治療日 | 2019/11/09 |
以前も脱毛はした事はあったがVIO脱毛に興味があり、また自己処理の面倒さを感じていた為
駅からのアクセスも良く、他店に比べ価格もリーズナブルで口コミも良かった為
問診票を一つ一つ確認しながらのカウンセリング、
そして注意事項など丁寧に説明いただきました
施術部位はVIOでデリケートな部分なので痛みは少しありましたが我慢できるくらいでした
途中VとIの内側は痛みがきつかったので出力調整してもらいながら進めていただきました
時間は30分くらいだったと思います -
来院してカウンセリング→支払い→医師の診察→施術→次回予約→帰宅の流れです
施術から数日しか経っていないのでまだ実感がありませんが、2.3週間で抜けてくると説明があった。
ちゃんと抜けるか不安はありますがまだ1回目なので次回以降楽しみです -
脱毛する部位(vio)が初めてだったので痛みなどの不安はありましたが、クリニックの雰囲気やスタッフの対応などがとても良くて、安心して通えそうです。
価格も他店に比べてリーズナブルだと思うのでお薦めです
脱毛以外の美容(シミ取り)なども気になります -
LaLa clinic大阪梅田院でございます。
先日はご来院頂き誠に有難うございました。
また、この度はお忙しい中口コミレポートをご投稿頂き誠に有難うございます。
Sコ様に安心して通えそうとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
VIOはお痛みを感じやすい部位になっておりますが、
回数を重ねていくと毛質や毛量が変化していきますので
お痛みの感じ方も変わってくるかと思います。
Sコ様の美のお手伝いを当院スタッフ一同しっかりとさせて頂きますので
なにかご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
Sコ様のまたのご来院を心よりお待ち致しております。
3週間経ったくらいから少し抜けてきて現在はまた毛が伸び始めています
施術当日は身体を温めないことや乾燥に注意するなどの説明を受けて、その後保湿クリームを塗って過ごし現在は問題なく経過してます
まだ1回しか施術を受けてないので効果はよくわからないですが伸びるスピードは遅くなったような気がします
スタッフの方がとても親切で丁寧ですし、料金も比較的安めなのでおすすめです
LaLa clinic大阪梅田院でございます。
この度は結果レポートのご投稿ありがとうございます。
その後お肌トラブルもなくお過ごし頂けて安心致しました。
また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
Sコ様のまたのご来院楽しみにお待ち致しております。