ウィクリニック 大宮院
行った施術の症例
痛みも腫れもなく、見た目も綺麗に!
クリニックでの施術後、生活に支障なく快適に過ごせています。小陰唇の形がスッキリし、黒ずみも無くなりました。先生の丁寧なカウンセリングと希望に沿ったデザインが良かったです。アフターケアをしっかり行い、悪化することもなく綺麗に仕上がりました。術後は一時的な腫れや出血がありましたが、1ヶ月経過した今では痛みや腫れは全くありません。自信を持てる結果で大満足です!
ぽっちゃぎ
2022/11/12 (施術日)
小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術【モニター】 両側)
優しいスタッフと安心の施術
このクリニックでビラビラの整形手術を受けました。施術してくださった医師とスタッフは皆さん優しく、デリケートな話も気軽にできました。手術後は腫れもなく、日常生活に支障がありませんでした。アフターケアも問題なく、1ヶ月後の診察でも綺麗と言われて安心しました。全体的に満足度が高く、このクリニックを選んだことを後悔していません。
Mii
2022/11/05 (施術日)
小陰唇縮小手術で改善!満足度高くアフターケアも安心
最初は恥ずかしくて心配でしたが、小陰唇縮小手術を受けて良かったと思います。施術後の痛みや痒みもなく、普段通りの生活ができました。下着に擦れる不快感も改善され、黒ずみも目立たなくなりました。アフターケアも処方通りに行い、副作用に備える連絡先や対処方法を事前に聞いていたので安心感がありました。スタッフの手際と優しさに感謝しています。
ぽむ
2022/10/15 (施術日)
小陰唇縮小手術
感謝の言葉しかない!自信が持てるようになりました
クリニックの先生やスタッフに本当に感謝しています。施術を受けてから自分にも自信が持てるようになり、前向きな気持ちでいられます。金額や不安もあったけど、受けて良かったと心から思います。アフターケアも丁寧で不安はありませんでした。痛みや腫れも予想通りだったけど、苦しむことはありませんでした。施術後の経過も順調で、生理中の不安も解消されました。
N
2022/10/01 (施術日)
小陰唇縮小術(抜糸あり)片側
安心して受けられた!丁寧な対応に感謝
このクリニックでの施術にとても満足しています。最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、安心して受けることができました。ダウンタイム中の不安も経過とともに解消され、理想通りの結果になりました。アフターケアもしっかり指導いただき、スタッフの方々の優しさに感謝しています。
うり
2022/07/16 (施術日)
【モニター】目の下のたるみ取り・クマ治療
悩み解消でハッピー!手術後の満足度も高く、アフターケアも簡単
手術前に悩んでいましたが、手術後の仕上がりにとても満足しています。アフターケアも簡単で負担はありませんでした。痛みや歩行の困難も一週間ほどで解消され、コンプレックスが解消されたことを本当に嬉しく思っています。クリニックの皆さん、ありがとうございました。
K
2022/07/30 (施術日)
親切な対応と安心の手術
クリニックでの手術を不安なく終えることができました。皆さん親切に対応してくれて、感謝しています。カウンセリングに行くことをオススメします。施術後は痛みや腫れがありましたが、それも当然のことだと思い、過ごせました。デリケートな部位ですが、悩んでいる方はカウンセリングに行ってみる価値があります。
ゆ
2022/09/01 (施術日)
デリケートゾーン手術でコンプレックス解消
デリケートゾーンの手術を受けることに勇気がいりましたが、今はやってよかったと思っています。小陰唇のバランスが整い、満足しています。施術後の痒みもフェミニーナ軟膏で対処し、問題なく生活できています。経過も順調で、コンプレックスが解消されたことに感謝しています。クリニックの皆様に心から感謝します。
小夜
2022/06/23 (施術日)
【婦人科形成】口コミ広場限定おすすめプラン
長年のコンプレックスが消えて本当にやって良かった
長年のコンプレックスを抱えていましたが、手術を受けることで解消することができました。日常の不快感もなくなり、見た目も綺麗になりました。施術後は腫れや出血がありましたが、痛みはほとんどなく、処方された薬も手術当日以外は服用しませんでした。クリニックのスタッフや医師の皆様に感謝しています。
メル
2022/08/20 (施術日)
初めての手術で緊張したけど、優しい対応に感謝
初めての麻酔手術でとても緊張していましたが、クリニックのスタッフの皆さんが本当に優しく接してくれたおかげで安心しました。痛みも少なく仕上がりにも大変満足しています。もっと早く手術を受けるべきだったと思うほどです。
おち
2022/08/18 (施術日)
小陰唇縮小(ワンデー)+副皮切除(ワンデー)権医師モニター
思い切って受けて本当によかった!
小陰唇のサイズの違いに悩んでいましたが、このクリニックを選んで施術を受けることにしました。施術後は2-4日間の違和感がありましたが、数日経つと痛みもなく快適に過ごせるようになりました。アフターケアも丁寧で不安なく通院することができ、満足度は高いです。クリニックの清潔感や口コミ評価も良かったため、このクリニックを選びました。
ちー
思った通りに出来て満足!
長年の一重まぶたの悩みからアイプチ生活を卒業したくて、知り合いが受けたこちらのクリニックを選びました。施術前の説明は分かりやすく、施術後も目が開けずらい程度の腫れで済んで良かったです。自宅では保冷剤で目元を冷やすなどアフターケアもしっかりしていました。ただ、施術中は思ったよりも痛みがありましたが、結果的に満足しています。
2022/08/04 (施術日)
二重埋没3点留め 権医師モニター
クマがなくなり、目元が若返った!
権先生にクマの治療をしていただき、左右差も含めて完璧に仕上げていただきました。クマがなくなり、目元の見た目年齢が-10歳くらい若返ったと感じています。涙袋もできて顔がすっきりし、化粧も楽になりました。施術を悩んでいる方は早めにオススメします!アフターケアもしっかりと行われ、家族の協力もあり不便はありませんでした。
か
2022/08/06 (施術日)
【モニター】目の下のたるみ取り・クマ治療(目の下の切らないたるみ取り・クマ治療(皮膚切除なし))
安心して受診できる丁寧な対応
予約日時を間違えてしまったにもかかわらず、クリニックの方々がとても優しく対応してくれました。処方していただいた薬が自分に合っていることを感じ、肌の調子も良くなりました。カウンセリングや説明も丁寧で安心できました。
まっちゃミルク大好き
ピコトーニング+レーザーフラクショナル(トーニングに毛穴ケアプラス)
手術中の気遣いと丁寧な説明に満足!膨らみもなく大満足
手術中や術後も不安でしたが、クリニックの先生はとても気遣ってくれました。体温調節までしてくれたり、心配事を詳しく説明してくれたおかげで安心して過ごせました。膨らみもなく、結果に大満足です。アフターケアもしっかりしていて、目薬や痛み止めの処方がありました。施術後は5日間程度腫れや痛みがありましたが、7日目には問題なくなりました。クリニックへの感謝を伝えたいです。
梅ぼし
2022/07/28 (施術日)
線を作らなくて楽
美容整形で目の二重にしました。朝起きてから、線を作らなくて良くなって本当に楽です。メイク時間も短縮されました。施術後は腫れが引いてきたし、アフターケアもしっかりしているので安心です。ただ、1ヶ月経った時に一部赤くポツッとなってしまったので抗生物質を貰いましたが、悪化することはありませんでした。施術自体は30分ほどで痛みも少なかったです。
すし
二重埋没法
悩み解消できて満足!
自転車や座る時に違和感があり、美容整形を受けることにしました。クリニックの評判も良く、カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感がありました。手術後は痒みがあったものの、1ヶ月経つと痛みや痒みもなくなりました。アフターケアにも力を入れており、清潔を心掛けることやガードルの着用を勧められました。スタッフの皆さんも優しく、手術を受けることができました。今では普通に私生活を送れていて大満足です!
めんたいこ
2022/07/14 (施術日)
親切で満足!施術後の生活も快適になりました
クリニックのスタッフや先生の親切さに感激し、施術を受けることができました。見た目だけでなく、下着の擦れや歩行も快適になり、大変満足しています。アフターケアも丁寧で、傷口を清潔に保つためのケア方法も教えていただきました。施術後は出血や痛みがありましたが、1ヶ月経った今は痛みも減り腫れも引いてきています。迷っている方には勇気を出して受けることをおすすめします。クリニックはプライバシーが守られたキレイな個室で安心感があります。お世話になりました!
まるみ
2022/06/25 (施術日)
安心して受けることが出来ました
初めての手術でしたが、カウンセラーや看護師、松本先生、権先生などスタッフの方々がとても感じが良く、安心して手術を受けることができました。手術後も満足度は高く、患部の腫れも引いて思った通りの結果になりました。アフターケアも丁寧でストレスを感じることなく過ごせました。クリニックへのメッセージとしては、口コミやスタッフの親身な対応に感謝しました。
みみこ。
安心感と満足度
このクリニックでの施術について、先生のカウンセリングやスタッフの優しい対応に安心感を持ちました。施術前は迷っていましたが、視界が良くなりお化粧も楽になったことで大変満足しています。アフターケアも詳しく教えていただき不安はありませんでした。施術後は少し腫れましたが、冷やすことで症状が改善し、抜糸後にはほぼ普通に戻りました。クリニックのスタッフ全体の丁寧な説明と美容整形結果に感謝しています。
ちい
2022/06/19 (施術日)
二重切開法(二重切開)