鼻の整形年間1,000症例を担当する長瀬医師の鼻整形

「鼻を高くしたい。」
「スッと通った鼻になりたい!」
「自分の顔に合う鼻を教えてほしい。」
顔の中心に位置する鼻は一人一人の顔の印象に大きく影響を与える部位のため、お悩みをお持ちの方が多い部位でもあります。

銀座長瀬クリニックの院長である長瀬医師は鼻整形に絶対の自信があり、力を入れて診療を行っています。

全国各地から多くの患者様にご来院いただいておりますが、出来る限り多くの方のお悩みを解消できればと思い、月に数回ですが銀座長瀬クリニック大阪院にて施術をさせていただきます。

多くの患者様から、
「もっと早く相談すればよかった・・・」
「1人で悩んでいた時間が無駄だった」
というお言葉をいただきます。

関西地区を始め、西日本地区にお住みの方で鼻整形をご検討中の方は是非、銀座長瀬クリニック大阪院へご相談ください。

インフォームドコンセントに基づいた診療

銀座長瀬クリニック大阪院でも、インフォームドコンセントに基づいた診療を行っております。

外科治療はもちろん、ヒアルロン酸等による注入治療であっても初めての治療であれば不安に思うことはたくさんあると思います。

初めての方はもちろん、再診の方であっても施術前の十分な説明と診断を行います。

一人一人と時間をかけて、丁寧かつ正確に長瀬医師がカウンセリングをさせていただきます。

もちろん、不明な点やご質問についてもご納得いただけるまでご説明をさせていただきますので、ご安心ください。

患者さまとしっかりとお話をさせていただき、一緒に施術法と仕上がりを決めていくのが銀座長瀬クリニック大阪院の施術スタイルです。

丁寧なデザインと匠の技術

銀座長瀬クリニックの長瀬医師の鼻整形はとにかく自然な仕上がりであり、多くの患者様にご満足いただいております。

長瀬医師の鼻整形が人気を集める理由は、高い技術力はもちろん、丁寧なデザインと研ぎ澄まされたセンスにあります。

一人一人の顔だちをしっかりと確認させていただき、その方に合う鼻の形をご提案することが可能です。

もちろんご要望やご希望の施術についてお伺いさせていただきますが、必要のない治療についてはその旨をご説明させていただきます。

また、患者様の理想の鼻を形成するために施術を組みあわせた長瀬医師オリジナルの術式もございます。

一人一人に最適な術式と鼻をご提案いたしますので、まずはご相談ください。

他院修正治療にも対応

銀座長瀬クリニックへは、初めて鼻整形を希望される方だけでなく他院で施術を受け、満足できずに再度治療を希望される方にもご来院いただいております。

これまでにも多くの他院修正治療を担当してまいりました。

その大多数がしっかりとした処置をされていないことが原因です。

長瀬医師は鼻整形の他院修正治療も積極的に行っており、現状の状態から自然かつ綺麗な仕上がりに形成することができます。

他院修正治療も同様に、インフォームドコンセントに基づいた診療を重要視し、施術前にしっかりとした説明と理想の鼻等について時間をかけてカウンセリングを行います。

そのうえで必要な治療等についてご提案いたします。

「現状よりもキレイな鼻にしてほしい。」
「他院の治療の修正をしてほしい!」
という方もお気軽にご相談ください。

症例

鼻の整形

女性30代

鼻先grade4(保存軟骨使用) ・プロテーゼ ・鼻唇角形成

1,100,000円

医院長 ⻑瀬⼤蔵

女性20代

鼻翼縮小

医院⻑ ⻑瀬⼤蔵

隆鼻術(鼻を高くしたい) 小鼻縮小術(小鼻を小さくしたい) 鼻尖縮小・形成術(鼻先を整えたい)

女性30代

鼻先グレード4 鼻中隔延長 プロテーゼ .

1,100,000円