![](https://mabuta-front.qwtt.jp/clinic_introductory_image/kyf4eb4gne0txsakb44620888cc28cd8/e1ed79216b92340b2109e2c2feb4dd1d/200x200f.jpg)
治療日 | 2020/06/28 夕方 |
![ごほうび美容キャンペーン 口コミ広場ログインで1,500ptプレゼント! + 口コミ広場経由で予約すると1,000pt付与(ピアス除く)](https://cf.report.clinic/theme/clinic/img/info/camp202502/banner_750x250.jpg)
お安くしっかり効果!満足の脱毛体験
以前全身脱毛を他院で5回しましたが、VIOの残りが気になり、単発でできるこちらのクリニックを見つけたのでやってみました。
コース料金の設定ではなく、やりたいパーツと料金がお安めでわかりやすいため。
事前の説明は丁寧で、高いコースなどをすすめられたりすることもありませんでした。親切でした。
他院と同じ?蓄熱式の脱毛器なので痛みは我慢できる程度でした。手早く処置してくださり、実際の施術時間は30分ほど。着替えなど含めて45分ほどで終わりました。
初回のクリニックだったので、来院したあと料金説明、支払い、医師の説明(簡単なもの)、着替え、処置、着替えという感じでした。
一旦生えていた毛のほとんどがポロポロと抜け落ちて、少し残る程度です。また生えてくると思うので3ヶ月後くらいに再訪問しようと思います。
ご丁寧に処置してくださりありがとうございます。お安く丁寧で満足しています。VIOの他、少し気になってる箇所もあるのでまた伺います。
LaLa clinic大阪梅田院でございます。
この度は口コミレポートのご投稿頂き誠に有難うございます。
満足して頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
VIOの他、気になる箇所もぜひご相談頂ければと思いますので、
またのご来院をお待ちしております。
何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご貴重な意見を頂き有難うございました。
徐々に毛は抜け落ちていき、生え変わった後の毛がちょこちょこ生えてきています。
特に大きなトラブルもなく、クリニックにお世話にならずとも問題なく過ごせています。
とてもお安いですし、これだけしっかり毛に効果があったので満足しています。VIOはしばらくかかると思うので、また伺いたいと思います。
ご丁寧に施術してくださりありがとうございました。またお伺いしますのでよろしくお願いします。
LaLa clinic大阪梅田院でございます。
この度は結果レポートのご投稿有難うございます。
大きなトラブルもなく、効果もご実感いただけているとのことで
安心致しました。
VIOは回数のかかる部位ですので、また生えそろいましたらご連絡ください。
24karat様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております。