綺麗な仕上がりと技術に自信の埋没法

埋没法による二重手術を行います。

埋没法はメスを使わずに糸を皮膚に埋め込む施術方法です。
体への負担が少なく傷口が最小限に抑えれるため、ダウンタイムが短いのが最大のメリットです。

埋没法はメスを入れないため、万が一仕上がりが気に入らなかった場合も糸を取り外して幅の調整を行うことにより変更が可能です。

二重にしたいけどダウンタイムを避けたい、周りに気づかれないように二重にしたいと思っている方におすすめです!

お客様一人一人の希望を叶えますので、ぜひ一度ご相談ください。

初めての二重は埋没法で

ロレシー美容クリニックでは、二重の手術歴がない方にも安心して施術を受けていただけるよう様々な工夫を行っております。

カウンセリングから施術まで福留院長が行い、患者様のご希望の二重・目元をお伺いして入念にシミレーションをし必ずご納得をいただいてから施術へと移ります。

カウンセリングでは患者様の目の形やご希望の二重幅など、点何ミリまでこだわったオーダーメイドのデザインを行い、二重ラインに沿って正確な埋没法をいたします。

直後から腫れの少なさにこだわった術式で、1~2ヶ月もすれば腫れも完全に引き全く違和感のない自然な二重へと完成します。

「二重の切開法は怖い…」
「二重整形を体験してみたい!」

生まれて初めての二重整形はロレシー美容クリニックにお任せください!

痛みと腫れを最小限に

二重整形を受ける上で一番気になることは、手術に痛みや腫れについてではないでしょうか?

ロレシー美容クリニックの福留院長は、施術直後の痛みや腫れの少なさ・自然さに特にこだわっております!

当院の埋没法の術式は、挙筋法を採用しており極力腫れづらいように趣向を凝らしております。

また、使用する糸はポリプロピレンと呼ばれる厚生労働省が認可している安全性が高く、かつ強度が高いものを使用しております。
外科領域で信頼の高い医療用の糸で、心臓外科の手術でも使用されることがあります。

術後のダウンタイムには個人差はありますが、経過とともに二重の幅が落ち着きシミュレーション通りの二重となるよう導きます。

年間1,000件以上の手術をこなす院長

カウンセリングから施術までを担当する福留院長は、これまで年間1,000件以上の二重手術の手術歴があり、患者様のお悩みに向き合い・解決してまいりました。

「あなたに一番似合う二重は。」
「ご希望を叶えるための治療は。」
「痛みや腫れを最小限にするには。」
など、常により良い結果と患者様の笑顔を導けるように考えております。

症例件数に裏打ちされた技術と、ご希望の二重ラインをつくり出すセンスには自信があります!

初めて二重整形をする方や治療後特有のお悩みなど、二重整形について不安やご質問があるという方はぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

全国 TOP 100

(全国平均:3.33)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

8.8 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

【ロレシー二重術スクエア法】 高田医師担当