東京美容医療クリニック
行った施術の症例
顔のハイフより効果はないけど、続ける価値あり!
このクリニックの膣のハイフを試しました。即効性は感じられませんが、顔のハイフと同様に継続することで変化を感じるかもしれません。値段も他のクリニックより安く、コスパは良いと思います。アフターケアや施術後の経過に特に問題はありませんでした。ただし待ち時間が長かったため、改善してほしいです。私はまた利用したいと思っていますが、正直な口コミを書くことに心配もあります。
tkjj
2022/06/06 (施術日)
膣ハイフ
効果抜群!口横のもたつきがスッキリ
サーマジェンを受けて口横のもたつきやフェイスラインがすっきりし、想像以上の効果に満足しました。アフターケアは特になく、痛みもほとんどなく気楽に受けられました。クリニックの提案力や料金面でも満足しており、継続して施術を受けたいと思っています。
r
2022/05/30 (施術日)
サーマジェン(RF )頬
引き締まりを実感!ハイフとサーマジェンでたるみ予防
劇的な変化は感じませんでしたが、顎下の引き締まりを実感しました。ハイフとサーマジェンのセットを継続して行い、たるみ予防をしていく予定です。施術後は鈍痛や赤みがありましたが、すぐに引いて安心しました。ただ、ハイフの痛みは強かったので覚悟が必要です。クリニックのスタッフも丁寧で安心感があります。
ほのか
2022/05/14 (施術日)
カスタマイズレーザー治療 たるみコース
ハイフでひきしまりを感じた!次回はもっと攻めたい!
初回のハイフ施術で少し弱めの設定だったようですが、次回はもっと効果を感じるためにもう少し攻めてほしいと思っています。過去2回の施術では一番ひきしまりを感じました。アフターケアは特になく、次回はサーマジェンも試して相乗効果を期待しています。現在、施術から3ヶ月経過していますが、1ヶ月後が一番引き締まっていたように感じます。また改めて経過報告します。
たなか
2022/03/13 (施術日)
スーパーハイフ 頬
駅近で雰囲気も良く、丁寧な施術!またお願いしたい
このクリニックの雰囲気や看護師さんの丁寧な施術に満足しました。声をかけてくれることで安心して受けられ、定期的に予防のために通いたいと思っています。アフターケアは特別なものはありませんでしたが、痛みもなく過ごせました。先生やスタッフの方々も丁寧で信頼できるクリニックです。
もこもこ
2022/03/24 (施術日)
ハイフとシミ取りで満足!効果があると人気のクリニック
ハイフとシミ取りを受けました。ハイフはまだ効果がわかりませんが、継続すれば若々しさを保てると思います。シミ取りは満足しています。施術後は保湿や紫外線対策をしっかり行い、シミもなくなりました。クリニックの予約が取りにくいほど人気であり、効果も実感できると思います。ただ待ち時間に余裕を持って行くことをおすすめします。
どらぽわ
2022/04/26 (施術日)
HIFU・超音波
たるみ改善でフェイスラインがすっきり!痛みはあるけど効果を実感
顔のたるみが気になっていたので、このクリニックで施術を受けました。施術後数日は腫れぼったい感じがありましたが、気にならなかったです。笑気麻酔を使って施術を受けましたが、痛みも耐えられるくらいでした。効果も実感できて満足しています。アフターケアやカウンセリングも丁寧で、おすすめのクリニックです。
み
2022/04/10 (施術日)
効果実感!リフトアップで満足
このクリニックで施術を受けてからすぐに効果を実感し、1ヶ月後には友人からもシュッとしたと言われました。アフターケアは特になく、普段通りの生活を送りましたが、施術後1週間は顔のマッサージを控えました。施術直後から効果があり、1ヶ月経ってもさらに効果を感じています。クリニックのスタッフも親切で安心して受けることができました。
s
2022/04/19 (施術日)
スーパーハイフ 頬・あご下
満足の結果と親切な対応
ハイフ施術を受けました。お肌の緩みが引き締まり、たるみ毛穴も改善されて満足しています。アフターケアは保湿をしっかり行っただけでしたが、ダウンタイムもなく気楽に受けることができました。施術直後は火照りがありましたが、むくみや腫れなどの心配はありませんでした。クリニックの対応も親切で無理な施術を勧められることもないため、自分のペースで通院することができています。今後もお世話になる予定です。
ray
2022/04/12 (施術日)
眉間ボトックスで満足度高い!左眉尻の上がりや怒った表情が改善
眉間ボトックスを受けました。左眉尻の上がりや怒った表情が改善され、目立つ皺もなくなりました。次回は打たない予定ですが、事前に可能性の説明をしてほしかったです。クリニックは院長とスタッフの方々が親切で安心感を得られる美容外科だと思います。
あんみつさん
2022/04/16 (施術日)
ハイフで顔がシャープに!満足度高く継続したい
ハイフ施術を受けて顔がシャープになったと感じました。マスク生活のため他人には気付かれませんが、自分自身の変化を良く見ると分かります。アフターケアは特に行っていませんが、ほうれい線の薄さや顎下のスッキリ感も実感しています。クリニック選びではハイフのお得な価格が魅力的でした。
かあちゃん
2022/03/30 (施術日)
高額だけど、リフトアップできて満足
費用が高いので迷っていましたが、施術を受けてよかったです。継続的に受けるかはお財布と相談しながら考えています。術後のはれや痛みもなく、1ヶ月後ぐらいから効果が出始めました。クリニックへのメッセージとしては、気になる方は検討してみてくださいと伝えたいです。
あかさた
2022/03/28 (施術日)
スーパーハイフ 頬+顎下
たるみ改善の効果は感じられず、モニター価格での満足度は低い
スーパーハイフ施術を受けましたが、たるみ改善の効果を感じることができませんでした。モニター価格だったため、気持ち的には満足していますが、個人差や高齢による影響もあるかもしれません。アフターケアや変化の可能性についても事前に確認すべきでした。
vivi
2022/03/29 (施術日)
【口コミ広場限定!おすすめプラン】スーパーHIFU(フルセット(頬+あご下)【初回限定 モニタープラン】)
オリジナルハイフとスーパーハイフの痛みは我慢できる
慣れたナースさんに顔のバランスを見てもらい、オリジナルハイフとスーパーハイフを受けました。痛みはありますが、なんとか我慢できる程度です。アフターケアも充実しており、定期的に通院したいと思っています。施術後の経過も特に問題なく、満足しています。普通のハイフでは物足りない方にはおすすめです。まだ1週間しか経っていませんが、これからの経過が楽しみです。
すみれ
ハイフでむくみ解消!顔がすっきり
ハイフを受けて、むくみが取れたような感じで顔がすっきりしました。友達からも同じように言われて、やって良かったと思いました。痛みも思っていたほどではなく、女性スタッフの対応も良かったです。施術後は筋肉痛のような痛みがありましたが、特に問題はありませんでした。友達の紹介でこのクリニックを選びました。
みきちく
友人から痩せたと言われる!顔引き締まり
体重は変わっていないのに、友人から痩せたと言われるようになりました。施術後は一時的に浮腫みがありましたが、顔の下半分が引き締まった感じで、少し小顔になったようです。クリニックでは医師の診察やカウンセリングも丁寧で好感が持てました。
むーみー
2022/03/17 (施術日)
大満足!たるみ予防に効果あり
このクリニックでスーパーハイフの施術を受けました。施術後は左頬が腫れましたが、少しずつ引いていき、1ヶ月後には顔の下半分が小さくなりました。痛みはかなり強かったですが、先生や看護師さんの対応も良く、安心して受けることができました。カウンセリングも丁寧でしたし、価格も良心的でした。サーマジェンの効果に満足していた私にとって、スーパーハイフも大成功でした。
つやつやおばさん
2022/03/22 (施術日)
ハイフで1番良かった!効果を実感
ネットで調べたり他のクリニックでも試しましたが、このクリニックのハイフが価格と効果の両面で最も満足できました。大きな効果ではないかもしれませんが、やらないよりはやった方が違いを感じます。アフターケアは特に必要ありませんでした。施術後は痛みや腫れもなく普通に過ごせました。顎下のスッキリ感も1ヶ月経ってさらに改善されています。今後の効果に期待しており、半年後に再度施術をお願いしたいと思っています。
ピコ
2022/03/10 (施術日)
丁寧な施術と良心的な価格で感謝!ハイフは効果抜群でリピート確定!!
このクリニックの丁寧な施術と良心的な価格にとても感謝しています。おすすめされたエラボトックスを検討中ですが、ハイフの効果が目に見えてわかりやすく、ダウンタイムもないのでリピートすることに決めました。顔がスッキリし、二重顎も解消されて嬉しいです。
くろかわ
2022/03/14 (施術日)
結果を見て次回を検討するのがおすすめ!私は再施術予定です
私の経験から、美容整形は個人差が大きいため、試してみることが重要です。効果は即座に現れるわけではないので、ゆっくり構えてメンテナンスを考えることができます。安心感もあり、ほうれい線や頬の引き上げ効果に満足しています。アフターケアもクリニックの指示通りに行いました。
にゅるん