これまで体験したことのない艶ハリ感・透明感を実感

東郷美容形成外科 福岡では、イタリア発の新しいピーリング剤である“マッサージピール”と今話題の美肌再生治療器“ダーマペン4”を導入しております。

マッサージピールは、高濃度トリクロロ酢酸と低濃度過酸化水素を配合したピーリング剤で、真皮層に働きかけることで、コラーゲンの生成を強力に増進する新しいコンセプトのピーリング剤です。

コウジ酸も配合されているため、メラニン生成抑制、活性酸素抑制、糖化抑制などの効果があり、繰り返し使用することで肌のトーンアップ、くすみ改善といった効果も期待できます。

また、刺激を最小限に抑えることに成功しており(特許取得済)、低刺激ながら皮膚の再活性化や肌の透明感アップなどの高い効果が期待できます。

お試し価格もご用意しておりますので、是非お試しください。

東郷美容形成外科 福岡

マッサージピールで肌の生まれ変わりを

「ニキビ跡が気になる」
「肌にハリがなくなってきた…」
とお悩みの方はマッサージピールをお試しください。

マッサージピールとはイタリア製のPRX-T33という特別な薬剤で行うピーリングで、通常のケミカルピーリングとは異なり肌の表面の古い角質を剥がすことなく、肌を生まれ変わらせることができるピーリングです。

コラーゲンの生成を促すためハリのある肌を実現し、様々な肌悩みを解消します。

肌の表面を剥がして肌を再生する通常のケミカルピーリングよりも肌への負担が少ないため、
「ケミカルピーリングの刺激が強かった」
「敏感肌で」
という方のも試していただくことのできる治療となっております。

ニキビ・ニキビ跡だけでなく、乾燥や小じわ、たるみなどにも効果があるため一度ご検討ください!

ダーマペンで化粧要らず

東郷美容形成外科福岡ではニキビ・ニキビ跡治療として「ダーマペン4」を扱っております。

ダーマペンとは極細の針で肌に微細な傷をつけることにより、肌が本来持っている自然治癒力を最大限に引き出し、若々しいハリのある肌に生まれ変わらせることができるのもです。

自然治癒力を引き出すと同時に肌への有効成分を注入するため、弾力のあるもっちりと透明感のある肌になることができます。

ダーマペン4はダーマペンの中でも最新の機器であり、肌に微細な傷をつける針の届く深さが最大3mmと深いためより効率的に肌への有効成分を浸透させることが可能となっております。

また針の深度の調整が可能であるため、治療効率の従来よりも良くなり施術時間も短くなっております。

「針を刺すなんて痛そう…」
とお思いの方は多いと思いますが、髪の毛より細い針を使用しておりますので痛みや腫れはほとんど心配する必要はございません。

ダーマペンと組み合わせて効果倍増

ピーリングをやったけどまだニキビが気になる」
「できるだけ高い効果を感じたい!」
という方は多いのではないでしょうか。

せっかく治療をするなら高い効果を感じたいし、肌悩みをスッキリ解消するために治療って行いますよね。

東郷美容形成外科福岡では「ベルベットスキン」「成長因子」とダーマペン4と様々な肌への有効成分をかけ合わせることでより効果の高い肌治療を提供しています。

ニキビ・ニキビ跡の改善はもちろんのこと肌が生まれ変わるため、シミやくすみ・肝斑などのお悩みの解消も期待できます。

「どの治療がいいかわからない…」
という方でも心配する必要はございません。

当院は患者様のことを第一に考え、わかりやすい説明、丁寧なカウンセリングを行っておりますのでわからないことがあればお気軽にご相談いただけます。

全国 TOP 100

(全国平均:3.27)

症例

男性

ダーマペン4+成長因子

(施術を受けた方の平均費用)

院長 東郷智一郎

ダーマローラー・ダーマペン ニキビ治療(紫、黄、赤ニキビ) クレーター治療(ニキビ跡) ニキビの色素沈着治療

詳しく見る

ダーマペン4 毛穴・ニキビ跡

(施術を受けた方の平均費用)

院長 東郷智一郎

詳しく見る