医療脱毛

かもなんばん 40代 女性 大阪府

治療日 2020/11/09 昼

満足度と迅速な対応に感動!ワックス脱毛との効果の差を実感

• ブラジリアンワックスを3ヶ月毎の頻度で2年程脱毛経験がありましたが、もちろん生えてきますし、毛量もさして変化はないと思ったので、効果が持続するであろう医療脱毛に切り替えました。帝王切開後に毛が無い方が快適であった経験、育児中は生理時に毛がある煩わしさ、膣カンジダを発症しやすい体質であることから、V I O全取りの一択でした。

立地の利便性と、価格が割安だったからです。

予約段階で剃毛してくるよう言われ、そこが不安でした。ネット予約後、文面と電話でのやりとりで当日までクリニックに足を運ばなかったのですが、剃毛に関してレクチャーなり冊子なり、もう少し情報をいただければありがたかったです。当日施術時には具体的にアドバイスを貰えて、次回以降は迷いなく出来そうだなと安心しました。
    当日のカウンセリングは理論の部分から始まり、必要回数、リスク、料金などについて丁寧かつミニマム、あたたかい雰囲気でご対応下さいました。質問がないか都度尋ねて下さるので、こちらが質問するのに萎縮するようなこともありませんでした。キャンセル料金の規定が少し厳しめかなとは思いましたが、今のご時世では致し方ないというところでしょうか。カウンセリング後のドクター面談もスムーズでした。

1時間強だったかと思います。心配していた剃毛に関しては剃り残しはあまりなく、長さだけもう少し短くすれば大丈夫とのことで対応して下さり、追加料金はなかったです。ブラジリアンワックスの痛さを経験済みなので、チクチク、ヒンヤリといった程度では全く動じませんでした。

施術後も、ワックス脱毛に比べてヒリヒリ感が少なく、赤みや乾燥もほぼなかったように思います。

5日ほどで、生えてきた短い毛が所々抜けました。Iラインはやはりしぶとい感じですが、一回でVゾーンの毛量は半減したくらいの印象がありました。1ヶ月では次の脱毛に伺うまでの生え方をしていないです。

機械メンテナンスが必要になったとのことで、初回予約がキャンセルになった際のご連絡も丁寧にいただき、予約取り直しもスムーズにさせてもらって、大変助かりました。施術中もご担当者様が明るい雰囲気でお話ししながら行ってくださり、痛みもさして気になりませんでした。ありがとうございました。

かもなんばん 様

LaLa clinic大阪梅田院でございます。
    先日はご来院頂き誠に有難うございました。
    また、この度は口コミレポートのご投稿頂き有難うございます。

ご照射後、特に問題なくお過ごし頂けている様子で
    スタッフ一同嬉しく思います。

剃毛に関しましても、頂いた意見を参考にさらにわかりやすくお伝えできる様に改善していきたいと思います。
    貴重なご意見有難うございました。

ご不明な点が何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    かもなんばん様のまたのご予約お待ちしております。

一回で毛量は半減したくらいの印象です。ワックス脱毛との効果の差を実感しています。1ヶ月ではまだ生えてきた量も少ないように思うので、もう少し待ってから次回に伺おうかと考えています。

保湿には気をつけています。それもあってか、乾燥や痒みなどまったくなく快適に経過しています。

やはり、ワックス脱毛と格段に効果が違いました。生えてくる際のチクチク感も心なしか少ないようです。もう少し定期で通いたいと思える結果です。

施術の結果に満足しているからだけではなく、丁寧かつ迅速に対応してもらえるので時間の無駄もなく、また通いたいと思いました。

かもなんばん様

LaLa clinic大阪梅田院でございます。
    この度はお忙しい中結果レポートのご投稿有難うございます。

肌トラブルもなく効果もしっかりご実感いただけたとのことで安心致しました。
    また、お褒めの言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

またしっかり生え揃った際には是非ご予約下さいませ。
    かもなんばん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。