東郷美容形成外科 福岡
博多駅 徒歩5分
初めての手術でも安心!丁寧な施術とアフターケアで満足度◎
私も初めての目元の手術で不安がありましたが、このクリニックでは丁寧なカウンセリングや説明、施術、アフターケアを行っています。医師の腕も素晴らしく、結果は綺麗な二重になり大変満足しています。また、アフターケアも充実しており、回復も早かったです。周りからの反応も良く、お化粧が楽しいです。全体的にとても良いクリニックでおすすめです。
wa
2020/12/23 (施術日)
片目逆さまつげ+全切開+脂肪+皮膚除去+目頭切開
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
スピーディーな予約と少ない痛み、ただしカウンセリングには時間を
このクリニックが予約がスピーディーで痛みも少なく、とても良いと思います。ただし、カウンセリングには時間をかけるべきだと感じました。写真や文章を持参して自分の意思をしっかり伝えることが重要です。施術前のカウンセリングは複数回受けることもおすすめです。
ゆき
2020/10/18 (施術日)
二重他院修正+目頭切開 モニター様
左右差解消の手術で満足
左右差を解消するために手術を受けました。現在は満足していますが、まだ少し赤みが残っています。アフターケアもきちんと行い、心配せずに過ごせました。腫れも1週間程度続きましたが、徐々に抑えられていきました。クリニックは安心して通える病院でした。
バナナ
2020/05/21 (施術日)
全切開二重+たるみ除去
丁寧な施術と満足度
このクリニックの施術と対応に非常に満足しています。まだ結果は完全ではありませんが、修正して欲しかった箇所が改善されているので満足しています。また、悩みを丁寧に聞いて頂けたことも嬉しかったです。アフターケアも通院回数が少なくて済むので助かります。施術後は腫れや内出血がありましたが、抜糸後に腫れは引いてきました。ただし他院修正で傷跡の赤みが強くなってしまいました。先生やスタッフの方々の対応も素晴らしく、思いを親身に聞いてくれるクリニックだと感じました。現時点では軽度の腫れと傷跡の赤みが残っています。
ようこ
2020/02/11 (施術日)
他院修正術
幼少期の頃から目の下のクマに悩まされていました 疲れて見えるし、マスク生活をするようになりより気になり、意を決してする事にしました大手は当たり外れがあると思ったので最初から、個人クリニック希望でした。 口コミも良かったのでここにしましたカウンセリング時も、とても不安でしたが一つ一つ質問した事に丁寧に説明され安心しました私は元々極度の怖がりなので、目の下のくまとりはとても、勇気がいりました。
なお
2022/09/06 (施術日)
経結膜脱脂モニター様
一年ほど前に通っていたクリニックで目の下のたるみを指摘されてましたが、その時はあまり気にならず… 徐々に目の下の膨らみが大きくなりなんとかしたいなと思い相談にきました。同じ施術をしていた知り合いから紹介された別のクリニックで一度カウンセリングをしたんですが、そちらのクリニック側がオススメ施術とわたしの希望が合わす断念。その後ネットで当院のサイトを見て口コミも良かったのでカウンセリング予約をしまし
2021/09/26 (施術日)
経結膜脱脂