はな 30代 女性 神奈川県

治療日 2021/02/21 昼

• ほくろ除去で伺った際、トーニングを施術してもらい、効果を感じるためにもこちらの5回コースを申し込みました。

安心して通える雰囲気があったのと、駅からも近く、清潔感がある。

今回は2回目だったので、カウンセリングはなかったです。

施術してくださった先生は、『今から○○します』『痛くないですか?』と丁寧な方でした。
    少しパワーを上げてもらったが、我慢できる程度の痛みで、次回も少しパワーを上げてもらおうと思っています。

部屋に通されてから約30分程度。
    受付をしてから待たされることなく部屋に通され、メイク落とし→施術→化粧水パック→パウダールームにて簡単にメイク。あっという間です。

当日と3日間くらいは、おでこ、頬に赤い発疹が出ました。痒みもありました。
    いただいた軟膏を塗り、5日目には赤みも消えました。

こちらからの問合せにも快く対応してくださり、ありがとうございました。

施術後、男性(お客様だと思うのですが)とスタッフの笑い声や話し声が廊下まで筒抜けでした。
    騒がしい雰囲気が少し残念に感じました。

はな様
    この度は、数あるクリニックの中から再度当院へお越しいただき、誠に有難うございました。
    トーニングは繰り返し受けていただくことで効果を発揮する施術でございます。レーザーを受けられた日はお肌が乾燥しやすくなっているため、保湿等のケアをおすすめしております。
    引き続き、綺麗なお肌に生まれ変わるサポートが出来ればと思います。
    ご心配なことがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ(*^^*)