なかなか痩せない顔・ふくらはぎに

東郷美容形成外科では、脂肪溶解注射とボトックスによる切らない痩身治療を行っております。

脂肪溶解注射は小顔注射とも言われている「BNLS neo」を取り扱っております。

BNLS neoは植物由来の成分を主成分としており、脂肪の気になる部分に直接注入することで、脂肪を分解します。

脂肪の数が減るためリバウンドの心配もほとんどありません。

またふくらはぎボトックスは
「学生時代の部活の名残り」
「足の筋肉がつきやすくて」
とふくらはぎの筋肉が発達してしまっていることに悩んでいる方におすすめです。

ボトックスをふくらはぎに注入することで筋肉の働きを抑えほっそりとした理想の足が手に入ります。

小顔・部分痩せにはBNLS neo

「顔」ってなかなかダイエットをしても効果が表れにくいと感じている方は多いのではないでしょうか?

また人それぞれ
「ここが痩せない!!」
という部分ってありますよね。

東郷美容形成外科では、BNLS neoという小顔注射として人気のある脂肪溶解注射によって小顔・部分痩せを叶えます。

BNLS neoは植物由来の成分からできている脂肪溶解注射であり、従来のBNLSにデオキシコール酸を配合した最新の脂肪溶解注射となっています。

従来のBNLSは効果を実感するまでに2、3週間ほどかかるといわれていましたが、BNLS neoは3日程度で脂肪が減った実感を得ることができるものになっております。

痛みやダウンタイムがほとんどなく、日常生活に支障をきたすことはほとんどございません。

東郷美容形成外科では、鼻へのBNLS neo注射も行っており団子鼻の改善が期待できます。

東郷美容形成外科 福岡

運動したら逆効果?!ふくらはぎにはボトックス!

ダイエットのためには「運動」「健康的な食事」は大切ですよね。

しかしダイエットのためと思ってきつい運動を頑張ってしまうとかえってふくらはぎが太くなってしまうことがあります。

ふくらはぎの筋肉を使うスポーツをしたり、ヒールで毎日歩いたりしているとふくらはぎの筋肉が発達してしまい、筋肉の盛り上がった「ししゃも足」になってしまいます。

筋肉は自分で細くしようと思ってもなかなかできることではありませんし、1度ついた筋肉が細くなるのはかなりの時間がかかってしまいます。

東郷美容形成外科では、ボトックスによるふくらはぎ痩せを扱っております。

ボトックスは筋肉の過剰な発達を抑制するため発達しすぎたふくらはぎによる「ししゃも足」をスッキリした理想の足へと導いてくれます。

筋肉による太さにお悩みの方は東郷美容形成外科にお気軽にご相談ください。

丁寧なカウンセリング

東郷美容形成外科では、丁寧な対応を心掛けております。

治療に関しては必ず患者様に納得いただいた上で治療を受けていただくことを一番大切にしており、カウンセリングや治療についての説明は時間をかけてじっくりと行います。

初めの患者様のご要望を聞く際は、知識が豊富な専門の女性の美容コンセルジュがご対応させていただきます。

カウンセリング・治療についての説明は東郷院長が自らかみ砕いたわかりやすい言葉で行うため、
「専門用語ばかり…」
「わからないけどいいか。。」
ということはありません。

また料金に関しても心配されている方は多いかと思います。

東郷美容形成外科では、お問合せの段階で専門の美容コンセルジュが手稲にご対応させていただくため、予算感や治療に対してもお問合せの段階でご相談いただくことが可能です。

当院のカウンセリングは無料となっておりますのでまずは一度お越しください。

痩身、メディカルダイエットの詳しい治療法