ゆうにこ 20代 女性 千葉県

治療日 2019/08/31 昼

• 子どもの頃からそばかすがありずっと気になっていましたが、なかなか治療に踏み切れませんでした。別の施術でクリニックを探している時にこちらの口コミを見ていて受けてみようと思い予約しました。

口コミでの評価が高く、ステルスマーケティングも無かったためこちらにしました。

受付で名前を伝えてから問診票を記入、治療の説明書にサインしました。カウンセリングは個室に案内されて、10〜15分程度でした。カウンセラーさんはマスクをされていましたがフランクな感じで話しやすかったです。お会計を済ませて、その後実際に施術して下さる医師の方からも治療の説明等(5分程度)がありました。モニターを希望される方はそのあとに別室で撮影(2〜3分程度)があります。
    施術は10回コースでお願いしました。治療のタイミングは1週間間隔が理想とのことですが、難しい場合は1〜2週間以内でも大丈夫みたいです。

よく言われる輪ゴムで弾かれたような痛さ←全くその通りでした。説明の際もそう言われましたが想像通りだったので我慢できる痛さです。
    そばかすや肝斑の濃さによって稀に我慢できないくらい痛みを感じる方もいるそうです。自分も濃いそばかすがあり、不安でしたが大丈夫でした。おでこや頬は他の部分より痛いかもしれないです。
    時間は30〜40分程度と説明を受けました。体感ですがトーニングは15分くらい、パックが2回あり、それぞれ10分程度でした。
    また、目の下あたりにレーザーを当てる際、先生がゴーグルを軽く抑えるのでまつエクをされている方やしてすぐの方は取れるかもしれないので注意が必要です。

駅の改札口から行き方の動画を見たので迷わず行けました。
    他にも予約されてる方がいらっしゃるようでしたが、長時間待たされたりといったことはなく、対応もとても丁寧にしていただきました。
    トーニングとパックが終わってから、受付でケア用のローションと夜用クリームを受け取りました。

まだ1回しか受けていないため効果は得られていません。(たいてい5回目前後から変わってくるみたいです)
    ピーリング効果もあるようで、治療後は乾燥に気を付けて下さいと言われました。実際1〜2日後は化粧ノリが良いような気がしました。

ゆうにこ様
    この度は数あるクリニックより当院へお越しいただき、誠に有難うございます。
    また、ご丁寧なご投稿をしたくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

トーニングの施術は何度か通っていただくことにより、より効果をご実感いただける施術となっております。
    回数は必要になってきますが、肝斑やしみ、そばかすなどが薄くなり、お肌がきれいに生まれ変わるサポートが出来ることを大変うれしく思います♪
    ご不安なことがございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

10回コースで施術してもらい、約週1回で3ヶ月間通いました。
    1〜3回目はあまり変化を感じず少し不安もありましたが、4回目以降から徐々に薄くなったと実感するようになりました。化粧する時にファンデーションだけではカバーできなかったそばかすがカバー出来るようになったり、完全になくなった箇所もありました。ピーリング効果もあるそうなのですが、施術後の2、3日はいつもより化粧ノリが良く感じました。

施術後は赤くなったり乾燥したりするので毎回冷却?パックと保湿パックをしてもらいました(だいたい10分ずつくらい)。担当していただく方によって多少差があるように思いましたが、丁寧にパックしていただけました。また部屋も音楽がかかっていたりベッドも暖かいのでかなりリラックスできました。

期待以上に効果がありました。小さい頃からそばかすがあって年々増えていく上にシミも出てきたので諦めていましたが、最近は鏡を見るのに抵抗がなくなりました。
    完全に消えた訳では無いので、またお願いしようと思います。

どうしてもっと早くに治療しなかったんだろうと思いました…。決して安くはないですが、鏡を見ることも嫌じゃなくなったし、化粧の時間も減らせたし、プラスなことが多くてとても満足しています!ありがとうございました。

ゆうにこ様

この度は当院で施術を受けて頂き、結果レポ―トのご投稿を頂き、ありがとうございます。
    トーニングは、当院でもとても人気の施術でして、根気強く回数を続けていただきますと
    とても結果の出る施術です!お忙しい中通って頂いたからこその結果だと思います^^

また、当院オリジナルの保湿・鎮静パックやお部屋の雰囲気で、リラックスして施術を受けて頂き、嬉しく思います。

コース終了し、効果が見え始めていても、月に1回のメンテナンスして頂く事をオススメしておりますので、また是非お待ちしております♪

ゆうにこ様にまたお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。