CHRISTINA clinic GINZA (クリスティーナクリニック銀座)の店舗画像

開院時間11:00 - 21:00
最寄駅 東銀座  銀座  銀座一丁目
エリア 銀座  ( 東銀座 )

CHRISTINA clinic GINZA (クリスティーナクリニック銀座)の医師・スタッフ詳細

松島桃子 医師の所属学会・資格

2012年4月 関越病院 研修医
2014年4月 NTT関東病院 麻酔科
2016年4月 多摩南部病院 麻酔科 非常勤
2016年4月 Tiクリニック 美容皮膚科 常勤
2018年4月~ CHRISTINA CLINIC 院長に就任

松島桃子 医師の自己紹介

自らが経験して選び抜いた治療だけを皆様にも受けて頂きたい 『安心・安全そして信頼できるクリニック』そう言って頂けるクリニックを目指し開院致しました。

松島桃子 先生からのメッセージ

美容外科医、美容皮膚科医になったきっかけ、こだわり、ポリシー等を教えてください

私は元々、エステが好きでした。
とても癒されるのと、肌もトーンアップするので20代半ばの当時は満足していました。

しかし、エステではどうにもならないシミに対して美容クリニックに光治療を受けに行ったことが、美容皮膚科医になろうと思ったきっかけです。

目に見えてこんなにも変化があることに感動し、その日からどっぷりハマりました。ですが未だに癒されるエステも大好きなので、当院にはエステメニューも取り入れています。

エステと医療の融合をぜひ皆様にも体験していただきたいと思っております。

美容医療のやりがい、また苦労はどんなところですか?

美容医療のやりがいは、結果が目に見えて分かるので患者様に喜んでいただけることです。

笑顔は伝染するので、素敵な仕事だと常に感謝しています。

良いクリニック、良いドクターとはどのようなものだと考えていらっしゃいますか?

良いクリニックとはやはり、患者様にまた行きたいと思っていただける場所。

またあの治療を受けたい、またあの医師や看護師の施術を受けたい、またあそこで悩み相談したいと思っていただけるよう、常に技術を磨いて、また眩く進化する美容医療の情報を常に更新していくことが重要だと考えています。

人生は常に勉強ですね。

クリニックの特徴、特色などを教えて下さい。

当院は、エステからレーザーでの美肌治療、注入系、さらには痩身までと幅広くメニュー化しております。

皆様のお悩みに合わせて、トータルビューティーのお手伝いができたらと思っております。

読者の皆さんへのメッセージをお願いします。

患者様が、ここをこうゆうふうにこうしたい、ということを話しやすい雰囲気作りを心がけています。

緊張して話したいことを全て話せなかった、ということが無いように、些細なことでも悩み相談できるような、アットホームなクリニックをスタッフ一同心がけております。お気軽にご相談くださいませ。

CHRISTINA clinic GINZA (クリスティーナクリニック銀座)の他スタッフ

CHRISTINA clinic GINZA (クリスティーナクリニック銀座)の基本情報

クリニック名 CHRISTINA clinic GINZA (クリスティーナクリニック銀座)
交通手段 東銀座駅 A2番出口より徒歩1分/銀座駅 A7番出口より徒歩2分
営業時間 11:00 - 21:00
予約 初診料:ドクター治療:2,000円/その他:1,000円

0066-9688-4156

HPのURL 公式サイト
ブログ・SNS BLOG
その他 Instagram
その他 松島先生のInstagram

2020/04/08
コロナウイルス感染拡大による臨時休診のお知らせ
新型コロナウイルス感染拡大に伴い、これまで当院では感染防止対策に取り組んでまいりました。 しかしながら各都市での外出自粛要請に伴い、当院と致しましては、患者様・従業員の安全を最優先し、下記の日程を臨時休診とさせていただくこととなりました。 【休診日】4月10日(金)〜4月19日(日) 上記休診中のお問合わせにつきましては、休診明けより順次対応させていただきます。 また、知事からの要請に伴い随時変更になる場合がございますので、その都度ご案内させていただきます。 急なお知らせになり大変申し訳ありませんが、当院では今後も患者様・従業員の健康と安全を最優先に迅速に対応してまいります。 皆さまにおかれましては、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

2020/04/08
新型コロナウイルスに関する対応とお願い
当院では感染予防及び感染防止のため下記の対策を行っております。 ・アルコール系殺菌薬の設置 ・院内の殺菌清掃 ・手洗い・うがいの徹底 発熱やせき・息切れがあり、14日以内に新型コロナウイルス感染症の流行地域から帰国したか、または新型コロナウイルス感染症の患者さんと濃厚な接触があった方は、必ず事前に最寄りの保健所あるいは医療機関に電話で相談し、指示を受けていただきますよう、よろしくお願いいたします。

CHRISTINA clinic GINZA (クリスティーナクリニック銀座)への