぞれ詳しく分かりやすく説明してもらいました。麻酔が痛かった。想像以上の痛みでびっくりしたが痛いのは麻酔だけでした。全体的に2時間程度で終わりました。個室でカウンセリングの後、診察室で医師による説明の後施術。施術前に支払いの為終われば直ぐに帰宅可能凄く腫れ、痛みは夜
G
2022/03/06 (施術日)
ミラドライ治療(【追加費用なしのパックプラン】土日祝ミラドライモニター 両脇)
脇汗、匂いが気になって施術を決めました。でも脇を切る手術などは跡が残るので考えていませんでした。インスタで偶然出てきて、値段と口コミなどの満足度が良さそうだったので。カウンセリングでは施術の流れや方法など詳しく説明してくれ、安心して受けれました。脇の麻酔が少し痛かったですが、我慢できるものでした。その後は全く痛みありませんでした。両脇で1時間半くらいで終わりました。施術後痛み止めを服用し電車で帰宅
まき
緊張すると脇汗が半端なかったので、着る服などもかなり選ばないといけなかったため、そのストレスを解消したかった。料金も高すぎず、実績もありそうだったため。駅近なのも良かった。看護師さん?にご丁寧にご対応頂けたのでよかったです。医師の方も気さくで話しやすかったです。受付してから3時間くらいはかかったかと思う。麻酔の注射が結構痛かったが、あとはそうでもなかった。当日も痛み止めを飲んだおかげが全然痛くなく
ゆー
2022/03/05 (施術日)
ワキの汗やたまに出る臭いが気になり始め治したいと思い施術を受けました。切らないという点と、ダウンタイムが短いとの事でしたのでミセルさんに決めました。HPの書いてる事以外にも丁寧に説明してくださり、何度も質問はないか不安な点はないかと聞いて下さりました。まずは麻酔だったのですが、麻酔は痛いと最初から言ってくださったので痛みには弱い方ですが何とか我慢出来る程度でした。 そこから両脇40分くらいかけて
y
2022/03/04 (施術日)
汗と匂いで長年悩みを抱え、夏は1日に何回もお風呂に入り着替えたりしていました。 色物はもちろん、汗がうつらないカラーや素材を選ぶのが悩みでした 恐怖と不安もありながら今回思い切ってミラドライ治療する事に決めました。近場で探していたと口コミも良く院内の雰囲気で決めさせて頂きました。 電話対応も丁寧で効率良く日にちと時間が決まりましたカウンセリングは丁寧に説明して頂き 写真付きですごく分かりや
saku
2022/02/25 (施術日)
汗の量とにおいが気になっていました。制汗剤は長時間の効果が得られず…。根本的に治したいと思い、切らずに施術できるミラドライに挑戦しました。ホームページがわかりやすく、オシャレで清潔感があり、安っぽくない感じが好印象でした。それから、口コミ件数が圧倒的に多いこと、評価が高かったことに実績を感じて選びました。とてもわかりやすかったです。全て女性スタッフだったので、穏やかな雰囲気で過ごすことができました
miyu
2022/02/02 (施術日)
思春期以降腋窩臭が気になり始め数十年、制汗剤で対応していました。しかし朝に制汗剤忘れると1日気になり苦痛でした。汗を掻くと制汗剤しても気になりはじめ施術を、考え始めました一番は通いやすいこと、モニター価格があったこと、ホームページからの情報で安心ができたことです。カウセリングは個室で丁寧にタブレットを使用して説明してくれました。 次のページに行く前にわからなかったところはないか確認しながら説明し
あーや
2022/02/11 (施術日)
年中汗、臭いに悩まされており、思い切ってミラドライの施術をしてみようとカウンセリングへ。色々口コミやクリニックの雰囲気などを見て決めました。 とても清潔感のあるクリニックで良かったです。まず自分の悩みを説明し、続いてミラドライについて説明を受けました。 カウンセラーの方もすごく親身になってくださり、説明も分かりやすかったです。麻酔をしてミラドライを照射していくという流れでした。 麻酔が痛いか
マカロニグラタン
2022/02/17 (施術日)
わきの臭いについて悩んでいて、ネットでミラドライを知ったことが施術のキッカケ。ネットで調べた結果、安心感があったため。カウンセリングや説明など丁寧にして頂きました。内容:ミラドライ 痛み:脇への注射(麻酔)とミラドライを脇の端にする際に痛みあり(麻酔が脇の端まで効いていなかった?) 時間:カウンセリングから施術終了まで約3時間受付、カウンセリング、診断、会計、施術の流れ現在、施術の翌日ですが、
holly's
2022/02/16 (施術日)
中学生の時から季節によらず脇汗のニオイと量が気になっていました。ネットで口コミを見て評価が高かったからです。カウンセリングではタブレットを使って丁寧に説明してくれました。 カウンセリング、施術前の説明の両方とも、ご質問はありますか?と何度も聞いてくださり、不安なく施術を始めることができました。麻酔が1番痛かったです。施術は麻酔が効いているため痛くなかったです。施術前の説明から施術が終わるまで1時
ひまり