業界とトップクラスのスピード脱毛

ムダ毛のお悩みを改善したいと思った際、エステ脱毛と医療脱毛で迷われる方が多くいらっしゃいます。
「医療脱毛は痛みが強いから・・・」
「値段が高いから・・・」
とネガティブな印象を持たれている方が多いのも事実です。

痛みについては治療機にもよりますが、近年では痛みがほとんどない医療脱毛が可能になってまいりました。

また、金額についてもどんどん下がってきています。

医療脱毛はエステ脱毛と違い、その効果の高さが魅力の一つだと思います。

当院の医療脱毛はその効果を残しつつ、ほぼ無痛で、低価格の医療脱毛をご提供しています。

※自由診療になります。

81clinic

✧あっと驚く、痛みの少なさ✧

医療脱毛と聞くと一番に思い浮かぶのが痛みについてです。

従来の医療脱毛は、毛の黒い色に反応するレーザーを使用し、熱で毛根を破壊していたため、強い痛みを伴っていました。

しかし当院の医療脱毛器は痛みがほとんどございません。
なぜなら、当院の脱毛器は弱い熱を連続的に照射し、発育因子と毛包全体にじわじわとダメージを与えていくことで、毛の再生を防ぐ脱毛方法だからです。

そのため、痛みのほとんどない医療脱毛が可能です。
もちろん、発育因子にダメージを与えるため、レーザーと同様の脱毛効果を得ることができます。

痛みが少ないため、男性の髭やお子様の医療脱毛も受け付けております。

✧圧倒的な照射スピード✧

医療脱毛は1度の施術だけでは、その後また毛が生えてきます。
そのため、約1年ほど治療を行う必要があります。
「1年もかかるのか・・・」と思われる方が多くいらっしゃいますが、当院の医療脱毛は最短5カ月で医療脱毛を完了することが可能です。

従来のレーザーは毛周期に沿って照射をする必要がありますが、当院の医療脱毛器は毛周期に関係なく照射ができるため、"最短5カ月"で治療を完了します。

また照射スピードが速いため、ワキ脱毛であれば"約30秒"、全身脱毛は"約50分"で照射することが可能です。

1回の施術時間が短く、脱毛完了までが速いことも当院医療脱毛の魅力です!

81clinic

✧肌質にも左右されな医療脱毛✧

「肌質のせいで治療を断られた」
「肌が黒かったため治療ができないと言われた」
従来のレーザー脱毛は肌質によっては火傷や炎症を引き起こす可能性があったため、治療が出来ない方もいらっしゃいました。

しかし、当院の医療脱毛は弱い熱を使用しているため、肌質に左右されることなく、施術を行うことが可能です。

そのため、肌への負担を最小限に抑えながら、火傷やシミになるといったリスクも少ない医療脱毛が出来ます。

「他院での治療を断られた。。。」という方も是非当院へご相談ください。

81clinicでムダ毛に悩まないツルスベ肌になりましょう!!

症例

男性30代

メンズヒゲ脱毛

男性30代

痛みのほとんどないヒゲ脱毛!!

女性20代

うなじの医療脱毛