東京美容医療クリニック
爽快で明瞭な診察NO1!
行った施術の症例
マスク時代なら思い切って挑戦できる美容整形
ダウンタイムが長いけれど、マスクをするのが当たり前な今だからこそ、思い切って美容整形に挑戦しました。まだ経過を見ている途中ですが、横顔がスッキリしたような気がして良かったです。定期的に通院して安心感もあります。施術後3ヶ月経ちましたが、口元の麻痺はまだ残っており、笑うと不自然に歪みます。回復には時間がかかるそうですが、家族から若くなったと言われるので効果はあるようです。ありがとうございました。
かなこ
2023/03/25 (施術日)
圧迫不要脂肪吸引 ジョール・メーラー・顎下 3部位
過去に糸リフトやハイフをしていましたが、口元の弛みが気になってきたため、抜本的に解消したくて、脂肪吸引で除去することをしたいと思いました。主な理由は以下のとおりです。 ・院長のブログやSNSを見て施術例を確認し、技術的に信用できるクリニックと感じた ・モニターとして他院よりも安く施術を受けられる ・某大手クリニックと比較して待ち時間が少なく、スムーズに対応してもらえる。担当の先生に、老けた感
モイモイ
2023/02/22 (施術日)
圧迫不要ジョールファット・メーラーファット・顎下+コメカミ脂肪注入+エクソソーム点滴
頬こけの脂肪注入で顔周りがスッキリ!エラボトックスも追加して満足
頬こけのために脂肪注入を受けました。顔周りがスッキリし、特に顎下と首の境目がしっかりとした印象になり感動しました。アフターケアは特に強くせず、手持ちの美顔器を使用しています。施術後、開口困難感は改善されており、輪郭の脂肪除去によるシワや窪み感が気になったため、エラボトックスも追加しました。次回の診察が楽しみです。
テモ子
2022/09/03 (施術日)
バッカルファット・ジョールファット・メーラーファット除去・顎下脂肪吸引・頬脂肪注入
安心感と本音の対応に感謝
脂肪吸引と糸リフトを受けました。施術後は一時的に凹みやボコボコがありましたが、徐々に改善され、特に輪郭の整い方に驚きました。クリニックの対応も優しく、カウンセリング時の個人的な意見も参考になりました。悩んだら相談し、安心して任せることをおすすめします。ありがとうございます。
ナッシ
2022/06/25 (施術日)
圧迫不要!メーラー・ジョール・あご下の脂肪吸引(メーラーファット・ジョールファット・あご下の圧迫不要脂肪吸引)