LaLa clinic ララクリニック 大阪梅田院
生理の度に不快感があり、VIO脱毛を経験した友人に勧められたため。口コミが良かった点と、アクセスが良かった点。お値段も良心的だと感じたため。お値段のこと、人によっては5回ではもしかしたら思うようにきれいにならないかもしれない点など、マイナス部分も丁寧にご説明いただきました。痛いと聞いていましたが、耐えられるレベルでした。都度、痛みは大丈夫か聞いていただけました。予約した時間の5分ほど前に着き、下半
horikyo
2022/09/12 (施術日)
VIO脱毛(VIOパーフェクト<5箇所> 5回セット)
手早く通えてスッキリ!VIO脱毛の効果に満足
駅チカで手早く施術してもらえるクリニックでVIO脱毛を受けました。初回でも効果を感じ、見た目も気持ちもスッキリしました。痛みや痒みはなく、保湿ケアもしっかり行っています。顔脱毛の効果にはまだ期待していますが、Vゾーンでは太い毛が抜け落ちて新しい細い毛が生え始めています。
manamee
2022/06/18 (施術日)
顔脱毛5回+VIO5回脱毛
親切なスタッフと信頼できるクリニック
このクリニックのスタッフさんがとても親切だと感じました。安心して受けられる信頼のおけるクリニックです。施術も満足しており、アフターケアもしっかりしていました。施術後の経過も良好で、少し不安はありますが許容範囲内です。立地や値段、スタッフの対応など通いやすいクリニックだと思います。また利用したいです。
おくもちゃん
2022/03/02 (施術日)
パーツ脱毛(全身36箇所から気になる部位を選べる どこでも1箇所)
スピーディーな施術で順調!楽しみな結果に期待
蓄熱式のレーザー脱毛を受けました。施術はスピーディーで、照射漏れもなく順調に経過しています。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、施術直後の赤みはステロイドを塗ってもらい解消しました。1ヶ月以内に毛が抜け切り、満足しています。今後の経過も楽しみです!
mippoco
2021/06/07 (施術日)
VIO脱毛
Iラインの毛が少なくなった!
このクリニックで施術を受けてから、特にIラインの毛が少なくなった気がします。満足しています。アフターケアは特に何もしていませんが、施術後は痛みもなく普通に過ごせました。カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。口コミ評価が高く値段も安かったのでこのクリニックを選びました。
う
2021/04/17 (施術日)
効果が早くて満足!施術者の優しさも◎
このクリニックで脱毛を受けました。生えてきた毛も薄くなり、効果が早かったです。施術者の方々は皆優しく、安心して通えました。カウンセリングも丁寧で勧誘や圧迫もありませんでした。お値段も手頃で回数券プランがあるので、足りない部位だけ追加しやすかったです。場所と口コミ評価も良かったです。
目玉焼き
2021/02/23 (施術日)
VIOセット 5回
初回終えて続ける気持ちが高まる
初回の施術を終え、少し量が減った気がします。まだ大きな変化はありませんが、続けていくことで清潔に保ちたいと思います。アフターケアでは摩擦を避けるなどの指示を守りました。施術後約1ヶ月経ちましたが、量が少し減ったように感じます。現時点では問題はありません。次回の予約も入れています。クリニックの対応や説明も丁寧で、口コミも良かったため選びました。知人の全身脱毛体験もキッカケです。
めぐ
2021/02/19 (施術日)
VIOセット 1回
丁寧な応対でおすすめ!梅田のVIO脱毛はこちらが良い
私が受けたクリニックのスタッフさんはとても丁寧で、看護師さんも親切でした。施術後の経過も順調で、痛みも軽くて驚きました。VIO脱毛を考えている方にはこのクリニックをおすすめします。私は5回照射してみてから追加の照射を検討しています。
ぷー
2021/01/25 (施術日)
満足度と迅速な対応に感動!ワックス脱毛との効果の差を実感
施術結果だけでなく、クリニックの丁寧かつ迅速な対応にも満足しました。ワックス脱毛と比べても効果が格段に違い、生えてくる際のチクチク感も少なくなりました。アフターケアもしっかりしており、乾燥や痒みも全くありませんでした。施術後は毛量が半減し、次回まで待ってから通いたいと思っています。また、機械メンテナンス時の連絡や予約取り直しも丁寧に対応していただき、大変助かりました。施術中は明るい雰囲気で話しながら行われ、痛みもほとんど気になりませんでした。
かもなんばん
2020/11/09 (施術日)
VIOセット 初回お試し 1回
丁寧な対応と効果に満足
クリニックの皆さんの対応がとても丁寧で、脱毛効果も実感できたため、大変満足しています。施術中に赤みが出た箇所には看護師さんが薬を塗ってくれて、アフターケアもしっかりしていました。施術後は明らかに毛が薄くなり、生えるスピードも遅くなりました。スタッフの皆さんの丁寧な対応と効果を実感できる施術に感激しています。
2020/08/08 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO以外25箇所) 5回セット
お安くしっかり効果!満足の脱毛体験
とてもお安い価格でしっかりとした脱毛効果に満足しています。VIOはまだ完了していないので、また訪れたいと思っています。施術後もトラブルなく過ごせており、生え変わった毛がちょこちょこ生えてきています。クリニックへのメッセージも感謝の気持ちを伝えました。
24karat
2020/06/28 (施術日)
効果抜群!施術後の経過もスムーズ
別のクリニックでは効果を感じなかったIラインの毛が、このクリニックで施術を受けることでかなり抜けました。アフターケアは特に必要なく、施術後10〜14日目に多く抜けてきました。カウンセリングから施術まで親切丁寧な対応で、満足度も高いです。
ゆうわん
2020/06/06 (施術日)
VIO脱毛 脇脱毛 各5回コース
通いやすさと丁寧なスタッフに満足!おすすめのクリニック
立地や値段を重視しながらも、このクリニックでは妥協するところがありませんでした。カウンセリングや施術も安心して受けることができ、保湿ケアもしっかり行われています。施術後11日目から抜け始め、効果を感じました。また、お値段もリーズナブルで駅近なので、他のクリニックよりこちらを選んで良かったです。肌トラブルもなく過ごせています。
すぅすぅ
2020/02/11 (施術日)
VIOセット 6回
期待と不安を抱えて施術へ。効果はまだ不明ですが、アフターケアもしっかりしているクリニック
まだ1回目の施術で効果は分かりませんが、3回目までに少しでも効果が出てくれることを期待しています。クリニックではお肌の乾燥に対するアフターケアもしっかり指導され、ボディクリームを毎日全身に塗っています。施術後十日ほど経つとvラインの毛が抜け始めました。予約から施術後までスムーズな対応で困ることはありませんでした。vioのレーザー脱毛時に痛みを感じましたが、他の部位では暖かさを感じる程度でした。カウンセリングではiPadを使って丁寧な説明がありましたし、質問も受け付けてくれました。価格面でもキャンペーン中だったためこのクリニックを選びました。以前の医療脱毛では効果が見られなかったため機械を変えてみようと思いました。
ypp024
2020/01/28 (施術日)
全身脱毛 VIO脱毛 4回コース
丁寧な説明と痛みに配慮した施術
口コミの評判が良く、お手頃な価格であるこちらのクリニックを選びました。カウンセリングから施術まで、スタッフの方々はとても丁寧でした。痛みに強い方ですが、痛みも我慢できる程度でした。施術後は赤みもなく経過し、満足しています。
のぞみ1379
2019/12/04 (施術日)
以前も脱毛はした事はあったがVIO脱毛に興味があり...
以前も脱毛はした事はあったがVIO脱毛に興味があり、また自己処理の面倒さを感じていた為駅からのアクセスも良く、他店に比べ価格もリーズナブルで口コミも良かった為問診票を一つ一つ確認しながらのカウンセリング、 そして注意事項など丁寧に説明いただきました施術部位はVIOでデリケートな部分なので痛みは少しありましたが我慢できるくらいでした 途中VとIの内側は痛みがきつかったので出力調整してもらいながら
Sコ
2019/11/09 (施術日)
学生のうちに脱毛がしたくて、増税前に受けることにした
学生のうちに脱毛がしたくて、増税前に受けることにした。電気シェーバーで自己処理しても、肌が荒れてしまうので、照射してもらえるか不安だった。通いやすさと、トリズム脱毛が良さそうだったから説明はわかりやすくて、丁寧すぎるくらい丁寧に説明していただいた。不安に感じることもしっかりきいてくれて、安心して全部任せられた。全身と顔、vioを照射してもらいました。色素の薄いホクロの部分はそのまま当ててもらいまし
2019/09/10 (施術日)
全身パーフェクト(顔・VIO以外25箇所) 6回セット学割り
カウンセリングからVIO脱毛の施術で約一時間で終わりました
以前からVIO脱毛に興味があったのと、自己処理が面倒になったため立地も良く、他のクリニックに比べて料金がリーズナブルだったからカウンセリングを担当してくださった方や医師の方がとても丁寧に説明してくださったので安心してその日のうちに施術を受けることができました。カウンセリングからVIO脱毛の施術で約一時間で終わりました。 事前に痛みが出ると説明されましたが思ったより痛みはなく、我慢できる程度でした
かっちゅん
2019/05/29 (施術日)
VIOセレクト5 初回お試し 1回
施術前の悩み:1.麻酔をしたくなかったので医療脱毛の痛みに耐えられるかどうか
満足度: ホテルのフロントみたいにとても丁寧な接客だったところです。…かといって、気取らなくても大丈夫で何でもお話しやすかったです。 良かった点: ドクターとスタッフの皆様が親切で誠実。 担当 受付の方・施術してくださった看護師さん…皆様、とても感じが良かったです。
Kaia
2019/04/23 (施術日)
以前からずっと医療脱毛をしたかった。本当に毛がなくなるかが大変不安。3月中の申し込みであればキャンペーン価格のため。医療脱毛は初めてだとお伝えしていたのだが、 うなじはどこまでそるかなどは初回の説明でなく、 施術前にそってもらう事になってしまい、 別途剃毛料金をとられてしまった。初めてなのでVIOや脇などの太い毛のあたりはかなり痛かった。 2時間ほどかかるとのことだったが、1時間30分ほど
はしまき
2019/03/31 (施術日)
全身(顔・VIO以外の全身25箇所) 6回セット