ダーマペンによる美肌再生

KOBE皮膚科クリニックではニキビ・毛穴治療として「ダーマペン」による治療をおすすめしております!

ダーマペンは肌が持つ再生力を引き出し、新しい素肌への生まれ変わりを導きます。

ニキビ・毛穴だけでなく小じわや気になる傷跡なども改善することも可能なオールマイティ美肌治療です。

エイジングケア専門医による最新治療

KOBE皮膚科クリニック一押しのダーマペンは最新の「ダーマペン4」を使用し、最新機器と丁寧な治療によって肌への負担を少なく、治療効果を最大限にできるよう工夫されています!

手軽にお肌のターンオーバーを正常化

ケミカルピーリングは、肌のターンオーバーを正常化かつ促進することが出来ます。
濃度を変更することが出来るため、一人一人のお肌の症状に合わせて濃度選択を行い、ケミカルピーリングという手軽な治療であっても高い効果を実現することが可能です。

有効成分を肌深層へ

KOBE皮膚科クリニックで導入しているイオン導入を使うことで微弱な電流を使用し、ただ塗るだけでは浸透しにくい美容成分を肌の奥へ浸透させることが可能です。
お肌の内側からニキビ・ニキビ跡にアプローチすることが出来ます。

全国 TOP 100

(全国平均:3.27)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

3.7 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性

(施術を受けた方の平均費用)

ニキビ跡治療(クレーター) ニキビ跡治療(赤み・色素沈着) ダーマペン

ダーマペン 二回

ニキビ・ニキビ跡の治療の詳しい治療法