東京美容医療クリニック
とにかく『美しい形』にこだわります!
行った施術の症例
安心して任せられる東京美容医療クリニックさん
初めての切開で不安でしたが、東京美容医療クリニックさんは押し売りのような営業が無く真摯に相談に乗ってくださり、こちらの要望をきちんと聞いてくださった。施術後、顔全体のバランスが良くなったと言われて嬉しかった。アフターケアも丁寧で安心感がありました。
ぶち
2022/05/25 (施術日)
二重全切開+目頭切開
口角挙上の経過とアフターケア
口角挙上手術を受けましたが、半年経過しても傷跡が目立ちます。先生はデザインの相談に乗ってくれて安心感がありました。アフターケアもしっかりしており、経過診察も可能です。施術後の腫れや不安な点もありましたが、全体的に満足しています。
ナナナナ
2021/12/22 (施術日)
口角挙上術(モニター)
専門家の言葉を信じて、満足度も高い口コミ情報で慎重に選びました
専門家のアドバイスと口コミ情報を参考にして、美容整形クリニックを慎重に選びました。結果として、シミが綺麗になり満足しています。施術後の経過やアフターケアも長い目で待つ必要がありますが、根気強く取り組む価値があると感じました。また、クリニックの環境や先生の説明も良かったです。友人からの紹介もあり、信頼性が高かったです。
猫
2022/05/12 (施術日)
アキュライト+アキュプラス
モニター価格で満足度◎!アフターフォローも充実
整形初心者でしたが、このクリニックの施術に満足しています。術後の仕上がりも理想的で、早くやって良かったと思っています。先生は具体的な希望がまとまっていない方でも安心してお任せできると感じました。また別の施術をする際にはお願いしようと思っています。モニター価格でこのクオリティ、アフターフォローは本当に有難かったです。
bibi
2022/05/05 (施術日)
二重埋没+目頭切開
丁寧な先生で口角が可愛くなり満足
このクリニックで口角の整形を受けました。先生はとても丁寧で、施術後の経過も順調です。腫れも落ち着いてきて、口角が可愛くなって満足しています。アフターケアもしっかりしており、軟膏や抗生物質を貰えました。施術前の説明やカウンセリングも的確で安心感がありました。私は鈴木先生の症例写真を見てこのクリニックを選びました。
riri
2022/04/27 (施術日)
口角挙上術(口角挙上術(モニター))
両顎手術で人中が短くなり、上唇もふっくら
両顎手術を受けて、人中の長さが短くなり、上唇もふっくらしました。小鼻の広がりも少し改善されましたが、左右差や縫い目の仕上がりには気になる点もあります。しかし、価格相応で満足しています。施術後は一時的に出血や痛みがありましたが、1週間程度で回復しました。現在は傷口の固さや赤みが残っています。クリニックへ感謝の気持ちを伝えたいと思います。
A
人中短縮術(人中短縮術(モニター様))
優しいスタッフと安心感。効果も期待通り
鈴木先生やスタッフの細かな配慮により、安心して施術を受けることができました。手術は時間を要するものでしたが、マスク生活と在宅ワークのタイミング的に良かったです。施術後は口角が上がり、上唇も厚くなるなど期待通りの効果がありました。アフターケアも丁寧で、鼻柱や傷跡にケナコルトの注射をしていただきました。外見的には2か月以上経過すると自然な仕上がりになりましたが、鼻腔間のせまさから口呼吸が多くなっています。クリニックへのメッセージとしては、水分摂取時に口唇端から漏れる問題への対策を提案しました。
アンナ
2022/02/23 (施術日)
手術待ち時間が長くて疲れました
手術日にかなり待たされ、一人で手術室で緊張し続けることになりました。先生の忙しさはわかりますが、手術時間に約束を守ってほしかったです。ただ、口角が上がったことで嬉しく思っています。施術後は腫れていて心配でしたが、徐々に回復しています。ただし、カウンセラーさんの対応や待ち時間には改善してほしいです。
り。
2022/02/16 (施術日)
綺麗なクリニックで丁寧な説明!効果も実感できる美容整形
このクリニックの施術に満足しています。綺麗なクリニックでスタッフさんも丁寧に説明してくれました。施術後の効果も目に見えて実感できるため、迷っている方はぜひ試してみてください。アフターケアは特別なものはありませんが、通常のスキンケアで問題ありませんでした。また、次回もやりたいと思っています。価格も良心的で、説明もしっかりしていただけたので信頼しています。
うさ
2022/03/03 (施術日)
スーパーハイフ 頬 +サーマジェン 頬&顎下
満足度高い!一回でシミがほとんどなくなりました
一回の施術でほとんどシミがなくなり、値段も良心的で満足しています。アフターケアは保湿と日焼け対策を心掛けました。施術後は顔がヒリヒリしましたが、1時間ほどで痛みは消えました。洗顔するたびにシミが消え、10日程度でほとんどなくなりました。クリニックの値段も安心感を与えますし、施術後の結果も素晴らしくて良かったです。
なー
2022/04/13 (施術日)
IPL アキュライト+アキュプラス50ショット
スッキリ感が出た!アフターケアも負担なく
口角が上がるわけではないけれど、美容整形でスッキリ感を得ることができました。アフターケアも熱いお風呂やマッサージに気をつけるだけで、日常生活に負担はありませんでした。施術後は頬の部分が特にスッキリしました。ただ、同時に脂肪分解も受ければよかったと少し後悔しています。先生のアドバイスも具体的で丁寧ですし、友人からの紹介だったので安心して相談することができました。
KMC
2022/03/31 (施術日)
【口コミ広場限定!おすすめプラン】スーパーHIFU(スーパーHIFU 頬【初回限定 モニタープラン】)
信頼できるクリニックで半額のスーパーハイフを受けて大満足!
このクリニックの控えめな価格でも丁寧な診察と施術に信頼しています。スーパーハイフが半額で受けられて大満足です。施術後は一時的に筋肉痛のような痛みがありましたが、次の日からは痛みは全くなく、1ヶ月経ってたるみも少し改善された気がします。また、カウンセリングや施術前の説明も分かりやすく、スムーズに進行しました。
スイスイ
2022/03/24 (施術日)
スーパーハイフ 頬・あご下
施術直後の効果は感じられたが、その後は変化が少ない
美容整形クリニックでスーパーハイフの施術を受けました。施術直後は顔が小さくなったように感じましたが、時間が経つと慣れてしまい、明確な変化を感じることはありませんでした。アフターケアも特に必要なく普段通り過ごしました。今後の変化に期待しています。カウンセラーの方々は親身に説明してくださり、他のメニューも提案してくださいました。インスタでクリニックの雰囲気に惹かれて選びました。
うに
2022/03/25 (施術日)
カスタマイズレーザー治療 たるみコース
スーパーハイフの痛みに耐えて、効果を感じる
スーパーハイフの施術がとても痛かったですが、1ヶ月後に効果を感じることができました。施術直後は変化を感じられず不安でしたが、頬の位置が上がっていることに気づきました。ただし、クリニックの対応は急かされる感じがあり少し残念でした。現在はまだ筋肉痛のような痛みはありますが、気にならない程度です。
ハル
丁寧な対応と順調な経過
手術後に何も問題がなく、糸の処理も追加料金なしでしていただきました。上唇はまだ少し腫れていますが、化粧をすれば気づかれません。アフターケアも簡単でした。内出血や赤み、腫れも1ヶ月後には落ち着きました。スタッフの方々は親身に対応してくださり、先生も信頼できる方です。エクスパレルの使用で無痛に施術を受けることができました。来院から帰宅までは3時間ほどかかりましたが、満足のいく結果です。
くま
2022/03/16 (施術日)
人中短縮術+併用小鼻縮小 【モニター】
親切な対応と通いやすい価格で安心して施術を受けられるクリニック
何件もの美容外科や美容皮膚科に行ってきましたが、このクリニックの対応が一番親切であり、通いやすい価格だと感じました。スタッフの方々は皆優しく、最初は痛みが心配でしたが声をかけてくれて少し安心しました。また、同じ施術を受けたいと思っています。施術後はダウンタイムもなく友人と会える気軽さが気に入っています。日焼けにも注意しながら保湿にも気を配り、経過も順調でした。
かりめろん
2022/03/05 (施術日)
安心して受けられる、印象の良いクリニックで満足度も高い
先生やスタッフの印象が良く、院内の雰囲気も良かったクリニックで施術を受けました。担当していただいた鈴木先生は話しやすく、実直な意見を仰ってくださり安心して施術を受けることができました。人中短縮の施術に不安もありましたが、傷口は綺麗で目立たず大変満足しています。アフターケアも丁寧で経過も順調です。
まり
2022/03/02 (施術日)
人中短縮+併用小鼻縮小術(モニター)
信頼できる先生と納得のオペで綺麗になりました
信頼できる親身な先生を見つけ、納得した上で美容整形手術を受けました。人中が短くなり、バランスの良い鼻の形に満足しています。アフターケアもしっかり行い、瘢痕も良くなってきています。施術後は出血や腫れがありましたが、1週間でかなり引いてきました。ただ鼻がかめないことが辛かったです。クリニックのスタッフやドクターは丁寧に対応してくれるため安心感があります。
まあちん
2022/01/05 (施術日)
アイクリームでは限界!美容外科で目元の悩み解消
目元のクマに悩んでいましたが、アイクリームやアイパックでは解消されず、美容外科を試してみることにしました。施術後は悩みがなくなり、痛みもほとんどありませんでした。結果に満足し、次は肌を綺麗にするために美容外科を考えています。先生やカウンセラーさんと相談しやすいクリニックがおすすめです。日頃のスキンケアでは限界がある場合は、美容外科を試してみる価値があります。
リリー
2021/12/29 (施術日)
目の下のたるみ取り(内側)
効果あり!手軽なシミ取り
口コミで評判の良いクリニックでシミ取りを受けました。何回か繰り返すことで効果があり、満足しています。手術後は一時的にシミが濃くなりましたが、数日後にはポロポロと取れて少し薄くなりました。施術時間も30分程度で痛みもほとんどなく、ダウンタイムもありませんでした。クリニックの雰囲気もフラットで不安要素はありません。私にとって手軽かつ効果的なシミ取り方法です。
あここ
【おすすめプラン】シミ・そばかす・くすみ治療(初回限定【モニター価格】アキュライト)