湘南美容クリニック 赤羽院
赤羽駅 徒歩2分
ツルツルの肌になりたくて、ずっと医療脱毛を考えていました。値段と経験の多さからです。一度ずつ契約できるのもいいと思いました。丁寧に説明していただけました。無理な勧誘もなかったです。2時間半程度です。痛みは脛等は少し痛かったですが、vioや顔は予想していたより痛くなかったです。vioに関してはワックスと比べると全然痛くないです。 また、二の腕に毛孔性角化症があるのですが、色素沈着の恐れがあると施術
natty*
2019/07/31 (施術日)
パーフェクト全身コース(女性)
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
夏に毛を剃るのがめんどくさく感じたのと、ずっとやりたいと思っていたから。美容脱毛より早く確実に脱毛できるからで、しっかりしたクリニックだから安心出ると思ったからまずムービーで説明を見て後から説明をしていただいたが、丁寧に詳しく教えてくれるからわかりやすく、不安などが残らなかった全身脱毛だったので2時間くらいかかったが思ったより痛くなかった待合室でちょっと待って、化粧を落として、肌チェックを受けて施
ぼっさむ
2019/06/23 (施術日)
パーフェクト全身コース(女性)6回コース
顔、VIO込みの全身脱毛をしました。Iラインは痛みましたが...
今までは剃刀で除毛していたのですが、その度に肌が赤くなったり毛穴が少しポツポツするようなことがありました。しかし、今回初めて脱毛をしてみてセルフで除毛する回数なども圧倒的に少なくなり肌への負担も剃刀をしている時に比べて減ったかな?と思いました。
りったん٩( 'ω' )و
2019/05/31 (施術日)
全身(顔・VIO含む)のコースをウルトラ美容脱毛にて受けました
照射漏れや肌トラブルの心配をしていましたが、特になく効果が出ています。丁寧に施術していただき担当してくださった看護師の方には、本当に感謝です。 また、次回以降が2ヶ月程度先なので意外と予約が取りやすいと思います。(ただ全身脱毛だと、1度で全て施術するか、部位ごとに分けてやるかで施術時間が変わってくるので、全身だと希望日時が限られてきます)
さかまさ
2019/06/28 (施術日)
剛毛に対する昔からのコンプレックスと彼女からオススメされたのがきっかけ。エステ脱毛と医療脱毛で比較をし、脱毛効果の高さや、医療機関という安心感から選択した。その中でも友人からの口コミや、通いやすい立地であることも参考にした。事前の脱毛に関する説明については、電話予約時、カウンセリング時、さらに施術直前の看護師から同じ話をされた。必要な内容を何度も伝えるという考えなのだろうが、しつこいと感じてしまっ
アロハ123
2019/06/26 (施術日)
医療脱毛を前から部分的に検討していて、カウンセリングに伺いました。なるべく早く始めたかったのと、紹介いただいた為です!他と比較できていないのでなんとも言えませんが特に不満はなかったです。医療脱毛って聞いて痛みを感じるイメージでしたが私は全く痛みはありませんでした!それよりもくすぐったいが大きかったです。笑 3時間程度でしたが、初回なので少し時間かかると事前に言われていました。メイク落としと洗顔後
ims
2019/06/21 (施術日)
毛の処理にかける時間がもったいなくて、全身脱毛をうけることにしました。家と職場から近いので、無理なく通えると思ったからです。知識がなかったのですか分かりやすく説明してくれて良かったです。VIOについてとか聞きづらいことも気兼ねなくきけました。体験の時はVラインとIラインに痛みがありましたが、今回は痛みも感じず快適でした。体験時は施術者が二人だったので1時間ちょっとぐらいでしたが、今回は3時間弱かか
みーぽんぽん
2019/04/19 (施術日)
夏場にノースリーブの服と水着を着たかったため。剃毛の手間を省きたかったため。美容脱毛と医療脱毛ともに経験のある友人から、湘南美容クリニックは比較的安く医療脱毛が受けられると教えて貰ったため。説明内容は必要最低限である印象を受けました。(良い意味で) 分からないことがあれば、臆せず質問をした方が良いと思います。 初めての脱毛だったので、多く質問をしましたが、すべて丁寧に答えて頂けました。毛の生え
tsuru3
2019/03/10 (施術日)
ムダ毛の処理の煩わしさと、カミソリで処理することによる肌荒れ自宅から通いやすいこと、カウンセリングの際のスタッフの方の対応がとても良かったこと、院内の雰囲気の明るさとても親切かつ丁寧な説明で感激しました。初めてのレーザー脱毛、痛みが不安でしたが、全くといっていいほど気になりませんでした。 全身で約2時間半かかりました。メイクオフ、希望する脱毛箇所等の確認、医師による診察、施術、注意事項説明、会計
みみはな
2019/03/03 (施術日)
せっかくやるなら医療脱毛で全身を綺麗にしてしまおうと思いました。短期間で終わりますし
エステ脱毛をパーツでやっていたのですが、 やはり時間が経つと毛が生えてきてしまうし、 予約も取りにくいしで、 なかなか毛の周期に合うように通えず。。 せっかくやるなら医療脱毛で全身を綺麗にしてしまおうと思いました。 短期間で終わりますし。人気もあるし、認知もあるので信頼できると思いました。 また価格も医療脱毛では安いほうかなと。 店舗も家の近くにあって、 全体的に良かったです!もと
れーちん
2019/02/17 (施術日)
アレキサンドライトからウルトラ美肌脱毛に切り替えることになったので...
湘南美容クリニックの他院でアレキサンドライト6回コースを受け、腕・足・脇などは大分ツルツルになったのですが、肩・胸・腹など元から毛の細かった部分は脱毛しきれず、追加で脱毛しようと考えました。もともと湘南美容クリニックの他院に通っていたのですが、より通院しやすい赤羽院が新しくオープンしていたため選びました。アレキサンドライトからウルトラ美肌脱毛に切り替えることになったので、違いを丁寧に説明してもらい
はち8888
2019/02/16 (施術日)
全身脱毛をして、2時間半くらいだったかな
元々が毛深く、夏場とか毎日処理するのが凄い面倒くさく感じていました。周りは脱毛している子も多くいて私もやってみようと思いましたり数多くある中でも家からも会社からも1番近い所を選びました分かりやすい説明でしたが、商品販売の推しが強めでした…。断ってからの態度も少し良くなかったですね。全身脱毛をして、2時間半くらいだったかな。痛みは特になかったけれど、胸下とかは熱さを感じました。VIOは保冷剤?みたい
キングペンギン
2019/01/25 (施術日)
エステ脱毛に効果を感じれず、二重全切開の抜糸の際に相談したところ、医療脱毛をオススメされたちめ二重全切開をやったクリニックで、全身脱毛をオススメされ、信頼しているクリニックだったので、その日に契約しました。脱毛の範囲やお手入れ方法、乾燥肌だったので保湿力の高いボディクリームなどもオススメしてくれて、いい印象でした。 カウンセリングも悩みに寄り添って頂いたり、いつも親身に聞いて頂いております。
(๑˙ ˙๑ )
2019/01/19 (施術日)
毎回自分でムダ毛の処理をすることに対して肌へのダメージを考えて全身脱毛をしようと思った。美肌効果もあるとのことでそのコースにした家が近いため、通いやすいので決めた。以前別の施術で同じクリニックでやった時対応が良かったので同じとこでやろうと思った。カウンセリングも丁寧で施術中も無駄な会話が無く、光当てる際の声掛けも丁寧で良かった。剃り残しの確認してからジェルを塗ってから光をあてる。パチっと弾く痛みは
あきまる水産
2019/01/16 (施術日)
自己処理によって肌が荒れることがあったため。平日に通いやすいプランが安かったため、自分に合っていると思った。医師によるカウンセリングはほんの一瞬で、大丈夫なのかと不安になりました。痛みは想像してたよりもなく、痛い、というよりこげてる感じが強いと思います。顔を洗い、ベッドへ案内され施術されました。施術後は化粧を直すスペースもあります。全身の照射1回目が終わりました。2週間くらいでポロポロ抜けてきまし
2020/01/29 (施術日)
毛深く、自己処理が大変だったため、全身脱毛を考えていて、医療脱毛のできるところを探していました。友達からの評判が良かったこと、家から近かったこと、違う店舗でも施術ができることが理由です。全く待たされることなく、とても快い対応でした。説明に関しても、こちらが悩んでいるときはそれを待ってくれたり、わかっているところは、少し早めに説明されたりと、こちらに合わせている様子がありました。施術の痛みは、あまり
ぴゅな
2020/01/03 (施術日)
冬は夏に向けて脱毛がしやすい時期だけど、より一層乾燥するので、 お風呂上がりの保湿が大変でした医療脱毛でも実績があり、丁寧で安心できると感じたから。安心できるようにケアしてくださいました。また、毛の周期など様々な知識を説明して下さいました。パーフェクト全身コースで1日で顔以外全て施術してもらい、トータルで4時間ほどでした。背中が広い分長いので、すこし辛かったです。VIOは思っていたよりも痛みは少
tomato_117
2019/11/24 (施術日)
日々のムダ毛処理、ムダ毛による肌触りの悪さをストレスに感じており、いつか脱毛したい・・・と思って3年、やっと施術を受けることが出きました。デートの前の晩にムダ毛処理をしても翌日にはチクチクしたり、ふと触れられた時に自分の肌の状態に自信がなく不安になったり、をなくしたいと考えたのがきっかけです。施術例の多さ、友人が通っていたこと、拠点の多さなど。十分な説明を受けることが出来たと思います。脱毛の副作用
ゆ!!
2019/11/20 (施術日)
医療脱毛は初めてで、すごく不安でした。 特に痛みについて。 しかし、医師やスタッフの方々が安心できる雰囲気を作ってくださり、いつの間にか施術は終わっていました。 2人体制でやってくれて、エレベーター降りてから帰りにエレベーターに乗るまで、1時間程度でした。 VとIはやっぱり痛かったです。 まあ、いずれなくなると思えば頑張れるくらいでした。 生える速度が遅くなってきました
えあえあ
2019/08/28 (施術日)
脇の脱毛を検討していた時に友人にSBCの脱毛が凄いとオススメされカウンセリングを受けに行きました。脇以外は困るほど生えていなかったのに加え金銭的にも余裕は無かったので脇のみで検討していました。オススメされたSBCの店舗で定期内でいける場所だったから。脇のみで考えていたのですが強いて言えば膝下もと伝えたところそれなら全身でやった方がお得だと強く勧められて全身にしました。私にとっては高額な買い物でした
j6j1j5
2019/10/15 (施術日)