ニオイも汗もどちらも解消

特に暑い夏は脇のニオイ・汗が気になります。

東郷美容形成外科福岡ではわきが治療に特化した「ビューホット」とわき汗・手汗などの多汗症に特化した「ボトックス注射」を行っております。

「ビューホット」は高周波エネルギーによってわきがのニオイの原因となる汗腺の働きをなくすことができるため、ニオイに対し高い効果を発揮します。

わき汗も気になる方は「ボトックス」を組み合わせることでより効果的なわきが・わき汗治療をすることが可能です。

カウンセリングは無料であるため、わきがを心配されている方や家族にわきがの方がいる方は一度ご相談にお越しください。

東郷美容形成外科 福岡

ビューホットで切らずにわきがを解消

わきがの原因はアポクリン汗腺から出されるたんぱく質や脂質などの様々な成分を含んだどろっとした汗です。

アポクリン汗腺の働きが強かったり、数が多かったりするとニオイが他の人に比べて強くなってしまいます。

東郷美容形成外科では、切らないわきが治療「ビューホット」を扱っております。

ビューホットとは先端に極細の針が36本ついておりその針から高周波を出すことでニオイの原因となるアポクリン汗腺の働きをなくすことができます。

先端の針はかなり細いため、痛みや傷跡を気にする心配はございません。

また切らない治療であるためダウンタイムもなく時間がない方、ダウンタイムを気にされる方にもおすすめの治療となっております。

ビューホット以外にも東郷美容形成外科では患者様の症状や希望によってぴったりのわきが治療をご提案させていただきます。

ボトックスで気になる脇汗・手汗を改善

特に夏になると
「脇の汗じみ」「ふとした瞬間の手汗」
など気になりますよね。

特に脇の多汗症はわきがの原因にもなります。

東郷美容形成外科ではボトックスによって脇や手などの汗の発汗を抑える治療を行っております。

ボトックスを多汗症の気になる部分に注入することで、汗腺の働きを抑え汗の量を減らすことができます。

手術を必要としない注入治療であるため、ダウンタイムや傷跡を気にすることなく気軽に受けていただくことのできる多汗症治療となっております。

アラガン社製のボトックスと韓国製のリジェノックスを取り揃えており、患者様の症状や予算感などに合わせて薬剤を選んでいただくことができます。

数々の注入治療を経験し、高度な注入技術を持った東郷院長にわきが・多汗症のボトックス治療はお任せください。

東郷美容形成外科 福岡

わきがについての的確な診断

「ニオイが気になるけどわきが?」
「これってどの程度のわきがなのかな…」
と思っている方は多くいらっしゃいます。

東郷美容形成外科では数多くのわきが治療を経験している東郷院長が患者様のわきがの状態を正しく診断し、患者様の症状を改善するために最適な治療方法をご提案させていただきます。

わきがの原因となるアポクリン汗腺がどこに多くあるのかを判別し、アポクリン腺が多く部分布しているところに照射やボトックスの注入を行っていきます。

またビューホットによる治療では、高周波によって発生する熱の伝わる深さの調整や照射漏れを防ぐための独自の照射方法を行っております。

ビューホットは脇だけでなく、アポクリン汗腺が多く存在する可能性が高い、乳輪や肛門付近にもご対応しています。